小狗 发表于 2004-9-26 12:20:29

回复: [借下位置XD]我无耻地说:允许会画画的进来

摆手“谁谁乖,过来~”

谁的马甲 发表于 2004-9-26 12:22:19

嗯嗯!(摇头摆尾地)

(等一下我是鱼是吧)

小狗 发表于 2004-9-26 12:23:52

鱼难道没有尾巴吗?

谁的马甲 发表于 2004-9-26 12:24:43

…………但是你见过用摇头摆尾来形容鱼的么 --

可爱柯南 发表于 2004-9-26 12:28:00

啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。CG的话就算了- -~

谁的马甲 发表于 2004-9-26 12:29:02

啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。CG的话就算了- -~
可爱~!(扑通一声抱过去)

小狗 发表于 2004-9-26 12:29:35

鱼不摇头摆尾还怎么游…………

小哀4869 发表于 2004-9-26 12:30:10

寒 那么多节目里面我最想管的就是校运会 XD~
很好玩的说 啦啦啦啦 乐意死我了 XD
谁谁画得很好..好玩 有种想笑的感觉 寒

可爱柯南 发表于 2004-9-26 12:32:32

谁谁抱!~~~狗狗抱!!~~~~萱抱抱~~~!~~

小狗 发表于 2004-9-26 12:33:26

可爱抱抱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Nacy_Filly 发表于 2004-9-26 12:33:35

YOXIYOXI.........可爱哦

可爱柯南 发表于 2004-9-26 12:35:18

啊!!!!我爱湘的签名!!!

小哀4869 发表于 2004-9-26 12:36:43

谁谁抱!~~~狗狗抱!!~~~~萱抱抱~~~!~~可爱亲亲抱抱咬咬啃啃抓抓 XD~%&099

谁的马甲 发表于 2004-9-26 12:37:27

其实到灌篮XX里面截几张图出来PS一下不就可以了么……虽然说大小可能不够……

另 正因为鱼不摇头摆尾便无法游所以没有用摇头摆尾形容鱼的嘎(废)

Nacy_Filly 发表于 2004-9-26 12:37:39

啊!!!!我爱湘的签名!!!
可惜了不能用图

可爱柯南 发表于 2004-9-26 12:38:50

表咬我。。。。。。。。。。。。

谁的马甲 发表于 2004-9-26 12:40:35

诶……不能用咬那啃的可以么

小哀4869 发表于 2004-9-26 12:40:50

寒...

纯水 -V-

小狗 发表于 2004-9-26 12:41:25

萱可以考虑用舔的……

可爱柯南 发表于 2004-9-26 12:42:28

阿`~~~我不要。。。。。。。。。。。。。。。。。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: [借下位置XD]我无耻地说:允许会画画的进来