哀奥里亚 发表于 2004-9-25 22:20:01

回复: [借下位置XD]我无耻地说:允许会画画的进来

不!可!
汗,我尽力吧.
图我画加字的重任到时就交给爱猫了XD~
PS:表和我用您......

霏雨泠步 发表于 2004-9-25 22:20:21

运动会哦。。。。我们班的口号是“顺我者昌 逆我者亡”= =

叶才三 发表于 2004-9-25 22:24:54

不!可!
汗,我尽力吧.
图我画加字的重任到时就交给爱猫了XD~
PS:表和我用您......

老亚
那你PS一张比较热血的图也成,字我加就是了

哀奥里亚 发表于 2004-9-25 22:29:32

野菜你的头......
换个好伐......

JacieNL 发表于 2004-9-25 22:29:59

你帖到论坛上可以么....
谢谢
友情提示:要做成大幅防水海报的话,图起码要有1500X3000(这个打出来还是偏模糊的),论坛上肯定贴不下……

上学年做海报做得反胃的某人飘过

雪女YOYO 发表于 2004-9-25 22:38:33

我们是打算做成4米X2米的........不过那图要上色嗷嗷多谢了

叶才三 发表于 2004-9-25 22:50:10

老亚行不行给个回话……当然大家谁愿意做也可以帮忙……

雪女YOYO 发表于 2004-9-25 22:53:17

不用怕那画做到能上传的最大就好了 或者小点也无所谓..........累死我
嗷嗷 谢谢亚亚了
也谢谢大家了5555

JJJ 发表于 2004-9-25 23:03:30

老亚做一张 大家都可以用

JacieNL 发表于 2004-9-25 23:29:38

4米X2米…………无语……

修正我前面说的话:应该有5000X2500最起码(恶寒),个人推荐8000X4000以上(小亚不要杀我)

4000X2000以下的打出那个尺寸绝对不能见人,会整张纸都是马赛克- -|||

所以还是建议用邮箱发送,或者贴到网易相册这类不限图片大小的相册里,把地址贴上来。

哀奥里亚 发表于 2004-9-26 00:09:40

时间也来不及啊......
凑和吧......

sosoya 发表于 2004-9-26 08:58:34

差一点就考上8班了~~现在7班

雪女YOYO 发表于 2004-9-26 11:07:39

将就这来吧....

小哀4869 发表于 2004-9-26 11:13:44

麻烦事多..
我要是能管校运的事就好了 -V-
可惜我没这本事咯..

雪女YOYO 发表于 2004-9-26 11:24:28

我是不想管``-V- 麻烦死了

谁的马甲 发表于 2004-9-26 11:38:52

http://img.photobucket.com/albums/v241/SherryAi/sportsmeetingspecial.jpg
鼓励下小亚……

雪女YOYO 发表于 2004-9-26 11:52:45

如果我弄这个上去会被人抽得``````````

谁的马甲 发表于 2004-9-26 11:58:30

呀……所以说鼓励下小亚么(……)

小狗 发表于 2004-9-26 12:15:00

谁谁。。。

你那个像幼儿园涂鸦………………

谁的马甲 发表于 2004-9-26 12:16:39

幼儿园涂鸦。。。。虽然说我是五分钟二图层。。。。。(躲入阴暗角落画圈圈)
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: [借下位置XD]我无耻地说:允许会画画的进来