CONAN DETECTIVE 发表于 2004-9-25 16:59:39

回复: [借下位置XD]我无耻地说:允许会画画的进来

寒,就是她本人啊

II……

漂流瓶里的猫 发表于 2004-9-25 17:08:40

……怎么这样啊 %&022
PS:你的头像是谁啊?有点熟悉呢
%&129 头像素II的视频截图……
       某猫拿来用了……【已经得到她本人的同意了咔咔】

寒,就是她本人啊

II……
%&150 偶么?偶不素II,偶系某猫……咔咔……

雪女YOYO 发表于 2004-9-25 20:46:36

呀呀 小亚就是你了

反正你画点热血的 比例是 长:高=2:1的就可以了  记得加 高二8 这些字
555555555555555 谢谢你了5555555一定拜托

狗....你坐地铁到 鹭江 站 B出口 然后哪天中午? 我等你XD

d_dog 发表于 2004-9-25 20:48:15

d_dog 发表于 2004-9-25 20:51:25

雪女YOYO 发表于 2004-9-25 20:54:09

然 如果你能去要怎么通知咱?

哀奥里亚 发表于 2004-9-25 21:04:41

呀呀 小亚就是你了

反正你画点热血的 比例是 长:高=2:1的就可以了  记得加 高二8 这些字
555555555555555 谢谢你了5555555一定拜托

......
我真不该出现......
明啥时啊,现在的心情极不适合画图......
PS:高二8?就加这3字?

哀奥里亚 发表于 2004-9-25 21:07:29

现有的图里没有行的吗?
画面上是要人还是景?
合成的行伐......

hdbz 发表于 2004-9-25 21:18:41

真令人怀念啊~~~
中学里的运动会
进了大学连眼保健操都没有了~~~

Cool KID 发表于 2004-9-25 21:23:06

晕,黑板报的感觉啊,已经N久N久没有做过了,真是怀念过去的日子
现在画画的灵感都没有了

小狗 发表于 2004-9-25 21:26:51

然 如果你能去要怎么通知咱?
发短信啊

sosoya 发表于 2004-9-25 21:29:58

要不我给你邮过去?(某花猫的画,大眼美少女或美少年)

雪女YOYO 发表于 2004-9-25 21:30:20

现有的图里没有行的吗?
画面上是要人还是景?
合成的行伐......我没看完你现有的图.....
最好是热血的漫画人物 或者你认为怎么能体现热血怎么画吧
然后加高二(8)
就这样........谢谢了 55555555

雪女YOYO 发表于 2004-9-25 21:31:35

你帖到论坛上可以么....
谢谢

哀奥里亚 发表于 2004-9-25 21:55:04

关键是你啥时要~~~~~~~~
得时间来得及才行~~~~~~~~~~

雪女YOYO 发表于 2004-9-25 21:57:14

后天之前要.....

哀奥里亚 发表于 2004-9-25 21:57:16

2:1的比例,那倒过来宽1高2也就是竖着的行伐~

雪女YOYO 发表于 2004-9-25 22:08:32

不可 辛苦您了

叶才三 发表于 2004-9-25 22:16:49

有空的,也给做个高一8班的吧……

咋柯哀8班的人这么多?

紫萸香曼 发表于 2004-9-25 22:19:27

寒,偶初中也是8班的 - -
好数字啊,飘
鸭子真是助人为快乐之本,好同志!
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: [借下位置XD]我无耻地说:允许会画画的进来