漂流瓶里的猫 发表于 2004-10-11 22:41:34

回复: [WINGS][踊跃参加][内有哀头像]柯哀头像签名制作[内有哀头像][踊跃参加][WING

能先帮我去一下字码,我原来的图像找不到了。呜呜~~~~~~%&145 希望客人满意……【%&109 在机子上只找到过去做好的成图,原图就是不知道丢哪里了……寒死……动手去字了……】

%&024 蒙版去不掉……咔咔……某猫没那么大本事……

%&159 字是去掉了……欢迎来这里做您喜欢的头……

我们会尽全力为您服务……

lovecat512 发表于 2004-10-11 23:06:42

lovecat512 发表于 2004-10-11 23:27:46

sherry 哀 发表于 2004-10-12 11:17:53

回复: [WINGS][踊跃参加][内有哀头像]柯哀头像签名制作[内有哀头像][踊跃参加][WING

能帮我做一下吗?
谢谢
(偶好可悲啊,都不会做的!!!!)

sherry 哀 发表于 2004-10-12 11:18:20

加上mysterious,行不行?

漂流瓶里的猫 发表于 2004-10-12 12:40:27

加上mysterious,行不行?
%&025 这样可以么???

秋枫 发表于 2004-10-12 20:10:27

感谢

Scorpion_ly 发表于 2004-10-16 01:53:38

好冷清啊 似乎有N天没生意了 = =

柚夜 发表于 2004-10-16 08:47:01

晃过来看看的

tony777 发表于 2004-10-16 12:11:02

能帮我做一个会动吗?再加上我的名字,谢谢!

lovecat512 发表于 2004-10-16 13:52:15

tony777 发表于 2004-10-16 23:50:50

谢谢了!好可爱!

漂流瓶里的猫 发表于 2004-10-20 12:59:05

%&067 最近比较忙……
%&216 原来都沉下来了……嘿嘿

%&088 %&067

水色蔷薇 发表于 2004-10-20 20:18:07

我要做头~~
蒙版加框...弄成符合论坛标准大小...
加字..水色..灰蓝色字体..

DarkDimple 发表于 2004-10-20 22:06:44

我要做头~~
蒙版加框...弄成符合论坛标准大小...
加字..水色..灰蓝色字体..来分店踩一脚~

Scorpion_ly 发表于 2004-10-24 06:07:18

居然沉这么下面了...
顶下

漂流瓶里的猫 发表于 2004-10-28 09:06:20

昏迷……上课去了……给瓶子加装点咚咚……改装成潜水艇……

开始潜水……

【好冷,感觉像是感冒了……】

哀铃 发表于 2004-10-29 06:16:00

我……我想问问……你们是用什么做图的吖?有地方下载么?还有,什么是蒙版吖?我也要~~~~~~~%&209 %&209 %&209
嘻嘻~~~~%&010

漂流瓶里的猫 发表于 2004-10-29 12:40:38

我……我想问问……你们是用什么做图的吖?有地方下载么?还有,什么是蒙版吖?我也要~~~~~~~%&209 %&209 %&209
嘻嘻~~~~%&010

%&198 FW——【FIREWORK】

一般都用 FW mx 2004……

%&134 那个那个……蒙版……%&205 会用不会说……

%&077 蒙版啊……某猫把自己买了,换了些蒙版回来的……咔咔……

%&134 如果有做头的要求,可以到头像店来咔……我们帮你做……咔咔……%&134 【欢迎常来】

sherryai4869 发表于 2004-10-29 22:02:06

個頭像可唔可以用呢7張圖片連續播放ar?
唔該~
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [WINGS][踊跃参加][内有哀头像]柯哀头像签名制作[内有哀头像][踊跃参加][WINGS]