秋枫 发表于 2005-1-8 15:09:22

回复: [WINGS][踊跃参加][内有哀头像]柯哀头像签名制作[内有哀头像][踊跃参加][WING

谢谢,收下了。

秋枫 发表于 2005-1-8 15:30:46

回复: [WINGS][踊跃参加][内有哀头像]柯哀头像签名制作[内有哀头像][踊跃参加][WING

可以帮我去一个字吗?
可以去掉图片上的文字吗?我想用它做签名档

漂流瓶里的猫 发表于 2005-1-8 19:36:05

可以帮我去一个字吗?
可以去掉图片上的文字吗?我想用它做签名档

%&136 久等了……

i am you 发表于 2005-1-9 18:14:28

能帮我弄个头像吗~~?
加框,加"小雪"两个字~
严格来说应该是帮朋友做的~~
先谢谢了~~

Scorpion_ly 发表于 2005-1-11 15:53:38

完成了哈 请客人收好

漂流瓶里的猫 发表于 2005-1-11 16:38:36

完成了哈 请客人收好

%&008  哈哈,辛苦了……由于论坛挂了……现在才到……呵呵……辛苦了……嗯嗯……

i am you 发表于 2005-1-11 19:42:06

完成了哈 请客人收好
真的很对不起~~%&072
能不能把那个“小”字去掉~~
偶同学说不喜欢……%&051
万分抱歉~~~%&072

Scorpion_ly 发表于 2005-1-11 20:40:46

真的很对不起~~%&072
能不能把那个“小”字去掉~~
偶同学说不喜欢……%&051
万分抱歉~~~%&072
有什么要求只管说哈 不用道歉啊 本来就是顾客之上么
这次做了两个 希望能有喜欢的哈

秋枫 发表于 2005-1-12 17:34:50

谢谢………………

漂流瓶里的猫 发表于 2005-1-22 11:27:16

论坛挂了,猫过不来……
寒一个……
不过有蝎子顶着呵呵……

AC迷 发表于 2005-1-22 12:28:32

有张韶涵的照片吗?好看一点,最好不是作节目的照片,也就是个人写真照,小可做头像,大可做桌面

i am you 发表于 2005-1-22 15:34:21

有什么要求只管说哈 不用道歉啊 本来就是顾客之上么
这次做了两个 希望能有喜欢的哈
谢谢~~~
万分感谢~~
看偶同学这次还能挑剔什么~~
谢谢拉~~

AC迷 发表于 2005-1-22 16:26:43

请在下面加上"米兰王朝"米兰稍大点带闪

小哀4869 发表于 2005-1-22 18:03:24

偶还是觉得不闪的好看些咯。。。
做了个不闪D。。

PS:我发现我的技术现在很有问题…………

小哀4869 发表于 2005-1-22 18:19:34

第2个。。

漂流瓶里的猫 发表于 2005-1-22 19:35:29

店长真是神龙见首不见尾啊……

Scorpion_ly 发表于 2005-1-22 23:35:21

论坛挂了,猫过不来……
寒一个……
不过有蝎子顶着呵呵……

这个...猫麻烦你再看一个礼拜店
下个礼拜偶考试 完了就狂欢了哈

漂流瓶里的猫 发表于 2005-1-23 10:01:27

这个...猫麻烦你再看一个礼拜店
下个礼拜偶考试 完了就狂欢了哈

%&051 这个……猫要去实验室啊……

%&193 哪位店员有时间,留意看一下……

%&129 猫也会过来的……嗯嗯……

AC迷 发表于 2005-1-23 15:00:15

谢谢了!顺便顶..........

秋枫 发表于 2005-1-23 19:13:52

%&129厄,又来麻烦各位了。
加一个匡,写上“冰轩羽”。(如果可以的话,在给偶一张上面写有“羽”字的)
谢谢。%&200%&200%&200
大恩不言谢!!!%&008%&008%&008
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: [WINGS][踊跃参加][内有哀头像]柯哀头像签名制作[内有哀头像][踊跃参加][WINGS]