林原哀 发表于 2004-11-20 21:37:22

回复: [WINGS][踊跃参加][内有哀头像]柯哀头像签名制作[内有哀头像][踊跃参加][WING

可以帮我做快红的头吗?
到边缘店看看吧,那里比较多的说

sherry 哀 发表于 2004-11-20 21:44:49

回复: [WINGS][踊跃参加][内有哀头像]柯哀头像签名制作[内有哀头像][踊跃参加][WING

这是我翻了n本书才找出来该怎么做的,没想到,同学看到后说特别难看~~~~~~~~~~~~(呜~~~~~~~~~~不活了~~~~T-T~~~~)

sherry 哀 发表于 2004-11-20 21:45:14

有人会作签名吗?

漂流瓶里的猫 发表于 2004-11-20 22:29:16

有人会作签名吗??签名?45锁支不支持啊?我不知道……%&093 嗯,你想做什么样的?

应该也是做成GIF格式的吧……嗯嗯……等主人来了问问看……

PS 那个上上楼的那个头怎么了??%&093 弄大点吧……感觉太小了点……感觉还算可以……%&093 没关系的,某猫第一次做头也是难看的要死……还被主人骂某猫笨……嗯嗯……没关系……慢慢来……%&150 【某猫现在做的头也不怎么样】【照主人的话是这样的,呵呵】【某猫感觉也是,不怎么好,呵呵】

早暮思安 发表于 2004-11-20 23:16:14

废柴的RIVER终于在昨天结束...迎来又一个崭新的假期.
恩.好好享受是王道.

以上.

飘走.

紫猫 发表于 2004-11-21 02:10:33

那……快哀呢

lovecat512 发表于 2004-11-21 04:49:31

lovecat512 发表于 2004-11-21 04:51:00

林原哀 发表于 2004-11-21 10:34:33

你有奖金的说,年底我发%&049%&003 发到我这个ID哦~

小婧 发表于 2004-11-23 21:03:58

过来帮忙顶下...

lovecat512 发表于 2004-11-24 03:06:55

小婧 发表于 2004-11-24 13:04:38

能否给我的头像加上字要会闪的说!!
file:///C:/Documents%20and%20Settings/Owner/My%20Documents/My%20Pictures/haibrara%20ai/char_haibara.gif
自己电脑里的图麻烦上传附件....

p1s 发表于 2004-11-24 20:01:33

我也好喜欢小哀啊!!谢谢大家提供的那么多头像!!!A LI GA TO!

Scorpion_ly 发表于 2004-11-26 20:41:32

那个...是叉叉的说 - -

婧婧 发表于 2004-11-26 22:43:39

163相册不能外连= =
你还是选择上传附件吧...

AC迷 发表于 2004-11-27 13:02:34

真是辛苦各位了!万分感谢,做为表示顶一下%&012

Scorpion_ly 发表于 2004-11-28 10:36:57

汗~~~居然沉第3页去了 - -
我顶...

超梦 发表于 2004-11-28 18:17:17

http://photoimg4.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=%2FHEfL%2BjJsMjlxN9T%2Fdqu2w%3D%3D
调成长120宽120的~
右下+ 超梦 2字。加个好看的筐
请发到QQ:360528110

林原哀 发表于 2004-11-28 20:03:10

http://photoimg4.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=%2FHEfL%2BjJsMjlxN9T%2Fdqu2w%3D%3D
调成长120宽120的~
右下+ 超梦 2字。加个好看的筐
请发到QQ:360528110
蒙板关系字加中间了,死大妈我米蒙板就做到这个水平,你自己传吧

Scorpion_ly 发表于 2004-11-29 22:46:09

那个...猫啊...你眨眼那张看起来咋那么别扭捏 - -
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: [WINGS][踊跃参加][内有哀头像]柯哀头像签名制作[内有哀头像][踊跃参加][WINGS]