AC迷 发表于 2004-11-13 22:27:01

回复: [WINGS][踊跃参加][内有哀头像]柯哀头像签名制作[内有哀头像][踊跃参加][WING

还要拜托,请把此图下加"我的最爱";再一张加"我的最爱"外再弄成小樱这张图的效果,不过要十字分的,小樱图不必处理了;以上两种再各加边框弄一张(请一式两份,原大一份,头像大小一份,算算...共六张...哇!大工程,麻烦了),谢

Black.Sirius 发表于 2004-11-14 12:10:24

回复: [WINGS][踊跃参加][内有哀头像]柯哀头像签名制作[内有哀头像][踊跃参加][WING

谢谢猫了~~
MJ,来领头!!!~~

漂流瓶里的猫 发表于 2004-11-14 17:17:00

还要拜托,请把此图下加"我的最爱";再一张加"我的最爱"外再弄成小樱这张图的效果,不过要十字分的,小樱图不必处理了;以上两种再各加边框弄一张(请一式两份,原大一份,头像大小一份,算算...共六张...哇!大工程,麻烦了),谢%&114 哇……何止是大工程啊……客人……那样大小的做出动的效果……我这里是2.95M……附件都放不下了……嗯啊……先放加字的那个……很大……客人你用来做什么的啊?某猫试试弄头像大小的……%&029 这个工程真的很大……

%&090 某猫先去看电视剧……%&076 讲特警的【cctv8的】嘿嘿……

馨儿 发表于 2004-11-14 19:18:46

张韶涵那个...大妈做的...
http://pic10.album.tom.com/album_pic/2004/11/14/1100431918_80691.gif?%75%4e%6d%42%6a%74%4f%70%6f%74

漂流瓶里的猫 发表于 2004-11-14 19:55:30

%&114 哇……何止是大工程啊……客人……那样大小的做出动的效果……我这里是2.95M……附件都放不下了……嗯啊……先放加字的那个……很大……客人你用来做什么的啊?某猫试试弄头像大小的……%&029 这个工程真的很大……

%&090 某猫先去看电视剧……%&076 讲特警的【cctv8的】嘿嘿……%&154 客人对不住啊……那个咚咚实在是大啊……

2.95M的传不上来……改到头像尺寸的也有533k……【楼上的那个图……】
下面是加蒙版的……一张原来大小一张头像大小……
还有一组,女鬼会弄上来……嗯啊……有什么建议可以提出来……我们一定做到客人满意为止……
%&109 加蒙版再跟上头一样的动……怕是真的大的不行……所以下面两组的加蒙版没有做动的……
【多嘴问一句……客人要的头不是在45锁用吧?如果是外头的,把限制说说,我们好帮你修改……因为有的论坛的头头跟45锁的不一样……有的比45锁的小,有的没有限制】

多过来坐坐……嗯啊……谢谢您的光临……

i am you 发表于 2004-11-14 20:01:04

拉拉~~
偶来领头了~~
谢谢~~

馨儿 发表于 2004-11-14 20:15:11

搞定了...做的不好表怪我- -0

林原哀 发表于 2004-11-16 17:44:36

拉拉~~
偶来领头了~~
谢谢~~
这颗头谁做的啊??蒙板套错了- -0

漂流瓶里的猫 发表于 2004-11-16 22:25:41

%&109 试试……发上来……%&137

lovecat512 发表于 2004-11-17 00:24:34

林原哀 发表于 2004-11-17 07:51:03

哟~终于在头像店看见爱猫了

漂流瓶里的猫 发表于 2004-11-17 13:11:33

300K的头像不知道哪个论坛让用....
%&219 主人主人……抓挠……咬拖鞋……%&091

lovecat512 发表于 2004-11-18 16:59:36

lovecat512 发表于 2004-11-18 18:28:45

AC迷 发表于 2004-11-19 22:15:23

真是辛苦了!!%&195 慰劳慰劳你们.有没有舍甫琴科和卡卡的头像?%&195 再次慰劳.....

馨儿 发表于 2004-11-20 11:22:15

真是辛苦了!!%&195 慰劳慰劳你们.有没有舍甫琴科和卡卡的头像?%&195 再次慰劳.....
找了几个舍甫琴科的...%&043 这个我认识- -0 百度上一搜一大堆
卡卡是谁???

馨儿 发表于 2004-11-20 11:34:34

找到卡卡了撒%&195 %&003 %&145 %&010

馨儿 发表于 2004-11-20 11:45:01

我多伟大啊~谁来奖我点WW- -0 54偶好了

Scorpion_ly 发表于 2004-11-20 19:00:09

卡卡和舍瓦 - -
这俩人看着总不舒服....

紫猫 发表于 2004-11-20 21:28:41

可以帮我做快红的头吗?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: [WINGS][踊跃参加][内有哀头像]柯哀头像签名制作[内有哀头像][踊跃参加][WINGS]