WhitePrimrose 发表于 2004-8-24 16:14:41

回复: 大家认为如果柯南变回去,会选择哀的原因是什么?

因为他爱哀嘛~~

WhitePrimrose 发表于 2004-8-24 16:18:43

经典,支持新兰!还……真是无聊啊,在这里说这些…………

hdbz 发表于 2004-8-24 16:20:10

别理这种人
就当它给我们增加帖数好了

WhitePrimrose 发表于 2004-8-24 16:23:06

知道~!柯哀的帖数已经超过新兰了~~!

火¢狐 发表于 2004-8-24 19:52:44

其实我觉得这不是很可能..(殴)
因为兰是不会移情别恋的..而柯南似乎没有特别喜欢哀...
兰也是个很好的女孩,没有哀的出现新兰仍会很幸福...
或许哀真的喜欢上新一了,我觉得这是哀的不幸..真的..适合她的BOY还很多的..何必为这个有妇之夫留恋呢?
我喜欢哀,但不太相信柯哀..
我只能说,要是真的新一选了哀,只能因为兰对不起新一..或新一对不起兰..
这么多废话,对不起见谅...= =

黑羽Akako 发表于 2004-8-24 22:57:25

新兰的一些筒子实在没必要到这里来捣乱
各有各的想法
何必强求划一
特地跑来明显的挑衅不是好作风
虽然我本人是比较偏向新兰的
但也觉得这样不妥
你们试着想想
如果在新兰联盟的帖子里跟个帖只喊一句“柯哀永远”
会有什么反应
为别人设身处地的考虑一下吧

早暮思安 发表于 2004-8-24 23:55:38

对.那些人废柴!
怒.

以上.

柯哀万岁.跟我喊.

哀切贝里亚 发表于 2004-8-25 00:02:10

新一不会选择哀
看清标题,废话别在这说.
没什么不可能什么都不相信的人不如去死丧失了希望活着也没意义.
经典,支持新兰!
你也是.

早暮思安 发表于 2004-8-25 00:04:32

经典,支持新兰!
请问我可以请你滚蛋么?
某得过诺贝尔奖的人文雅骂人方式之一.
现在引用.

哀切贝里亚 发表于 2004-8-25 00:07:01

其实我觉得这不是很可能..(殴)
因为兰是不会移情别恋的..而柯南似乎没有特别喜欢哀...
兰也是个很好的女孩,没有哀的出现新兰仍会很幸福...
或许哀真的喜欢上新一了,我觉得这是哀的不幸..真的..适合她的BOY还很多的..何必为这个有妇之夫留恋呢?
我喜欢哀,但不太相信柯哀..
我只能说,要是真的新一选了哀,只能因为兰对不起新一..或新一对不起兰..
这么多废话,对不起见谅...= =
柯南似乎没有特别喜欢哀
证据呢?
我还能说CONAN特别喜欢哀.
这算有妇之夫?
那我没话说.
从现实出发想想.
看看自己和周围的人.
没什么对不起谁的.
他们之间没任何特殊关系.
这么多废话,对不起见谅...= =,这句是唯一一句不是废话的.

哀奥里亚 发表于 2004-8-25 00:11:27

这里不欢迎废柴和永远成长不了的小白.
某些人自重.
以上.

想做ANGEL 发表于 2004-8-25 08:27:28

各位新兰支持者,我们还是不要看这种帖子,会气吐血的,在这里发表支持新兰不恰当啊
如果是真的话,只能是兰不要新一了……(各位哀迷不要扁我啊)

YinoNo.1 发表于 2004-8-25 08:40:50

还是认为27楼有道理
总觉得柯哀的可能性不大
因为兰一点也没有变心的迹象
如果是新一变心的话,这样的新一估计小哀也不会喜欢了

苦水玫瑰 发表于 2004-8-25 09:53:16

他终于开窍发现哀比兰强,比兰好

苦水玫瑰 发表于 2004-8-25 09:54:22

还是认为27楼有道理
总觉得柯哀的可能性不大
因为兰一点也没有变心的迹象
如果是新一变心的话,这样的新一估计小哀也不会喜欢了这也不一定,说不定以后兰喜欢KID啦~
不过KID是绝对不可能变心饿.
呵呵%&061

花舞之街* 发表于 2004-8-25 12:10:31

志保就像工藤的姐姐,他们可能在一起吗

云霞 发表于 2004-8-25 12:15:46

………………

一下子闪进来这么多新兰迷。

觉得变大之后柯哀的可能性就很小了

所以不希望柯南和哀变大

黑羽Akako 发表于 2004-8-25 12:15:59

志保就像工藤的姐姐,他们可能在一起吗
如果真的有爱
那么年龄等外在条件都不是问题了
没有什么不可能的
现在小兰像柯南的姐姐甚至阿姨
但我也接受柯兰

哀奥里亚 发表于 2004-8-25 12:53:07

某些人看33楼和再向上~
不屑于对你们做任何评价了.
不能以现实为着眼点没有公正的心态那你们连吵架的资格都没有.
以上.

哀奥里亚 发表于 2004-8-25 13:02:35

各位新兰支持者,我们还是不要看这种帖子,会气吐血的,在这里发表支持新兰不恰当啊
如果是真的话,只能是兰不要新一了……(各位哀迷不要扁我啊)兰不要新一是不可能你很清楚,只有反之才有~
我现在真是又可气又可乐,
跑到别人地盘上来挑衅你还气吐血.
该汗一下,嘲笑一下,还是讽刺一下?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [合并帖]支持柯哀的理由