sherry 哀 发表于 2004-9-26 18:54:41

回复: 大家认为如果柯南变回去,会选择哀的原因是什么?

好多的感叹号……其实我更喜欢用省略号……这个语气……

不用把这些话看得那么严重啦……支持新兰谁说有错了?只是……不应该到柯哀来说这句话,我想在新兰那里你说“新兰永恒”是很受欢迎的……

还有……哀在我们心里,是很神圣的……

同胞阿~~~~~~~~~~~~~~我也特喜欢用省略号,用起来一串串的,有点像龙猫里面的灰尘精灵……。支持新兰的确没有错,他们的心情肯定和我们支持新志一样的阿!不过,我还是比较喜欢新志,或者是柯哀。毕竟哀为新一付出这么多,还一直在柯南身旁。兰虽然一直没有抛弃新一,可是,她只是等,(要是我有男朋友和新一一样变小,不告诉我他的真实身份,我也会等啊,不过我会当他是空气,不会来还找我干吗?不过我想兰会不会和我一样有心计??我如果接到电话的话,我肯定能装的特纯情~~~~~~~~~~~~~~兰会不会是那种人~~~~~~~~~~~~汗|||||||被兰迷脱出场外海边一顿……………………………………)

柠檬宝宝 发表于 2004-9-26 19:17:55

我觉得他们变回去后,新一还只把志保当朋友他就不是新一了。

ps:这里绝对应该禁烟火,否则后果………………

黑猫 发表于 2004-9-26 21:26:40

不用爭了啦
不要來搗亂嘛
每個人都有夢想呀
不管你的夢想是新哀還是新蘭
夢想破滅的那一天總有一方要傷心的
現在吵何必呢~

黑猫 发表于 2004-9-26 21:28:50

我觉得他们变回去后,新一还只把志保当朋友他就不是新一了。

ps:这里绝对应该禁烟火,否则后果………………
可是畢竟新一對志保不是責任不是麼...

杉恒速 发表于 2004-9-27 16:49:22

前题是哀也变回去了,那新一就会爱上这么一个既成熟又有气质的女人

黑羽Akako 发表于 2004-9-27 17:14:33

不用爭了啦
不要來搗亂嘛
每個人都有夢想呀
不管你的夢想是新哀還是新蘭
夢想破滅的那一天總有一方要傷心的
現在吵何必呢~
这样的理论看上去很有道理
但我以前也从这里想开去过
结论却是新兰支持者伤心的可能比较大= =
幸好我是新兰 柯哀这两个都支持的

星野樱 发表于 2004-9-27 18:39:43

= =|||
我是沦丧的某只...竟然支持快园...
请大家鄙视我吧...
灭哈哈哈....

男人嘛~一定要好好调教,新一就应该被好好调教一下,兰明显是舍不得的啦,所以,还是让小哀来调教他,让他变成一个更出色的男人吧~~~
漂浮~闪ING~

明智六郎 发表于 2004-9-27 20:21:36

曾经有相同的遭遇(吃下APTX4869)
成为世界仅有的两个“同类”(这个词引自小说版一时想不到更好的词了)(被APTX4869变小而不是死掉)
共同面对着强大的敌人而同生死共命运

瑛雪 发表于 2004-9-27 20:53:46

所谓患难见真情啊...

gc021 发表于 2004-10-7 08:28:13

哀是什么时候喜欢上柯南的?

你们觉得她是什么时候喜欢上柯南的呢?
不会是第一眼就喜欢上了把
这样的小哀也太......

i am you 发表于 2004-10-7 10:46:31

回复: 哀是什么时候喜欢上柯南的?

恩.....
这个问题嘛,
说实话,偶也不知道的说~~~(被踢飞)
反正知道她现在喜欢柯南~~~(再次被踢飞)

Leechium 发表于 2004-10-7 11:23:25

恩.....
这个问题嘛,
说实话,偶也不知道的说~~~(被踢飞)
反正知道她现在喜欢柯南~~~(再次被踢飞)

既然飞了,怎么还在这里啊?

i am you 发表于 2004-10-7 11:27:59

咔咔咔咔~~~~
我有分身嘛~~~~

gc021 发表于 2004-10-7 11:52:05

拜托 就是请大家猜猜从那一集
真是的

陈辉 发表于 2004-10-7 11:59:54

在哀界上翻老帖是看到这么一句话
在哀没有开口对柯南说“我喜欢你”之前
我坚决不承认“哀是喜欢柯南的”这种提法

个人以为哀对某人依赖

冰轩泪 发表于 2004-10-7 12:10:08

楼上的言之有理……抽,俺们家小哀为什么一定要喜欢某藤呢……||||||||

brandy 发表于 2004-10-7 12:12:55

楼主!!!好久不见!!你有不上Q!!(占个地方用用…………被TF………………)

冰田凝紫 发表于 2004-10-7 12:17:11

是第三部的135集《消失的凶器搜索事件》开始的吧。小哀看见柯南终于找到凶器时的自信,轻轻笑了一下。
也或是第134集[小哀出场]她抓着他哭的时候。

Eleanor 发表于 2004-10-7 12:57:30

死也不相信哀大人喜欢那个BC。。。。

sherry 哀 发表于 2004-10-7 14:38:32

哀没有说喜欢工藤,
可是,看片中几个男生,哀最可能喜欢的就是工藤了~~~~~~~~~~~~~~(真是,要不是没有人可以喜欢了,哀才不会看上那个家伙呢!!)
是第三部的135集《消失的凶器搜索事件》开始的吧。小哀看见柯南终于找到凶器时的自信,轻轻笑了一下。

也或是第134集[小哀出场]她抓着他哭的时候。
我比较同意后者!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: [合并帖]支持柯哀的理由