暗夜星辰 发表于 2004-8-25 19:44:26

回复: 大家认为如果柯南变回去,会选择哀的原因是什么?

青山做人也真困难,它不肯写结局就是怕两大阶级把他给K了,现在得罪哪一边都不行…………………………可怜

霏雨泠步 发表于 2004-8-25 20:18:48

快红……心~~~除快哀外最佳配对。。XD。。。。

哀切贝里亚 发表于 2004-8-25 20:23:45

那个,大家都有点冲动想说的都说了那就此打住吧等着版主来锁.
我吵怕了也吵累了.

云霞 发表于 2004-8-25 20:25:08

快红……心~~~除快哀外最佳配对。。XD。。。。
支持……不过支持快红的人……好少……%&120

黑羽Akako 发表于 2004-8-25 20:47:23

支持……不过支持快红的人……好少……%&120
是比较少呢
但是少而精嘛
浓缩就是精华
比如我
你看我才来半个月就混得这么好了
哦呵呵呵呵~~~~~~~~(前辈不要PIA我呀)

YinoNo.1 发表于 2004-8-25 20:59:17

真是可笑,谁先犯的错误还来这里大放绝辞用不着你来为她说话看清谁先伤害了谁说和睦相处那还来这挑衅管不好自己那就没资格说别人或要求什么你还不如她装模作样没必要只能鄙视以上.没看到人家是新来的啊?!当然喜欢到处转转拉。就不能包涵一点啊!我相信飘渺的魔术师会跑来这里抱不平,Miss工藤兰可能真的满难过的。人是有各种各样的,人家一个新来的MM(应该是吧?|||)会因为这个难过也是有可能的啊。(因为偶的朋友里就有不少这样的,而且偶也是新来的,能理解。)
所以,你也不要那么凶了拉。

飘渺の魔术师 发表于 2004-8-25 21:03:26

好了~战争到此结束~刚才有什么得罪的地方请多包含,我有点冲动~不好意思,在此也代Miss工藤兰向哀迷道歉,希望各位不要再怪她了,OK?大家都是柯南迷,这点默契不成问题吧?呵呵~

黑羽Akako 发表于 2004-8-25 21:11:33

唔唔
作为魔女的敏感使我一进aptx论坛就感觉到
在这里说话要小心
在这呆了一段时间看来
果然联盟之间的对立很严重
希望Miss工藤兰前辈不要伤心了
哀切贝里亚前辈也不要生气了
大家都宽容和睦些吧
(天音:那是你没在这遇到死硬快青支持者的缘故
要是遇到了
你暴走得根本不仅是哀切贝里亚前辈这么个程度
Akako:…………)

Miss工藤兰 发表于 2004-8-25 21:29:48

对不起各位,真是抱歉!我只是因为喜欢小哀才来这里看看的,没想到会成这个样子!我向所有柯哀迷道歉啊!

Miss工藤兰 发表于 2004-8-25 21:32:14

哀切贝里亚,你说的对,我不应该来这里的!真是抱歉!

澈落斯雅 发表于 2004-8-25 21:36:45

来不来是个人喜好,不是什么该不该的问题。毕竟如果潜水的话潜到哪里都没问题。
但是说话要注意,这个就不是一个人的问题……省略999999字,被PIA飞……

Miss工藤兰 发表于 2004-8-25 22:04:45

要是我回答楼主的问题,那就只有一个答案--爱.

哀切贝里亚 发表于 2004-8-26 00:15:35

没看到人家是新来的啊?!当然喜欢到处转转拉。就不能包涵一点啊!我相信飘渺的魔术师会跑来这里抱不平,Miss工藤兰可能真的满难过的。人是有各种各样的,人家一个新来的MM(应该是吧?|||)会因为这个难过也是有可能的啊。(因为偶的朋友里就有不少这样的,而且偶也是新来的,能理解。)
所以,你也不要那么凶了拉。
我这么和你说吧.
哀对我来说是非常重要的.
对于原则问题新人元老没有区别我看没看见她是新来的都是一样我也只是新人一个.
而且谁都不必为此道歉.
比起一句对不住实际的表现更能令人信服..

哀奥里亚 发表于 2004-8-26 00:21:09

没看到人家是新来的啊?!当然喜欢到处转转拉。就不能包涵一点啊!我相信飘渺的魔术师会跑来这里抱不平,Miss工藤兰可能真的满难过的。人是有各种各样的,人家一个新来的MM(应该是吧?|||)会因为这个难过也是有可能的啊。(因为偶的朋友里就有不少这样的,而且偶也是新来的,能理解。)
所以,你也不要那么凶了拉。我这么和你说吧.
哀对我来说是非常重要的.
对于原则问题新人元老没有区别我看没看见她是新来的都是一样我也只是新人一个.
而且谁都不必为此道歉.
比起一句对不住实际的表现更能令人信服..
这件事能和平解决我真的很高兴为示尊重我特意换主ID来说本来都发了的又3了.
最近净3贴了.(笑).

LuLu 发表于 2004-8-26 16:09:57

大家不要在争执不休了,我本来发这个帖子,
就是想知道大家的想法,并没有要引起争执,
对于Miss工藤兰,你不必特意抱歉,大家都有自己的想法,
这是无所谓的,我不希望这里变得火药味很浓。
大家都退一步,海阔天空吧!!!!!!!!!!!!!!!

topthemes2001 发表于 2004-8-26 18:37:42

因為新一不知不覺地愛上了志保,而且是不可救藥那種!

深紫 发表于 2004-8-27 20:03:09

喜欢一个人是不需要理由的。
这个回答如何?

云霞 发表于 2004-8-27 20:29:25

是比较少呢
但是少而精嘛
浓缩就是精华
比如我
你看我才来半个月就混得这么好了
哦呵呵呵呵~~~~~~~~(前辈不要PIA我呀)我混得就不怎么样?(失败…………)

%&047

用一个爱字来结实楼主的问题的确是很……

自由枪骑兵 发表于 2004-8-27 20:40:44

就一个理由
日久生情

ほ苹果馅饼ほ 发表于 2004-9-26 18:46:44

%&085 当然是没有理由罗~~%&085
%&241 嘿嘿~~
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: [合并帖]支持柯哀的理由