Simizu 发表于 2004-10-21 13:00:32

回复: 哀是什么时候喜欢上柯南的?

其实哀也好象表示了对柯南的意思
瞳孔中的暗杀者
如果是我……我倒宁愿失去记忆……这样就可以忘记一切,包括我姐姐被杀和替组织制造毒药……可以做一个单纯的小学生灰原哀,不知该有多好……这样就可以永远和你……保持现状……开玩笑的,精神好多了没有?
%&077
这个……
应该是正式说出来吧%&139

i am you 发表于 2004-10-21 13:11:34

我的意见嘛.....(终于被TF回来了)
应该是那个足球场人质事件吧.....

topthemes2001 发表于 2004-10-22 16:08:26

不知道噢..

冰之誓言 发表于 2004-10-22 17:55:32

哀对新一的爱,是有依赖成分的~~~~~~~~所以因该是第134集[小哀出场]她抓着他哭的时候。

CONANluna 发表于 2004-10-22 18:19:32

let me think
en……
要让工藤追哀
坚决不让哀追工藤!!!%&156 赞同哦

笋木脑袋 发表于 2004-11-3 17:44:15

以前好像有过类似帖的....

大家为什么支持柯哀?%&172 %&172 %&037

林原哀 发表于 2004-11-3 18:07:28

回复: 以前好像有过类似帖的....

因为喜欢哀

罗伊大佐 发表于 2004-11-3 18:23:19

我选择我喜欢

lockon1412 发表于 2004-11-3 19:19:20

呃...葱葱的话真是...

Black.Sirius 发表于 2004-11-4 01:13:16

真正的喜欢不需要理由~~~~~~~~

初晴 发表于 2004-11-4 18:15:22

因为这里可以任你灌水, 灌得特别爽...所以.......能不支持吗? HOHO

WhitePrimrose 发表于 2004-11-4 20:39:29

因为柯哀最配……因为喜欢哀……因为柯哀在一起有一种妙不可言的默契……

hdbz 发表于 2004-11-5 11:29:12

因为喜欢哀%&041 。

i am you 发表于 2004-11-5 13:42:23

因为这里可以任你灌水, 灌得特别爽...所以.......能不支持吗? HOHO呵呵....%&189
赞成~~%&139

KT——逆天 发表于 2004-11-5 14:03:56

推算事情 大家为什么支持柯哀?
推算结果 命该如此不可妄想

哀切贝里亚 发表于 2004-11-5 14:53:53

因为哀,所以爱.

麻生宗次郎 发表于 2004-11-5 16:32:12

因为这里可以任你灌水, 灌得特别爽...所以.......能不支持吗? HOHO说的好~~~~~%&171

sherry 哀 发表于 2004-11-5 20:49:39

当然是喜欢哀了

喜欢哀冰冷下面的温柔
喜欢哀无所谓下面无微不至的关怀
喜欢哀无情下面的深深同情
喜欢哀美丽下的忧郁
喜欢哀的一切
喜爱哀的脆弱心灵
……

安多琳 发表于 2004-11-6 12:26:29

因为哀那一颦一笑,因为哀那一个皱眉,因为哀那……
所以我才爱她!%&151 %&130

panzerVI 发表于 2004-11-6 12:39:32

咦……楼主好像问的是为何支持柯哀哈……
好像跑题成为何爱哀了……
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: [合并帖]支持柯哀的理由