美雪 发表于 2004-10-7 09:18:55

[警告]tewtw恶意翻旧贴.....下次再翻,置顶一星期鞭笞——by美雪

最近超级爱吃火锅XD

火锅是最好吃的XD

火锅万岁万岁玩万岁!!!

我要组织一个平和火锅族OHOHOHO~~~~

我们来讨论火锅的种种吃法和配菜的种种学问

另外我在介绍一些南京火锅情报XD

%&059 %&059 %&059 %&059 %&059 %&059 %&059 %&059 %&059 %&059 %&059 %&059 %&059 %&059

热之心 发表于 2004-10-7 11:01:33

回复: [!!!!!醒目!!!!!]喜欢吃火锅的来XD[!!!!!!!!!]

火锅家面条^^
美味!!!!!
冻豆腐
鱼园子^^

J要是成立个什么南京火锅家族,带我个!

美雪 发表于 2004-10-7 11:25:31

好啊好啊

有空去吃火锅啊XD

管家桥的傣妹是最好的XD

速度快而且面积超大

有五层楼XD%&172

snow 发表于 2004-10-7 11:51:50

回复: [!!!!!醒目!!!!!]喜欢吃火锅的来XD[!!!!!!!!!]

显然……我……一定……来……火锅……

JesusChrist1988 发表于 2004-10-7 11:52:15

偶也喜欢去傣妹,偶是穷人啊,吃不起上档次di~~~~%&164

热之心 发表于 2004-10-7 12:17:01

傣妹那里的东西好吃吗?别急,等我瘦点再吃^^

好象那里的东西不贵呀,但他们说吃了会拉肚子,汗

苏若 发表于 2004-10-7 12:31:33

举手~苏若喜欢吃火锅~
不过每次去都不怎么吃,基本上都在喝免费的饮料^^b

★灰原☆ 发表于 2004-10-7 12:55:20

想来啊~~但是偶在上海~所以祝福你们活动成功吧

蓝素云 发表于 2004-10-7 13:08:41

喜欢吃火锅!
可是咱这里的火锅难吃啊!

浮生 发表于 2004-10-7 13:11:06

冬天的时候最喜欢吃火锅了! - - 不过现在是秋天我们这里天还好热地说……不想上火 0_o

kazuhawoo 发表于 2004-10-7 13:38:00

黑骑士 发表于 2004-10-7 13:40:51

我也要加入!!!!!!!!

热之心 发表于 2004-10-7 15:03:28

M3吃火锅要通知我的呀,拉钩~~~~~~

蚊蚊 发表于 2004-10-7 15:08:55

`````偶们这经常都吃~
我也比较喜欢吃~~

苏若 发表于 2004-10-7 15:57:56

M3呐,你来上海我带你吃火锅好了^^

努林瑞塔 发表于 2004-10-7 16:08:27

昨天刚吃过的索
塔塔喜欢夏天吃火锅
冬天吃冰激凌

苏若 发表于 2004-10-7 16:12:35

对了,说起来,还有一种火锅,不知道有没有人吃过。
冰山情缘——哈根达斯的巧克力火锅。
一直想找人一起去腐败一下的,但是死活狠不下心来。
两、三百去吃一顿冰淇淋还会有发福的危险,就算再怎么好吃,划不来呐。

努林瑞塔 发表于 2004-10-7 16:17:14

阿~~~~我也一直想去的
可是荷包不合作~~

努林瑞塔 发表于 2004-10-7 16:19:05

还有种cheese火锅
水果沾文火烤得cheese吃
可是在上海没找到过店

热之心 发表于 2004-10-7 16:22:03

哎,为什么你们都是有钱人呢?

我一定要嫁个有钱人(瞎说的)

应该是我喜欢的人要有钱就好了^^
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [警告]tewtw恶意翻旧贴.....下次再翻,置顶一星期鞭笞——by美雪