冬天里的忧伤 发表于 2005-2-6 22:18:41

回复: 至今为止的八大剧场版,你最钟爱哪一部?

都挺经典的

抹茶雪糕 发表于 2005-2-7 12:03:01

豪不迟疑的选了M5,其次是M3
1,2,4新兰,
6兰自杀的情节太过做作
7,8看过一遍决不再看第2遍

幽林公主 发表于 2005-2-7 12:10:23

最讨厌目标了,居然新一和兰~~~~~~~~~~~~~~~~

………………

CONAN my love 发表于 2005-2-7 13:32:54

%&115 客观的说,看柯南还是得看他的推理,而不是火暴场面,不是吗?要不就成了动作片了。

未来へ 发表于 2005-2-7 16:19:52

这个选择题做得太多了

偶都忘了当初的初衷是什么了

反正对偶来说都很喜欢

除了《贝》

但恰巧有人偏偏最喜欢《贝》

呵呵

有意思

未来へ 发表于 2005-2-7 16:22:28

果然还是天国是王道啊,我也同意啊!!204票,柯哀还真壮大啊,HOHO!
不过有了N个路人啦,唉~

选天国又不一定是因为柯哀咯 %&207

天国的确很经典啊 %&058

黄昏の革命 发表于 2005-2-7 16:26:27

往天国的倒数记时永远是最经典的

iceのsea 发表于 2005-2-8 14:22:29

单选就往天国的倒数记时 吧~
要是多选就好了

灰原之哀 发表于 2005-2-8 22:38:56

有种英雄所见略同的感觉……(突然有很多番茄砸来)

尤迪安·风暴 发表于 2005-2-8 22:40:45

<<通往天国的倒记时>>

冰霜 发表于 2005-2-9 21:05:10

迷宫的十字路口。
喜欢那首美丽的歌,飘飘的,真好听。

孤独的瓶子 发表于 2005-2-10 14:14:58

当然是《天国》小哀真是~卡哇咿~最哀《天国》了

哀迷 发表于 2005-2-10 17:26:10

想想就知道是天国啦!
在这个地界上还有必要讨论吗?

ReniZ 发表于 2005-2-10 19:48:36

当然是 往天国的倒数记时

CONAN '' 发表于 2005-2-10 21:34:24

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]
查看完整版本: 至今为止的八大剧场版,你最钟爱哪一部?