FinoAi 发表于 2005-1-4 23:01:52

回复: 至今为止的八大剧场版,你最钟爱哪一部?

倒计时,我也投了~~~~~~

梦断依魂 发表于 2005-1-4 23:15:59

梦断依魂 发表于 2005-1-4 23:16:40

年仔 发表于 2005-1-5 07:53:11

为什么?我也说不明白,每次重新看,都想看朝向天国的倒计时。
具体也说不出究竟好在什么地方,最厌恶7了。垃圾

formoonever 发表于 2005-1-5 09:19:49

LuLu 发表于 2005-1-5 14:14:20

往天国的倒数记时经典极了!里面的小哀最令人爱了!!!
表现得也很好!!

Heiljsf 发表于 2005-1-5 21:48:23

tianxin 发表于 2005-1-6 19:15:22

人家因为是柯哀盟而选天国,我是因为选了天国才发现自己肯定属于这里!

□天使の翼 发表于 2005-1-8 22:36:40

通往天国的倒计时

经典的无以伦比!!!!!

跟他相比第7,8弹是什么玩意啊。。。。

AC迷 发表于 2005-1-9 17:10:28

贝克街的亡灵...坚决顶!!!

Econan 发表于 2005-1-21 21:51:03

真想不到天国这么受欢迎啊,不过本人相比之下还是喜欢瞳孔比较多~

灰の翼 发表于 2005-1-21 22:04:10

倒记时````HOHO

晴叶 发表于 2005-1-21 22:37:37

首选当然是天国啦!

寂寞烟花 发表于 2005-1-27 21:10:52

呵呵,到底是在柯哀联盟里啊,《通往天国的到计时》绝对的优势嘛!
偶和大多数人一样!

漠燃Satanail 发表于 2005-1-27 22:10:46

贝克,天国第2。。。。

colus 发表于 2005-1-27 22:33:49

天国。哀出场的机会是愈来愈少了,73到底是怎么想的?

冰淇淋☆鸢 发表于 2005-1-28 13:34:42

我好象很失败
我只看过《通往天国的到计时》
%&164

影の宿命 发表于 2005-1-28 14:11:29

天国吧,又重温了一遍,感觉很舒服啊

楓祭£渊綾 发表于 2005-2-4 14:03:07

喜欢《世纪末的魔术师》````````
   中的kid和那颗“蛋”```

紫木犴 发表于 2005-2-4 15:07:32

贝克街亡灵~ 最好看
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 至今为止的八大剧场版,你最钟爱哪一部?