REDEVIL 发表于 2004-11-13 15:40:47

回复: 至今为止的八大剧场版,你最钟爱哪一部?

No.14最垃圾

紫猫 发表于 2004-11-19 15:00:09

从哀的角度出发:天国
从平和的角度出发:迷宫
从KID的角度出发:世纪末   银翼
从个人的角度出发:除了目标、瞳、引爆、都还可以……  -_-b

WhitePrimrose 发表于 2004-11-20 15:28:13

不就前几部嘛 新蓝的偶都不看
还是倒记时经典

斩翅天使 发表于 2004-11-20 15:33:17

不是因为柯哀,我就是喜欢天国。

hdbz 发表于 2004-11-20 15:50:45

125的最好学学106的
其他的不说了
即使制作组和73不管怎么样都要往某方向搞
仍然无法阻止这里这么的柯哀迷的大潮
足以说明问题

Kishi 发表于 2004-11-20 21:47:46

果然是哀迷们~~~~~~~~~~~~~~``
但我还是喜欢M8

虫虫万 发表于 2004-11-20 23:15:51

为什么7是垃圾呢?我很喜欢看啊,5虽然不错,可是其它几部也很好看啊.只是第八部没有我预期中的好.

哀怨的灿烂 发表于 2004-11-21 10:23:14

%&195 从一开始,便很喜欢。为他毫不迟疑的誓言。但我体会得到哀的心情,其实谁都没有错。要怪就怪那情到深处!%&074

瑛雪 发表于 2004-11-22 20:31:02

贝克街的亡灵

panzerVI 发表于 2004-11-22 20:35:46

我拜托你面对一下现实好不好
在这里最受欢迎的是《天国》
拜托你接受这个现实就好

fukue 发表于 2004-11-22 22:04:24

世纪末的魔术师,因为直到片尾,才知道原来白鸟是KID扮的

gongye哀 发表于 2004-11-23 11:04:24

最爱<<通往天国的倒记时>>

KT-7 发表于 2004-11-23 19:19:00

柯南不过是动画中的一个虚拟角色有什么现实?决定权在73手中,人是最大的变因别忘了。

另外M5在各方面都很优秀,我们选他无可厚非,比某些人睁着眼睛说M8好的理智多了。

sherryのAi 发表于 2004-11-23 19:20:06

如果  哀不喜欢  新一
就是新一 再好  我都不稀罕
  即使  到最后  新一 真心喜欢的是  小兰的话 而且却不能在一起
  我都不希望 哀 和  新一  在一起
我会  真心 的祝福  真正的 有情人的  不论  新兰  还是 新哀

jdjb 发表于 2004-11-23 19:25:23

世纪末的魔术师 kid的登场很有气派哦 情节也很有意思

哀奥里亚 发表于 2004-11-23 19:56:19

三天不打,上房揭瓦!

警告某人先看联盟宝典,再犯的话我保你死的很难看!

小郁 发表于 2005-1-3 21:00:41

<<通往天国的倒记时>>肯定是这个了  其他的根本没认真看。果然是哀迷联盟亲切啊,票数最多了 :)

小郁 发表于 2005-1-3 21:10:21

如果  哀不喜欢  新一
就是新一 再好  我都不稀罕
  即使  到最后  新一 真心喜欢的是  小兰的话 而且却不能在一起
  我都不希望 哀 和  新一  在一起
我会  真心 的祝福  真正的 有情人的  不论  新兰  还是 新哀
除了最后一句话简直一语道破我所想,真是知己啊知己。不过我很固执  只支持我喜欢的哀,只要她喜欢新一一天,我就支持柯哀一天没话说,铁干哀迷就是这样了。至于那些剧场版,真是无话可说,不关73怎么不给哀出场机会,我都无所谓  大不了快进加后退多看即便哀的身影就好,其他的我全部无所谓,!!!什么推理什么侦探,我全部都不在乎,我并不喜欢它的剧情,我只喜欢哀!如果新一爱着兰但是因为某种原因--1为了兰的幸福,自己没有解药变大,2兰不原谅他,3兰死了等等,只要他工藤不是真正的心里只有哀一个。他也最好给我滚离哀远点、、、、、、、、、!!!!可恨的感情迟钝狂,让哀如此伤心!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!死73死73%&001 (不好,小郁激动了,快叫救护车)

帮主乔峰 发表于 2005-1-4 11:16:45

通往天国的倒记时,和其他七部比起来最好。

广州的名侦探 发表于 2005-1-4 21:39:29

有组织的天国还是更引人入胜!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 至今为止的八大剧场版,你最钟爱哪一部?