kemi 发表于 2004-10-23 10:33:54

回复: 至今为止的八大剧场版,你最钟爱哪一部?

个人比较喜欢第三弹,一方面由于喜欢KID大人,另一方面是因为这是我看的第一部柯南的剧场版,第一次啊,映象深刻!^_^

woshiweiren 发表于 2004-10-23 11:26:27

通往天国的倒计时 绝对是经典

yeyu_37 发表于 2004-10-23 11:47:30

那部小兰失忆的是什么来着

冰之誓言 发表于 2004-10-23 12:03:22

楼上的!是《瞳孔中的暗杀者》

kingjacy 发表于 2004-10-23 13:51:58

七月七 发表于 2004-10-23 16:03:44

当然是 天国。。。

小天二 发表于 2004-10-23 16:19:46

哎 太冲动了 选了亡灵 因为是我看的第一部柯南剧场版啊
   不过天国是比较经典啊 飞车都有很多次吧 记得....滑板飞一次.....大叔的新车还飞了一次...........
  (哈哈 大叔继续租车生涯知道现在还是吧! 可怜啊)

Mnemosyne 发表于 2004-10-23 16:21:43

其实第三部我觉得也不错,只是若是柯哀迷的话,应该会选择第五部吧!

Mnemosyne 发表于 2004-10-23 16:41:47

其实第三部我觉得也不错,只是若是柯哀迷的话,应该会选择第五部吧!

maomao1227050 发表于 2004-10-23 20:20:27

最喜欢倒计时
M7看完我就一个结论:民族的不见得就是世界的
M8更是让我失望到底 懒得评价

judy★ 发表于 2004-10-23 20:31:39

都不错

janry 发表于 2004-10-23 23:10:32

M5、M6都喜欢
但是斟酌了一下还是投了M6《贝克街的亡灵》

呵呵~我是不知道剧情混乱在哪里,肉麻在哪里

L-Sherry 发表于 2004-10-23 23:15:49

天国..

双一姐姐 发表于 2004-10-24 14:36:42

往天国的倒数记时
情节丰满~~~~

evilorangel 发表于 2004-10-26 22:39:52

偶喜欢世纪末的魔术师,那里的kid比8可强多了!

怪盗_KID 发表于 2004-10-28 20:57:44

倒计时啊 哀最后的表现实在是太伟大了啊

dudu841123 发表于 2004-10-29 14:05:18

通往天国的倒数计时    最爱最爱啊

dudu841123 发表于 2004-10-29 14:06:52

%&129 %&129 通往天国的倒数计时    最爱最爱啊

雨杉 发表于 2004-10-29 17:46:51

往天国的倒数记时

hhbs 发表于 2004-10-29 18:21:52

1、天国
2、世纪末的魔术师
3、贝克街
4、迷宫(主要是主题曲好听。。。。)
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 至今为止的八大剧场版,你最钟爱哪一部?