猫蓝 发表于 2004-10-24 16:46:39

回复: [接龙·非同人] 柯哀宠物店 <开放> 10/24 A线至猫

喂——

不是说柯哀太冷清吗?

周末也没人来接龙?(青筋)

当然啦,看帖不回或者灌纯水是比较轻松……

青筋青筋的猫

moon月光森林 发表于 2004-10-24 16:51:31

回复: [接龙·非同人] 柯哀宠物店 <开放> 10/24 A线至猫

接龙。。。。我还有N个坑没有填的。。。。。%&217 运动会N个项目没有练习。。。。

很累的林子

蛋糕店的猫 发表于 2004-10-24 17:09:02

…………………………………………

慢走,不送||||||||||||||||||||||

戚戚然的猫

conan023 发表于 2004-10-24 21:15:37

回复: [接龙·非同人] 柯哀宠物店 <开放> 10/24 A线至猫 [表光看不回

路过...........跌倒|||||||
爬起......接着走%&120

Aquavit 发表于 2004-10-24 21:36:16

回复: [接龙·非同人] 柯哀宠物店 <开放> 10/24 A线至猫 [表光看不回

接着写的故事

周日,JN在睡懒觉。

太阳美好地照射进房间,JN大字形的躺在床上,床的角落里是一只猫,当然,她们都在睡着。

似乎是很幸福的场面,当然,这是当前,没有人知道未来会有什么。

‘铃-----------------!’
‘------’
‘铃-----------------!’
‘------’JN的手在床头柜子上‘探索’着,终于------
‘------,谁啊?’JN不怎么高兴,难的的星期天的睡眠~~
‘听着,’一个严肃的声音,JN顿时睡意全无。
‘啊啊,听着呢~~’
‘你最近弄了只猫吧?’
‘-----啊。’有什么问题吗?猫又不是国家级别的稀有动物~~
‘请问您是谁啊?’
‘听好,’对方对此毫不理会,‘那只猫至关重要,它事实上是从实验室逃走的。’
‘------’JN撇了一眼在角落里缩成一团的球状物体,不知所云。
‘------,暂时小心照顾她,我晚上会来带她走。’电话挂了。

JN忽然想到了一首叫做‘黑色星期天’的歌曲,但是无论如何,现在有一件必须做的事情------

小猫的早餐。

晚上,会是怎样,无人知晓。

猫蓝 发表于 2004-10-24 21:43:36

回复: [接龙·非同人] 柯哀宠物店 <开放> 10/24 至老头子 [表光看不

亲爱的老头子先生(热泪盈眶)

太感动了,实在太感动了

很有悬念,嗯,太棒了

不过……
这接的是哪啊?

暂时放到B线后面的猫

Aquavit 发表于 2004-10-24 21:52:00

回复: [接龙·非同人] 柯哀宠物店 <开放> 10/24 至老头子 [表光看不

接的是------呃,我也说不出,大概就突然有了想这么写的想法(笑),猫看哪里合适就放哪里吧。

估计倒时间了,得跑步去实验中心才行的老头子,今天留守一个通宵,看着我‘可爱’的小红眼睛苍蝇的DNA---

断梦 发表于 2004-10-25 02:28:47

回复: [接龙·非同人] 柯哀宠物店 <开放> 10/24 C线至老头子 [表光看

猫猫居然……………………………

汗  想当初………………………………

B线难道没人接吗- -

d_dog 发表于 2004-10-25 11:39:23

猫蓝 发表于 2004-10-25 13:08:42

回复: [接龙·非同人] 柯哀宠物店 <开放> 10/24 C线至老头子 [表光看

- -

A:

猫猫跟小动物们打成了一片
    看看时间已晚,Dog挥挥手。

“好了,去吃晚饭吧。”就这样结束了蔚为壮观的混乱场面。

不晓得是否对zzz有所不满,雪纳瑞既不叫人也不帮忙,开开心心的和大家进屋张罗晚饭去了。

第一天大约还不用学习,所以连猫蓝都没想起自己还有那么个“陪读”。等到zzz因饥寒交迫,在庭院中苏醒过来,已是半夜。那日,月黑风高,风高月黑,具备了幽灵出现的一切条件。

“呜呀,比起幽灵还是动物好些。”zzz正欲爬起,哆嗦着往城堡去,一只爪子搭上了他的肩膀……

嗷——呜——

d_dog 发表于 2004-10-25 13:12:17

猫蓝 发表于 2004-10-25 13:12:26

回复: [接龙·非同人] 柯哀宠物店 <开放> 10/25 A线至猫 [表光看不回

师父……
呢个……

真的只有一句|||||||||||||||

嗯,好吧好吧,总好过没有||||||||||||||

这么想这又接了一段EG的猫

d_dog 发表于 2004-10-25 13:14:06

猫蓝 发表于 2004-10-25 13:24:14

回复: [接龙·非同人] 柯哀宠物店 <开放> 10/25 A线至猫 [表光看不回

A线
转身一看

是dog的奴隶---狼…………
   “呢个……我很瘦……不……不好吃的……”zzz此时已是哆嗦的摇头摆尾(这啥形容啊|||||||)。“而且我有龋齿……呢个……吃了有害健康||||||||||||”

……几秒钟沉默后,狼半眯起莹绿的眼睛。

“小子,没看出像我这么有品位的都是素食主义吗?”

zzz刚想放心,谁料,狼话锋一转。

“不过……”

猫蓝 发表于 2004-10-25 13:25:54

是两句
两句
好好,是两句还不行吗?||||||||||

嗯,都3条线了,是不是用颜色区分下比较好?

%&074 的猫

d_dog 发表于 2004-10-25 13:29:41

猫蓝 发表于 2004-10-25 13:34:22

A线(这次居然接了……4句……不错不错)

“狼”

黑暗中突然出现了一个人

很高

是个男的    “说了多少次了不能乱捡东西吃。”貌似很威严的声音。

“我就觉得这张皮还不错而已。”狼无所谓的耸耸肩。“库房里的旧皮包破了还没修……”

zzz闻言原地石化,动弹不得。

d_dog 发表于 2004-10-25 14:13:45

猫蓝 发表于 2004-10-25 14:33:31

小猫神拳=皿=

模仿主人ing的猫
A线
“就是你当初倒卖军火时……哦列,那个要保密的是吧,hoho~~”狼大大咧咧的笑起来

d_dog 发表于 2004-10-25 15:15:45

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [接龙·非同人] 柯哀宠物店 5/14 A线至猫 [B线招募!]