猫蓝 发表于 2004-11-3 20:33:22

回复: [接龙·非同人] 柯哀宠物店 <开放> 11/3 A线至猫 [谁来接B线啊

啊啊啊,不管了……自己的思路也开始紊乱了……谁继续这个难题接下去吧@___________@

另,好像出现了跟文章完全不搭界的东西(啊,我是说那个注啦,脸红ing)
纯粹是因为喜欢,所以硬写在里面了,呵呵。

写文字就是好那个好啊~~~~唱~~~(迅速溜走)
两眼成漩涡状%&208

我……我……我……
我水平不足||||||||||||||||

我去EG A线了……

泪奔的猫,还在研究记忆问题

Aquavit 发表于 2004-11-3 23:06:23

回复: [接龙·非同人] 柯哀宠物店 <开放> 11/3 A线至猫 C线至lara [

LINE C

‘回去,向着应该的地方......’

谈何容易!

LARA根本就无法得知自己如何到达这里,该怎样返回?!

总之,试试吧,反正,也没有别的办法。

‘到达尽头的时候,除了在那条绳索上努力保持平衡和走过去,你没有别的选择------因为人是不能飞的......’

LARA掏出手册,在上面做了一个简单的规划。

‘首先,了解一下交通的运作情况,确定这个世界的范围,接着了解它运作的方式,以及存在的状态......’

LARA完全投入在对事件的计划上,而丝毫没有注意,那个有着小狗耳朵的男子,已经追了上来...

Aquavit 发表于 2004-11-3 23:50:15

回复: [接龙·非同人] 柯哀宠物店 <开放> 11/3 A线至猫 C线至lara [

LINE C

‘小姐跑得还真快。’小狗耳朵的男子露出一个笑脸,嘿嘿笑了一会儿。

‘......’LARA不知道该说什么。

lara·潘 发表于 2004-11-4 12:56:49

.......老头子先生又把小狗男子提上来了啊,那我看来要好好想想怎么……嗯……嗯……(~o~)

d_dog 发表于 2004-11-4 13:09:59

lara·潘 发表于 2004-11-4 13:17:10

C线。

‘小姐跑得还真快。’小狗耳朵的男子露出一个笑脸,嘿嘿笑了一会儿。

‘......’LARA不知道该说什么。

“这个,按照规矩,吃饭不交钱可不行啊~~~”男子抓抓耳朵,面带怪异表情地说着,“更何况,小姐还想知道离开这里的办法,不是嘛~~~”

“……你想怎样?”

“呵呵呵,决斗吧。”男子迅速把微笑收走,目光冰冷地吐出这几个字。

“……决…斗?……”一时间lara也有些搞不清楚状况,这儿是18世纪的欧洲么?竟然流行决斗这种把戏。

仿佛变魔术般,男子从口袋里拿出了两把小型手枪,慢慢上好子弹,任凭lara瞠目结舌地看着他,随后把其中一把扔在lara面前的雪地上,待她俯身拾起之后,又从另一个口袋里拿出樱桃,旁若无人地开始吃樱桃。

“女士优先,你先开枪吧。”小狗男子裂开嘴,露出洁白的牙。

“我们开枪了
 为了JN和我自己,我发誓有权按决斗规则战胜他。”

lara一边默默念着西尔维奥(注)决斗时发誓的句子,一边叩动了扳机。

注:西尔维奥是普希金短篇小说《射击》里的人物,因在十年前的军队里受了另一位官兵的侮辱,遂与其决斗。而该小说以真人真事为基础。1822年在基希尼约夫,普希金本人跟一个叫佐波夫的军官决斗。当对手向他开枪时,普希金正捧了一把樱桃当早饭吃。佐波夫首先开枪,没有射中。普希金没有开枪就走了,也没有跟对手讲和。小说中仅仅引用了这个事实而已,至于人物性格与普希金本人是大异其趣的。

lara·潘 发表于 2004-11-4 13:19:15

小狗男子是个热爱JAZZ的男子

就不让你的爵士出现-,-

d_dog 发表于 2004-11-4 13:23:24

猫蓝 发表于 2004-11-4 13:29:28

………………本人同moromoshi一样……是绝对不打女人的…………
那就麻烦师父让主人胜出好了

e?

只是颜料弹么?

%&084 更新索引,飘去继续A线的猫

lara·潘 发表于 2004-11-4 13:30:19

个么就被我打败了然后收归我麾下好伐?^o^~~~~~~

猫蓝 发表于 2004-11-4 13:34:59

个么就被我打败了然后收归我麾下好伐?^o^~~~~~~
%&046
不错的提议哦~~~~~~

至少此期间的厨师是有了,嗯

闪走的猫

d_dog 发表于 2004-11-4 13:47:09

猫蓝 发表于 2004-11-4 13:59:38

回复: [接龙·非同人] 柯哀宠物店 <开放> 11/4 C线至lara [谁来接B线

A线
    “……阁下怎么?”Dog看看来者,又看看惊诧不已的猫,一脸无奈地行了个礼。“你们两个……真是‘任性’到让人抓狂……|||”

“有称弟弟做‘阁下’的兄长么?”来人可爱的笑笑。“我可是奉父王之命,来请王兄回去的。继承人不在,可能引起什么样的恐慌,王兄应该很清楚……”

“我看……那只是次要目的吧。”虽然不可思议,Dog确实是有顺位继承权的大王子,叫他“兄长”的自然是小王子了。

“我在本星发了那么多封信,王兄都说没看到蓝……”他两步跑过去一把扯住正往书堆里藏的猫蓝。“这到底是怎么回事?”

“Jerry啊……”猫蓝向后闪的时候,撞上了书架,似乎……无路可退了呢。“呢个……呵呵”她求救的看看Dog。

“好了好了,灯泡自动消失~慢慢聊啊~~”完全会错意的Dog,大大咧咧的反手带上门,走了?!

“我听说……王位已经……”

“啊?哦,是啊。”本来还想着多瞒一阵子,看来,如她那位伯母般招摇,关于政变,想不知道都难。

即使再怎么困难,也想一个人承担吗?如果那样,他的存在又有什么意义?Jerry半带伤感的在猫蓝身边的书堆上坐下。

“以后打算怎么办?”战争似乎是不可避免的了。

“还不知道,”猫蓝眯起眼睛,虽然订立过契约,在JN身上也能看到属于“救世主”的灵光,但那只是一半而已。没想过“救世主”会被分裂成为两人,另一个……要怎么找……

“至少……不用一直维持猫的样子吧,都这么久没见了。”他把手搭在猫头上,要是以前的模样,应该是柔软蓬松的头发,一直垂到肩膀。

“这样比较容易接近人类。”

“……”

两人之间陷入沉默,一边是D·O·G星的小王子,一边是C·A·T星受到陷害的前公主,很糟糕的组合……

“不知道哥哥还好吗?”猫蓝没前没后的一句。

只承认女性继承人的C·A·T,虽然年长却没有继承权的yj在本星……又是如何处境呢?

(yj呢?远目……)

猫蓝 发表于 2004-11-4 14:01:20

回复: [接龙·非同人] 柯哀宠物店 <开放> 11/4 C线至lara [谁来接B线

不好
不要
拒绝
反对
讨厌
只是接龙而已么
要不要这么认真的?

%&067

%&117 的猫

lara·潘 发表于 2004-11-4 14:08:35

不好
不要
拒绝
反对
讨厌

.........................

-.-

..........................

猫蓝 发表于 2004-11-4 14:13:26

回复: [接龙·非同人] 柯哀宠物店 <开放> 11/4 C线至lara A线至猫 [

A线写的我快不行了……

肉麻么||||||||||||||||||||

总觉得自己写很奇怪的猫

lara·潘 发表于 2004-11-4 14:19:18

回复: [接龙·非同人] 柯哀宠物店 <开放> 11/4 C线至lara A线至猫 [

狗是王子一刚……!@#$%^&*&^%$#@!

老不爽的啊!!!-____________________________________-++++++++++++

猫,要顺着肉麻上!加油!!!

猫蓝 发表于 2004-11-4 14:24:25

其实当卫队长才比较帅的……

喜欢当什么王子么||||||||||||||||||

主人要不要做另一半灵光的持有者阿~~

“顺着肉麻上?OMG”,倒地的猫

lara·潘 发表于 2004-11-4 14:31:15

-。-

只要跟狗对立,我就当那个角色!

blue·cat 发表于 2004-11-4 14:42:11

要求到是不高|||||||||||||

……

主人到是给了我灵感呢 ^___^

但是没打算现在就写的某懒猫
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: [接龙·非同人] 柯哀宠物店 5/14 A线至猫 [B线招募!]