鷰 尾 蝶 发表于 2004-11-1 18:53:48

回复: [接龙·非同人] 柯哀宠物店 <开放> 10/30 C线至lara [谁来接B

P.s.:卖老鼠?不如金丝熊或者荷兰猪比较好卖哦~~~~~

%&195 的猫
猫这分明就是对老鼠价值的否定!!!%&060

等着吧,半夜会有老鼠和猫猫睡一个窝的~~%&109

禁言倒计时中胡说八道的老鼠%&189

蛋糕店的猫 发表于 2004-11-1 19:59:09

回复: [接龙·非同人] 柯哀宠物店 <开放> 10/30 C线至lara [谁来接B

猫这分明就是对老鼠价值的否定!!!%&060

等着吧,半夜会有老鼠和猫猫睡一个窝的~~%&109

禁言倒计时中胡说八道的老鼠%&189
睡一个窝?
来谋杀吗?哦呵呵呵呵~~~~~~~~~%&203

P.s.:雨儿,呢个……不是小雨衣的MJ吗?

%&082 的猫

Aquavit 发表于 2004-11-2 18:01:51

回复: [接龙·非同人] 柯哀宠物店 <开放> 11/1 C线至老头子 [谁来接B

LINE C

托中学时代的福,LARA擅长于短跑,冲刺了大约十五分钟,她停下来,呼,后面连个影子都没有了,她靠在树干上休息。

‘......我已经死了很久了......’LARA思索着老头子的话。

死了?

不可能,绝不......

前天下午不是还笑眯眯地躲在墙角里吸烟斗吗......

LARA 决定什么都不想,她只希望离开这里,带着JN,带着猫,离开这里,回到那个她所生长的世界去...

猫蓝 发表于 2004-11-2 20:12:52

回复: [接龙·非同人] 柯哀宠物店 <开放> 11/1 C线至老头子 [谁来接B

老头子先生万岁~
万岁~~~

其实我打算EG A线来着……
形象什么的是……彻底放弃了说……

-v-的猫

猫蓝 发表于 2004-11-3 10:09:05

回复: [接龙·非同人] 柯哀宠物店 <开放> 11/2 C线至老头子 [谁来接B

A线(来,来,EG的前奏)

自从zzz追随他家主人消失后,陪读的事情算是彻底被搁置了下来。Dog的语言学校里,气氛也变得怪怪的。托开放式教学的福,猫蓝每天都在书房消磨大段时间。至于她在愁什么,大家还是略知一二的,于是也就默契的不去叨扰。

C·A·T和D·O·G世仇颇深,近几代更是闹得水火不相容的地步。不仅对方语言被定为禁止使用,凡是疑似有来往的本星公民,全部以叛国(球?)罪论处。如此剑拔弩张,随时可能爆发大规模战争的背景之下,“战争是错误的,我们为什么不能和好呢?明明是……最接近的两个星球啊。”身为公主,说出这种离经背道的话来,会被皇室中的鹰派暗算,落得流落异乡的下场,似乎也不是太难接受的事实。

唯一的问题是,她为什么非要……来到地球?

“很顽固啊。”Dog靠在书房门口,看着猫蓝边读一本犬语原文小说,边翻《犬猫高阶双解辞典》的好笑样子(^o^)。

“yo~师父啊~”出乎意料的,这家伙还会人类语言,那么之前……

“既然会说,怎么之前还非要用猫语(- -|||)看把你们那位‘现任’女王给气的……”露骨的嘲讽口气,设计陷害公主而拿到王位的人,放哪里也不会得到尊敬。

“照师父这么说,我要是来段犬语,伯母岂不是要气出个好歹了~”

“……接下来……”

“啊?”

“喂——”Dog摆出一副“不带这么迟钝吧”的模样,“要是那家伙知道你为了他,连公主的位子和C·A·T星球都不要了,还得整天用猫的身体住在地球这么污染的地方的话……”

“嘭——”整本辞典飞将过来,幸而Dog反应敏捷才勉强躲过。

“我才不是单为了谁呢!”好嘛,脸都气红了。“就算我留在C·A·T,继续做什么都不懂的‘乖乖公主’,也根本帮不到大家。但是,这里……这里一定存在‘救世主’,可以帮助大家化解仇恨。”

“不是‘单’为,那还是有一部分原因喽……啊哟!……要尊敬师长啊!!”Dog还没说完就看七、八书统统被丢过来,恼羞成怒的时候随便抓起身边的东西扔人,大概是猫蓝残留的公主脾气。

“咚”,一本被Dog闪过的书,正正飞出门外,被突然出现的某人接住,“书本攻击战”瞬时停止。

“精神很好呢。”那人笑笑,露出一口洁白的牙齿。“好久没见你这个样子了。”

“……阁下怎么?”Dog看看来者,又看看惊诧不已的猫,一脸无奈地行了个礼。“你们两个……真是‘任性’到让人抓狂……|||”

(突然出现的人是谁呢?Dog称之为“阁下”……)

d_dog 发表于 2004-11-3 10:40:45

猫蓝 发表于 2004-11-3 11:08:48

回复: [接龙·非同人] 柯哀宠物店 <开放> 11/3 A线至猫 [谁来接B线啊

- -

总之…………出现的人绝对不叫lara…………废话……%&049

是主人的话不就乱套了么|||||||||||||

%&092 的猫

d_dog 发表于 2004-11-3 11:10:26

猫蓝 发表于 2004-11-3 11:20:09

回复: [接龙·非同人] 柯哀宠物店 <开放> 11/3 A线至猫 [谁来接B线啊

没人能当我阁下
没的商量(坚定貌)

我说是就是咯

师父的设定:D·O·G星,皇室直属第一卫队长

%&028 飘远的猫

d_dog 发表于 2004-11-3 12:18:19

猫蓝 发表于 2004-11-3 12:48:46

………………我是王子…………
%&035
都说了要延续主人设定的路线
还给我王子王子的?啥米王子- -+

王子的卫队长么

无条件驳回的猫,飘远

d_dog 发表于 2004-11-3 13:05:25

猫蓝 发表于 2004-11-3 14:21:11

…………你还是不是我徒弟………………%&138
啥米啥米啊
不过是一个接龙而已(擦汗)

师父是王子的话,后面要怎么写呐?
主人不是说想写“罗米欧&朱丽叶”式的么|||||||||||||||||

“你也说不要师生恋了啊”的猫,无奈中

猫蓝 发表于 2004-11-3 15:58:43

呢个……

要不设定成……多个王子?

罗米欧的兄弟……呃……好歹也是王子呢是吧||||||||||||||||||||

黑线中的猫

雨衣天使 发表于 2004-11-3 16:51:26

有必要说C·A·T和D·O·G么……
E搞是无罪的……

猫蓝 发表于 2004-11-3 18:31:32

有必要说C·A·T和D·O·G么……
E搞是无罪的……
是吧

既然无罪说啥都行的,嗯%&098

当初就是觉得好玩儿吧,主人呢?

%&155 的猫

lara·潘 发表于 2004-11-3 19:28:12

- -

总之…………出现的人绝对不叫lara…………

......切,哪能。

勿宁得侬。-,-

娃哈哈!!!恶搞无罪,灌水最大!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

猫,将恶搞进行到底!嗯!

蛋糕店的猫 发表于 2004-11-3 19:50:41

个么
我就继续EG下去了?

其实相当怀疑自己EG能力的猫

lara·潘 发表于 2004-11-3 20:17:17

C线。

LARA 决定什么都不想,她只希望离开这里,带着JN,带着猫,离开这里,回到那个她所生长的世界去...

镜子反应的现实就是真实吗?——即使是在13世纪裴冷翠圣马可修道院(注)的湿壁画下静修的修士们,真的对自己的一生看得那么明白,没有一点点的不甘心吗?

可即使是耶稣,玛大琳娜也是他的诱惑。

看似是没有出口的街道,匪夷所思的各种JN形象——尽管眼下才见到“柔弱娇小”,但根据小狗耳朵男子的讲述,今后将会看到更多各种各异的JN,而很明显的,lara并不打算把旅程变成“寻找JN”的搞笑电影。

两点之间最短的距离是直线。

[我是沿着那条毫不犹豫的直线前进么?]想尽快带着猫离开这个寒冷的地方,想不要看见任何不真实的JN,也许该是认真考虑对策的时候了。

而之前电话里通信的老头子先生……lara回忆起以前在进行第二回路研究时参考到的某些信息

“通过学习,在神经组织的有关部位建立起暂时联系,联系形成后在神经组织中留下一定的影响或‘痕迹’,这种痕迹的保持就是记忆。”

[如此说来的话,“老头子先生存在”即是长期记忆,而之前所说‘老头子先生已死’则是瞬时记忆,莫非在人的潜意识中会形成记忆系统的紊乱,造成原本都应该是“真实”的两种记忆产生偏差和错误?]lara又开始觉得头痛了,有点无奈地望向天空。

“公主啊,在这个充满混乱的地方,我该怎么进行自己的判断呢。
没有你的存在,很寂寞啊。”

注:圣马可修道院——立于13世纪裴冷翠共和国最漂亮的裴冷翠大教堂旁的广场上,有着淡黄色的外墙。天主教的僧侣在里面修行。到处都是用圣经故事画的画,修道士们就在这样静谧的画下祈祷——那些把自己献给了上帝的男人们。如今已被改造成了博物馆,成群结队的人们排队看中世纪想象中的天堂。

lara·潘 发表于 2004-11-3 20:18:57

啊啊啊,不管了……自己的思路也开始紊乱了……谁继续这个难题接下去吧@___________@

另,好像出现了跟文章完全不搭界的东西(啊,我是说那个注啦,脸红ing)
纯粹是因为喜欢,所以硬写在里面了,呵呵。

写文字就是好那个好啊~~~~唱~~~(迅速溜走)
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: [接龙·非同人] 柯哀宠物店 5/14 A线至猫 [B线招募!]