lara·潘 发表于 2004-11-4 15:16:54

回复: [接龙·非同人] 柯哀宠物店 <开放> 11/4 C线至lara A线至猫 [

或者我自己研究一下A线再写也成……………………-。-

哼哼哼,只要我有时间……哼哼哼哼

d_dog 发表于 2004-11-4 17:05:13

blue·cat 发表于 2004-11-4 18:01:05

回复: [接龙·非同人] 柯哀宠物店 <开放> 11/4 C线至lara A线至猫 [

王子也可以当卫队长
……………………………………………………
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
########################################
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

翻译:以上为某可怜的,已经丧失语言功能的猫

blue·cat 发表于 2004-11-4 21:13:33

随便EG

以上为老哥的证词

主人就看着办吧

打算把徒弟也写进A线的猫

lara·潘 发表于 2004-11-4 21:14:39

那个,,,不太熟不好意思恶搞啊……|||

嗯……

哈哈哈……=_=!

blue·cat 发表于 2004-11-4 21:17:15

那某人呢?
太熟了,所以……

“大胆写吧,死了也无所谓”<-后半句为老哥所言 ,强调的猫

lara·潘 发表于 2004-11-4 21:25:11

回复: [接龙·非同人] 柯哀宠物店 &lt;开放&gt; 11/4 C线至lara A线至猫 [

哈哈哈……

既然如此的话,让我想想把yj写得伟岸高大吧。^_^

blue·cat 发表于 2004-11-4 21:42:21

回复: [接龙·非同人] 柯哀宠物店 &lt;开放&gt; 11/4 C线至lara A线至猫 [

还有我可爱的徒弟~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

怎么也要写进去啊……

做C·A·T的卫队长么?

考虑中的猫

blue·cat 发表于 2004-11-5 19:28:19

这个……

沉了……

!@$%^&*()_+

“UPPPPPPPPPPPPPPPPPPP”的猫

早暮思安 发表于 2004-11-5 20:45:57

猫猫...原谅我...看不完了嗷嗷.基本上第一页全看过...后来的看的不知所云啊...+||||||

我的理解能力...555...

只希望你们加油吧...完了以后整理好我重新看吧

花了眼的kk

蛋糕店的猫 发表于 2004-11-5 20:53:25

其实姐姐……

其实想让姐姐看完更新过的A线来着的猫

早暮思安 发表于 2004-11-5 21:08:11

亲.要等我有时间吧...= =|||

我最近论文很多任务很多啊...555

lara·潘 发表于 2004-11-5 21:45:25

今天本来准备好好写A线的,结果,,,,,人算不如天算啊!!!~~~~~~~~>o<~~~~~~~~~

嗯,明天来好好发挥

猫啊

偶要越来越肉麻了= =|||

Aquavit 发表于 2004-11-5 21:53:08

I,I just have a week left...

Man in old,a prisoner of "Egg Head"

蛋糕店的猫 发表于 2004-11-5 21:53:49

呢个……
肉麻随便哈|||||||||

顺便让我学习下……

“说不定能提高EG能力呢”的猫

Aquavit 发表于 2004-11-5 22:36:29

LINE C

(以下,老头子的年轻时代的一篇日记)

咳咳,一星期的自由。

Full Time Research Project?可恶,我果然是属于实验室的公有财产......

再见,我的午餐,我的下午茶,我的准时的晚餐,我的散步.......

果然是秋天啊!刚刚还是太阳,马上就会下雨,衬衫湿得厉害,买新的。

嗳,偶尔‘时髦’一下,也没什么不好,买吧买吧,反正下周起就没地方花钱了!咳咳,我这张脸还真不错...

往下,雨停了之后吃意大利面和烤肉,之后要巧克力卷当甜点。

今天我和所有的十几岁的人一样了,无所事事的快乐的年轻白人,即将穿着昂贵的时髦的服装听一场BACH的音乐会,然后......

PS,今天和漂亮女生约会,啊,偶尔也会有人来约我,真难得。

PSPS,或者,我并没有自己想像的那样原离这个地球,或许,或许偶尔人们还能记得有我这样一个人的存在。

得得,门口的年轻人在唱什么?真好笑...

......
--------------------------------------------------------
LARA开了枪,命中,不可能不命中的,这个距离,何况LARA是射击的专家。

嗯,本科时候成绩太好,国防部的人就会来找你,让你做点事情....LARA讨厌政府,讨厌军队,讨厌开枪,讨厌战争.....所以她没有留在那里,而是选择了一个有个性的实验室。仿佛是家园,那里,LARA一定要回去的地方,生活了很多年的地方...

LARA的回忆瞬间停止,有小狗耳朵的男子向后退了大约两米,摔倒在地上,血喷出来,形成高约30CM的‘喷泉’,随着‘喷泉’高度的降低,LARA知道他正在前往一个绝对安静的地方。好枪法,LARA,命中要害。

‘你,你.....,.......’LARA只听到这些气息,之后是沉默。

他死了。

LARA突然之间觉得很想睡上一会儿,她靠在树干上,什么都不再考虑,睡了过去......

-------------------
(尾声)

当LARA醒来,发现自己躺在房间里,JN躺在旁边,猫正在JN的外套上幸福地熟睡,又成为普通的小猫了,现在。

LARA做的第一件事情是把还没有醒来的JN抱到床上,把猫放在椅子上,给老头子打电话。

‘.......对不起,请您听到提示后留言......’

LARA放下电话,写了张字条给JN,告诉她如果起床就给自己打电话,之后她以跑步的方式前往实验室。

推开门,一样的环境,墙上挂着老头子画的谁也看不懂得画,旁边有LARA的画,还有小猫的照片......只是灰尘显示着似乎很长时间没有人来过,老头子的办公室的桌子上依然胡乱地堆积着纸张,报告和讲义,最上面有老头子的笔记本,上面写着‘给LARA’。

LARA觉得自己的呼吸要停止了,答案来了么?

她用有点抖的手打开笔记本,里面只有第一页写着字:

‘欢迎回来,LARA。’

......
----END----

lara·潘 发表于 2004-11-5 23:20:10

因为睡不着所以上来写A线的我。

没有想到结局是这样子的啊……一时间有点不知道怎么说好的感觉……

有点儿,难过的感觉。

死并非是生的对立面,而是作为生的延续存在下去的。对么。

那么消失也是一样的。

我想好好地等老头子先生回来。

哪怕连微笑也要是最大最温暖的。

打算把C线好好整理下放到blog上的lara

lara·潘 发表于 2004-11-6 00:02:37

回复: [接龙·非同人] 柯哀宠物店 &lt;开放&gt; 11/4 C线至lara [谁来接B线

A线。

“不知道哥哥还好吗?”猫蓝没前没后的一句。

只承认女性继承人的C·A·T,虽然年长却没有继承权的yj在本星……又是如何处境呢?

(yj呢?远目……)

“与其担心你哥哥的事情,是不是还是先看看这个比较好呢?”Jerry慢慢从身后拿出一样东西,仿佛什么贵重宝物般的明亮慢慢出现在猫蓝眼前。

一只鲜丽无比的玫瑰红高跟鞋。

一时间,有什么东西控制不住地从猫透亮蓝色的眼眸中滚出。

“我穿上高跟鞋,跟着我的爱去流浪”,Jerry喃喃地自言自语,漂亮的黑色眼睛带着无可名状的悲伤,苦笑着,“你真的就放弃了么?什么都……不要了么?”

猫蓝使劲咬着唇,如果猫也有明显的表情的话,那么眼前的男人也许就能不会为自己感到那么痛苦了。

“比较容易接近人类……是啊,你一直都那么善良,喜欢和人类的孩子在一起,说他们有你所向往的宫廷中不存在的纯真和洁净,”Jerry在原先是淡金色柔软头发的地方轻轻抚摸着,“可是我们已经半年没有见了,即使是一小会儿也好,让我看看你,不好吗?”

猫蓝仍然是不说话,低着头沉默着。

[我何尝……不想和你见面,用手臂拥抱着你,感受你的体温,可是,并不是所有的事情都如同想象中简单啊……]

正当房间里的气氛变得怪异而沉重的时候,足以打破这个局面的厉刃出现了——

“猫蓝殿下!!!”听见是熟悉的声音,自己的贴身侍卫队队长panzerVI从远处传来的喊声,猫蓝悄悄地松了口气,只是如同双刃剑永远会给人意料不到的伤害一样,也许平衡被打破是一件更为糟糕的事。

因为panzerVI举着长剑冲进了房间,大声叫着:

“别碰猫蓝殿下!!!可恶的D·O·G星球的小子!!!”

而比喊声更快到达的,是一闪而过的亮光和猫蓝惊恐的神色,她甚至来不及叫出“不要——”就已经被眼前景况逼退得倒在了地上。

鲜红的血流淌出来,洒在猫蓝蜜色的毛上。

只是,睁大着眼睛一样看着眼前无法控制的局面的,还有Jerry。

剑刺进的不是Jerry的身体,而是Dog。

“呵呵……我总不能让自己的弟弟在还没有和女朋友拥抱之前就牺牲掉啊,”看似是忍着强烈的剧痛,还勉强地咧着嘴笑的Dog,一手捂着不断涌出红色液体的腹部,另一只手摸着猫蓝的头,“有了D·O·G皇家的血液,也可以恢复原状了吧?”

“你,你怎么会知道?……”猫蓝已无法思考了,什么样的语言都变成复杂的符号在她脑子里盘旋。

半年前伯母知道她偷偷和D·O·G的王子相恋之后,就乘机给她下最恶毒的咒语——“除非有D·O·G皇室的血流淌在你的身上,你才能恢复人的形状,否则,就一直以猫的形象存活下去吧!!!哈哈哈!!!”

她怎可能为了自己让心爱的人流血?更不可能让心爱的人重要的家人受到伤害,也因此不做任何告别地离开了C·A·T,来到了地球——可是,Dog怎么会知道这个秘密呢?!她本是想让它埋葬在自己的心里,永远若无其事地生活下去的。

“傻孩子……我们也不是什么都不知道的啊,既然是王子,总也有能行使的特殊权力吧……”Dog对着猫蓝吃力地笑着,“Jerry是我最爱的弟弟,而你是他最爱的人,当然要……咳!……”话语似乎不能进行下去了,Dog的脸开始渐渐变得苍白起来。

“哥哥!!!你!!……你!!……”Jerry疯了一般地大叫,“医生!!!医生呢?!!!快叫医生来啊!!!”

而另一边,panzerVI看着眼前的突发状况,也一时愣住了。

至于猫蓝,她明显地感到身体中涌出了一股强烈的热量,一束明亮又温暖的光芒围绕着她全身。

lara·潘 发表于 2004-11-6 00:07:09

嗯,就先这样子写吧。

努力地跟之前的线索联系了一下,跟老虎院长说声抱歉,眼下似乎还是比较冲动的角色呢,哎哎,接着再慢慢塑造吧。

因为老头子先生的缘故,心情也一下子变得沉重起来,打不出任何笑脸符号了……

嗯,现在A线几乎是唯一的存在了,希望接下去能看到很好看的A线续文。

呼口气,准备重新爬上床的lara

猫蓝 发表于 2004-11-6 10:56:33

回复: [接龙·非同人] 柯哀宠物店 &lt;开放&gt; 11/5 C线完结! A线至lara [

呃……
再次不知道该说什么才好……

似乎A线也染上血的甜腥味了

师父的形象出乎意料的好么……嗯

诅咒解开的话……
题外话:猫穿衣服么?|||||||||||||||
(咚,被某人敲头)

“我就想活跃下气氛么,嗯,大不了还可以学习小美人鱼,头发头发快长长吧!”的猫
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: [接龙·非同人] 柯哀宠物店 5/14 A线至猫 [B线招募!]