清梦 发表于 2004-10-24 14:04:10

你觉得平和结婚后是什么生活?

同上。

江蓠 发表于 2004-10-24 14:27:11

回复: 你觉得平和结婚后是什么生活?

我选第2项~~~~但我有点莫名其妙地认为是服部的儿子和工藤的女儿有问题.....

Karen-YJ 发表于 2004-10-24 16:11:10

第二个拉....

梦和平 发表于 2004-10-24 19:21:13

觉得第二个比较现实!

blcemily 发表于 2004-10-24 20:08:33

新兰的儿子和平和的女儿……
……
……
……=0=

七里香·橘子猫 发表于 2004-10-24 20:56:01

选了第2个``
但是支持第4个

水玻璃星云 发表于 2004-10-25 02:10:46

经常吵架,谁也不服输,但感情很好 ~~HOHO~~这样才像平和嘛!!至于后代.......

清梦 发表于 2004-10-25 19:48:07

大多数都是第二和第四个哦,

好像只有这两种可能~~

Hell Angle 发表于 2004-10-25 22:07:43

希望2和4可以同时实现哦~~~~~~~~~~

vaio 发表于 2004-10-25 22:53:57

经常吵架,谁也不服输,但感情很好

肯定的,他们两个就是这副德行~~

新兰之梦 发表于 2004-10-26 20:58:42

经常吵架,谁也不服输,但感情很好 ,这个实际点吧
搬入东京,女儿和新兰的儿子成了青梅竹马 ,这个也挺好的~~

sey 发表于 2004-10-27 15:42:07

选了第2个``
但是支持第4个也是。。他们很OOXX。。。%&197

潮崖 发表于 2004-10-27 22:07:47

嘿嘿~~~

楼主设其他的根本没用吗……

谁选第三个我就跟谁拼了!!

小步 发表于 2004-10-29 16:43:16

应该是这样的吧

e3135134162 发表于 2004-11-5 21:12:22

当然是第二个啦!
第四个怎么让我想起来王朔的《还珠格格续集》~~~~~~
也是小燕子的孩子和紫薇的成青梅竹马…………

叶兰哀 发表于 2004-11-5 22:04:00

应该这样吧

山崎奈久留 发表于 2004-11-5 23:29:08

平和的孩子,男的叫服部鸣神,女的叫服部艾炫。好吗?这样才更幸福。

uminoko 发表于 2004-11-7 01:20:00

还是经常吵架,谁也不服输,但感情很好站上风

蓝夕 发表于 2004-11-12 20:16:38

可怜的他们的小孩——有这对父母还真是倒霉

rokutai 发表于 2004-11-13 15:52:17

从现在他们的情况看,应该是第二个吧,不过越超感情会越深啊,当然人家那不是真吵只是爱人间的斗气罢了。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 你觉得平和结婚后是什么生活?