白色魔女 发表于 2004-11-24 00:17:17

难得一见~~和叶赞美新一~~吃醋的平次~~HOHOHOHOHOHOHO~~~~~

真的很难得看见平次吃醋啊~~

新一个大醋缸吃醋一点都不新鲜~~

平次就比较难得一见了~~

看他那表情~~HOHOHOHO~~酸味十足啊~~

白色魔女 发表于 2004-11-24 00:18:42

回复: 难得一见~~和叶赞美新一~~吃醋的平次~~HOHOHOHOHOHOHO~~~~~

看平次那超级恼火的表情……
偶还以为他会把柯南拎到旁边暴打一顿呢……
汗……

新世纪的奇术师 发表于 2004-11-24 09:39:31

回复: 难得一见~~和叶赞美新一~~吃醋的平次~~HOHOHOHOHOHOHO~~~~~

有意思..哈哈

vaio 发表于 2004-11-24 11:03:00

呵呵,那边支持了,这边也支持一下啊~~谢谢分享~

黑骑士 发表于 2004-11-24 12:21:56

— —0
老的不能再老了的图……

蓝素云 发表于 2004-11-24 12:53:52

虽老…………
但是百看不厌啊!

……………………

wilim 发表于 2004-11-24 15:36:36

虽然老了点
但还是很有意思

星溪 发表于 2004-11-24 17:12:41

笑昏~~;P
平次是个超级好玩的角色~~

梦草星馨 发表于 2004-11-24 18:45:31

呵呵
老啊?
我没看过啊~~~~~(别见怪)
在哪里啊?

のちったつ 发表于 2004-11-24 19:09:49

知道爱情的力量有多大了吧

梦和平 发表于 2004-11-25 12:42:40

已经不老了吧,因为还没有出新的吧!

工藤紫炫 发表于 2004-11-25 16:58:42

好有趣哦
想不到缺根筋的平次(个人认为,表打偶)也会吃醋

champagne 发表于 2004-11-25 19:11:11

啊哈哈哈…………
C逃进厕厕暴笑……
真的是…… 超级新鲜啊啊啊……

小逸 发表于 2004-11-26 16:29:42

激动ING

Heiji.Raikkonen 发表于 2004-11-26 16:59:25

在新的连载中平次也有吃醋哦~~而且是很明显的那种,连兰都发现了那~

新平 发表于 2004-11-26 20:36:20

哈哈,平次还真是很可爱。。。。

新?心? 发表于 2004-11-27 14:34:00

平次还真好笑捏~~~~~~~~~~~~~```

cyshinichi 发表于 2004-11-27 20:42:40

这是在哪部单行本里的?

月如 发表于 2004-11-27 20:46:30

kazuhawoo 发表于 2004-11-27 20:51:49

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 难得一见~~和叶赞美新一~~吃醋的平次~~HOHOHOHOHOHOHO~~~~~