血色珊瑚樱 发表于 2004-12-5 22:17:16

啊啊啊啊啊啊,我越来越喜欢赤井秀一了啊啊啊……第二页附赠大量GIN及秀一漫画截图~

%&204 %&204 %&204 %&204

就像喜欢GIN一样喜欢啊啊啊啊啊啊啊啊啊……哈哈哈哈哈哈哈……

lovecat512 发表于 2004-12-5 22:43:27

哀奥里亚 发表于 2004-12-5 22:45:31

回复: 啊啊啊啊啊啊,我越来越喜欢赤井秀一了啊啊啊……

我也挺喜欢的~
在CONAN里第3喜欢他吧,男的指~原来是第2~

兰色 发表于 2004-12-6 12:45:47

..路过下...对他感觉不深...总觉得这人比GIN还阴人一等...(什么话?被TF...)
345最后的出场到是挺有型的...(但是...本人不赞成秀哀说法...|||说起来哀怎么那么多人抢???|||)

粘粘的泡泡糖 发表于 2004-12-6 13:00:42

说实话……
他的眼睛粉邪恶~~~~嗷嗷~~~

isafin009 发表于 2004-12-8 09:37:46

他长发的样子太帅了

平林新月 发表于 2004-12-8 14:58:04

这小子给人感觉很有趣,且73说他不多,若写同人的话可拿他尽情发挥想象力开涮XD

kajahali 发表于 2004-12-8 21:57:28

就是性格冷了点~~

还是基德比较帅一点,呵呵~

*内内* 发表于 2004-12-9 21:10:27

我也是啊,粉喜欢他呢。。。%&171
虽然以前73故意给出许多让大家以为他是黑暗组织成员的暗示,比如哀看到他时的激烈反应等等,,但是不知道为什么从一开始我就坚定的觉得他肯定是好人。。。cool啊,成熟男人的魅力。

Det4869 发表于 2004-12-9 21:50:47

他很帅啊

KT-7 发表于 2004-12-9 21:56:21

总觉得他和GIN是兄弟--

黑羽Akako 发表于 2004-12-10 10:22:04

比较喜欢他没剪头发之前的样子
是很帅没错(本帖适合游泳)

hdbz 发表于 2004-12-10 16:32:28

我喜欢他长发的时候~~~~~~~```

如果找真人的话

我推荐基诺李维斯

enjoymorning 发表于 2004-12-10 19:33:17

也是的,粉是喜欢他的。嘿嘿,明石的文里经常有是以他为第一 人称的嘛!!

桑骆冰 发表于 2004-12-11 15:05:55

不错,是蛮帅的XD,但是和GIN比起来……这个好象不好比较的说

欧阳飞 发表于 2004-12-11 15:34:51

路过
为虾米秀一总是没什么戏份捏?

兰色 发表于 2004-12-12 14:57:01

55555555555555555555555......发现我越来越不喜欢他了,504话里居然打伤了人家GIN GG...55555555555555555...
再加上之前打伤VER的债......
怒火ING...
不过换一个层面来讲,这似乎也是他的工作....
但是还是...不可原谅...(暴....)

hdbz 发表于 2004-12-12 15:36:07

55555555555555555555555......发现我越来越不喜欢他了,504话里居然打伤了人家GIN GG...55555555555555555...再加上之前打伤VER的债......怒火ING...不过换一个层面来讲,这似乎也是他的工作....但是还是...不可原谅...(暴....)真的吗?打起来啦?
我要看我要看我要看
尖叫ING~~~~~~~~~~~~~%&005

神风绫 发表于 2004-12-12 15:48:46

路过~~~~~~~

血色珊瑚樱 发表于 2004-12-12 17:58:20

55555555555555555555555......发现我越来越不喜欢他了,504话里居然打伤了人家GIN GG...55555555555555555...
再加上之前打伤VER的债......
怒火ING...
不过换一个层面来讲,这似乎也是他的工作....
但是还是...不可原谅...(暴....)

QQ,或msn……
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 啊啊啊啊啊啊,我越来越喜欢赤井秀一了啊啊啊……第二页附赠大量GIN及秀一漫画截图~