最爱和平 发表于 2004-12-21 17:57:42

回复: 如果见到平次,你会做什么???

好幸福的和叶啊!!我要是和叶就好了!!

小逸 发表于 2004-12-23 12:57:16

我铁定要杀杀他的锐气,自恋的家伙,拿一把剑,和他比剑术,一边告诉他,别辜负和叶。晕啊~~

天若有情↑泣 发表于 2004-12-25 15:53:21

先问:你是平次吗??(若是搞错的会不太好吧....万一是KID客串的说...)
继续:你怎么那么黑??(咳...打击人的性格果然是改不了呢..)
然后:握手..然后抓起一把木棍..(结果可想而知..)
最后:喝着咖啡...你跟和叶怎样了?(坏坏的笑...几条黑线迅速爬上了平次的额头..)
XD~

Angell in sky 发表于 2004-12-25 15:54:32

走上去~~~~~~~~~~~~~~~
签个名先~~

爱颖 发表于 2004-12-25 16:08:30

先走上坏笑:你和和叶怎么样了~~~,然后再给他粉底

柚子海盗luc6 发表于 2004-12-28 13:56:03

和叶当时一定在他身边吧,我要以基德的技巧扮成帅哥,上前找和叶搭讪(其实就是找揍)

のちったつ 发表于 2004-12-29 15:10:47

好难回答呀

HaHa 发表于 2004-12-30 14:58:18

kaede 发表于 2004-12-31 12:35:11

“好喜欢你哦”
“好きたょ!”

樱桃おはよ 发表于 2004-12-31 13:15:02

偶会上前去说:你真的和偶一样黑哦~~~~~- -~!

紫猫 发表于 2004-12-31 14:06:49

先走上前去问:你是服部平次吗?
  在得到肯定后
坏笑:你和和叶怎么样了~~~
  然后就缠着他要认他做哥哥。
  当了人家妹妹后
  尽力撮合他与和叶,
在他比赛时为他加油,
然后要他介绍工藤和冲田,
再认他们做哥哥
然后…………

小皮喜欢平次 发表于 2004-12-31 18:30:40

当然是走上去先拥抱一下的说 %&138
然后对他说:我永远支持你

平次就是因为黑才帅嘛!为什么要涂白他????
这样跟新一和基得有什么区别嘛!!!!!!!!
气愤ing!!!!!!

清醒纪 发表于 2005-1-4 12:57:39

先打晕他,然后关到笼子里养起来,这样,平次就是我的拉~~,哈哈~~

naruto dff 发表于 2005-1-6 20:51:23

偶是最正式的那种·····汗~~~~
然后再和他套近乎,哦不,和和叶套近乎~~~~呵呵~~~~
帮他们撮合撮合~~~~%&008

兰羽山桦 发表于 2005-1-6 22:14:26

走上前去问:你是服部平次吗?

备选答案中自己认为最好的一个。

樱桃おはよ 发表于 2005-1-11 16:20:18

日本人应该蛮讲礼仪的.上前先问好再问他是不是服部比较好哦~这样他才会和你多说几句话.呵呵

枣枣 发表于 2005-1-22 16:49:25

迷茫的认为自己看错人了

倒影年华 发表于 2005-1-23 12:27:57

打个招呼

林兰 发表于 2005-1-23 14:41:47

" 你和和叶怎么样了?"
然后,趁他脸红时
KISS

%&143 %&143 %&143

新兰之梦 发表于 2005-1-24 13:03:32

先把他拉回家在说~~~~~~呵呵,坏笑:)))
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 如果见到平次,你会做什么???