远山茉飞 发表于 2005-3-29 18:42:14

回复: 如果见到平次,你会做什么???

首先,你是平次,是吧?
其次,你和和叶怎么样了?(最关心的的~~~)
再次,你的电话号码,QQ。。。。。。
最后,你认识新一、快斗吧。。。。。。

不思议の国 发表于 2005-3-30 00:36:06

偶选的第一项...
最后一项竟然那么多人选...汗个~~- -b

樱花飞舞の街 发表于 2005-3-30 08:45:20

一定会很激动的~~~~~~然后再坏坏的问:“你和和叶怎么样了?”

最爱和平 发表于 2005-3-30 18:24:06

来一个平次大调查~~~

岚昕 发表于 2005-3-31 18:14:40

呵呵!看来大部分人的想法都是一样的啊

零下 发表于 2005-4-1 12:15:30

肯定是一!其实不论是遇见《名侦探柯南》里的哪一个人,我都会很吃惊得上去问一下的,毕竟太不可思议了嘛。

两辈子的孤单 发表于 2005-4-10 11:43:36

比剑道和问他的和叶小姐啦~虽然我一定输……—%¥#*

当代夏洛特 发表于 2005-4-15 18:20:21

带他上45所.....

小雪儿 发表于 2005-4-16 11:23:01

当然要让她对和叶好点啦!绝对不能再像47卷里那样,吃了醋不承认,还骂人!

前田雪 发表于 2005-4-17 18:30:26

我想我会站在那里发呆

程漠 发表于 2005-4-17 20:58:19

去给他推荐增白霜……%&242
这个主意不错

蓝烟缭月 发表于 2005-4-17 22:01:44

增白霜……哈哈
我想我会让他教我剑道

支离永远 发表于 2005-4-22 22:58:22

可以给他一个大大的拥抱吗????~~~

井上秋羽 发表于 2005-4-23 13:33:19

如果是在晚上的话,我也许会说:“棒球帽怎么会自己浮在空中?!”

天使·梦 发表于 2005-4-24 16:37:09

走上前去问:你的脸怎么那么黑??

最爱和平 发表于 2005-4-25 16:49:36

认他做我哥,或者让和叶做我嫂子……

champagne 发表于 2005-5-3 12:56:42

无非就是和叶啦……………………

工藤紫炫 发表于 2005-5-3 17:06:49

肯定是先关心他们的感情问题啦(哎,小炫也开始八婆了)%&044
然后让他留一大堆的联系方式
如果和叶不反对再一个大大的拥抱
缠着他介绍工藤、黑羽
还有冲田(因为好象冲田没情人啊,偶就去抢了)

工藤柯兰儿 发表于 2005-5-18 23:30:18

其实我最想做的是,问他工藤和小兰在哪

蓝蔻 发表于 2005-5-20 14:28:13

和他比推理
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 如果见到平次,你会做什么???