満月の夜 发表于 2005-5-20 20:38:36

回复: 如果见到平次,你会做什么???

当然是看看他的皮肤是否真的很黑

衷柯 发表于 2005-5-20 20:39:30

当然是和他交朋友,和工藤一样

小沙沙 发表于 2005-5-22 16:02:25

请问:服部兄,为什么你这么黑?

断了£悲伤 发表于 2005-5-27 19:10:31

第二个啦~平次很黑嘛,问了以后好做好防晒工作,不要和他一样黑啦~

bypheng 发表于 2005-5-27 19:53:39

跟踪他,在45所贴个平次的一天实录。。。

服部&和 发表于 2005-6-1 19:13:10

去给他推荐增白霜……%&242
天哪!欧就是喜欢他的黑呀!

最爱和平 发表于 2005-6-2 17:38:13

涂白了就不好玩了```

依岚依然 发表于 2005-6-6 12:37:36

先不甘心地追问他和新一有没有那种倾向....

再问他为什么和新一长那么像......

最后才是重点:孩子多大了?呵呵~~~~~ %&168

最爱shinichi 发表于 2005-6-8 11:02:04

最爱和平 发表于 2005-6-13 21:37:44

先不甘心地追问他和新一有没有那种倾向....

再问他为什么和新一长那么像......

最后才是重点:孩子多大了?呵呵~~~~~ %&168
什么倾向。。。。

服部艾哀 发表于 2005-6-13 22:57:45

估计会先拿出手机,照相吧。
再问,呵呵,和叶?

新平 发表于 2005-6-15 21:08:01

这个啊,马上和他合影一张,证明自己是很白的。。。。汗。。。。

小璇 发表于 2005-6-18 11:59:34

皆不是....

咱会这样! "再不给咱摆平和叶姐姐, 请自行找棵树吊了, 挖口井跳了!"

最爱和平 发表于 2005-6-20 20:18:25

好可怕啊~~

小璇 发表于 2005-6-21 13:18:13

忘了忘了....这里是平和, 对对...不能用这么吓人的语气<( ̄ c ̄)y▂ξ)  搔头汗笑~~

紫~冰 发表于 2005-6-24 06:34:20

遇到他,我肯定当场晕菜。虽然,我很想
走上坏笑:你和和叶怎么样了~~~
但是,我的心理素质没有各位这么好!

小可爱小兰 发表于 2005-6-24 21:01:13

大家的选择几乎一样!

走上去坏笑……………………………………

名侦探丁丁 发表于 2005-6-25 10:19:33

问他可否在偶家住上个几天,把和叶也叫来。 %&003

最爱和平 发表于 2005-6-25 17:42:00

这主意不错的说^8过偶想去他家借宿^顺便叫上和叶^

745896321 发表于 2005-6-30 14:05:05

除了第4項之外,因為平次的劍道看來很*****(請大家想像一下)
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 如果见到平次,你会做什么???