CONANluna 发表于 2005-1-24 18:58:38

回复: 如果见到平次,你会做什么???

先确定是否为平次本人   
之后要求他做我的哥哥 同意后 之后说AA制到餐馆边吃边聊  和叶正好路过  就努力撮合他们两   和叶走后就让他陪逛街   用钱帮哥哥买增白产品(走的时候故意手挽手.其实黑黑的也很好)   到剑道馆让哥哥教我剑道   之后与他切磋切磋    最后  让他把我介绍给  新一  kid(约出来)
HOHO~~~~~
做白日梦啊

最爱和平 发表于 2005-1-25 10:04:23

大家的白日梦偶都作过~~~

DeepRed 发表于 2005-1-26 05:24:15

跟他学剑道-_-||| 如果他不嫌我一点也不会……

工羽部 发表于 2005-1-27 16:23:57

走上坏笑:你和和叶怎么样了~~~

迷失的海市蜃楼 发表于 2005-1-27 18:03:09

能和你叫个朋友吗???
我一定会这么问的!!!

迷失的海市蜃楼 发表于 2005-1-27 18:24:01

%&123 %&144 %&091 %&091 %&232
爱死服部了!!!

梦和平 发表于 2005-1-31 11:42:33

那也只能选最后一个了,不过其实我是想告诉他,你是喜欢和叶的,赶快向他表白!哈哈
不过我看我肯定被他当做疯子!

工藤琦 发表于 2005-2-1 13:39:52

走上坏笑:你和和叶怎么样了
这可是最关心的

熏香的晚风~ 发表于 2005-2-1 17:19:11

当然是走上去先拥抱一下的说 %&138
然后对他说:我永远支持你

平次就是因为黑才帅嘛!为什么要涂白他????
这样跟新一和基得有什么区别嘛!!!!!!!!
气愤ing!!!!!!

对撒``为什么要涂白呀```%&079

楓祭£渊綾 发表于 2005-2-4 14:09:29

^-^

在水一方 发表于 2005-2-5 21:16:04

要是真能见到就好了~~~~~~~~~~~梦!!!!呵呵呵~!!!!选最后一个----------比较八婆!!!!哈~~~~

在水一方 发表于 2005-2-5 21:17:12

啊~~~~~~~~啊~~~~~~~~啊~~~~~~~~真想见到啊!!!!!!!%&200 %&150

未来へ 发表于 2005-2-7 16:48:20

其他。

最爱和平 发表于 2005-2-9 19:25:14

其他。
其他是什么??????

invent 发表于 2005-2-23 01:52:04

一定很兴奋的了...估计很冲动...然后做什么就不能推断了

恩.恩.恩!!!

也许会来个拥抱.然后"平次,我好喜欢你啊 ~~~~~~"

西西~

幻梦飞雪 发表于 2005-2-24 23:22:35

当然是问他和和叶怎样拉

laura0605 发表于 2005-2-26 23:10:11

%&191 跟他说当我门的美白霜的代言人;呵呵,大家对比一下

檸檬泡泡 发表于 2005-3-5 01:33:54

幽明之谷 发表于 2005-3-5 02:55:53

做最不可能做到的事~~~和他比剑道~然后让他像记得冲田一样记得我~~~~

永远新兰 发表于 2005-3-5 09:38:38

第1个和第2个喽~~~
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 如果见到平次,你会做什么???