d_dog 发表于 2004-12-11 22:23:20

reba_lee 发表于 2004-12-11 22:27:55

回复: 新兰、柯哀圣诞新年“狂欢”活动

新兰、柯哀圣诞新年“狂欢”活动

铃声响叮当,圣诞又来到。
过节自然要有过节的气氛,美酒,佳肴,欢声,笑语…………
年终岁末,白雪飘飘,让我们新兰人和柯哀人一起来“狂欢”。
“狂欢”?对了,就是狂欢,让我们在恶搞中体验疯狂的快乐。

活动宗旨:
    通过交流活动,增进新兰、柯哀会员之间感情,为圣诞新年增添喜庆气氛,让大家开怀一笑……

活动时间:
    即日起,至2月9日。

活动内容:
    活动形式不限,可以是同人文,可以是同人图,可以是漫画,说的唱的,文的武的(- -0)都可以。只要符合一个要求,围绕着圣诞为主题,体现主人公们恶搞的各种事件。(也欢迎将作者本人融入作品中。)
    参加者以组队形式参赛,每队2-4人,请注意,每队必须最少包含有新兰,柯哀联盟成员各一名,否则视参赛无效。
    参赛作品自行发在新兰和柯哀联盟各一份,请注明参赛字样。
    比赛作品全部登入联盟网站内……供外界参观……

特别声明:
参赛作品不得带有恶心不健康的内容,所有会员尊重联盟,不得发布侮辱其他联盟的作品,不得盗用他人作品。以上情况一经发现,严肃处理。

比赛结束后,会由4名评委,根据参赛作品评选出三组优胜组。
新兰评委:reba_lee,cloudyyoung
柯哀评委:JacieNL,d_dog

比赛奖励:
三组优胜组的组员,每人奖励威望3点。
比赛结束后,我们会从所有参赛会员中抽取一名幸运会员,赠送第八弹《银翼的魔术师》原版周边KID或柯南(自选)的手机贴纸一张!
希望大家踊跃参加。

此帖兼报名帖,想要参加活动的会员,请在此报名。以组为单位,请注明每组队员的所属联盟。谢谢合作。。。

apoptoxin 发表于 2004-12-11 22:29:25

哀奥里亚 发表于 2004-12-11 22:52:10

回复: 新兰、柯哀圣诞新年“狂欢”活动 (幸运奖是M8原版手机帖纸)

比昨的多了1点WW啊,不过为奖励的估计不会参加这个......
先占上......

余音 发表于 2004-12-12 15:13:56

回复: 新兰、柯哀圣诞新年“狂欢”活动 (幸运奖是M8原版手机帖纸)

.......要同时有新兰,柯哀的人才能组队吧....

我是新兰的...图已画好....柯哀的朋友谁愿意和我组队?...

sleepingzzzzzz 发表于 2004-12-12 20:11:19

我也是路过的...|||

奖品很诱人,但我一没时间,二不认识新兰的人~~~~

(缩~~~看你怎么踩~)

不认识可以现在去认识

——咳...我还是不打算尝试了....写文画画都不在行~%&216

tcyy 发表于 2004-12-12 20:28:10

学某AP,这个.....我还是放弃吧.

- -+

sherry 哀 发表于 2004-12-13 19:59:03

要找某粼帮忙的说!呵呵呵呵!去问问看她答不答应!

工藤依然 发表于 2004-12-13 20:00:01

和新兰的...
咱认识的都...

我是谁啊 发表于 2004-12-15 12:12:59

手机贴纸……你欺负穷人没手机……
新兰的能得罪的我也得罪了……没得罪的不想再得罪了……
……要弄一个作品……既要满足E搞……又要满足新兰柯哀都能发……很艰难很艰难 - -

回去努力个……

……想办法拉拢蓝叶搞几个半兰哀向的吧……可以么 - -

你终于明白我为什么当初让你留着点了吧?我可期望着你拿奖呢。怎样都好,你必须参赛
帖纸嘛,反正不用钱,你还不高兴?商店卖到70一张。

出了点问题 - -
蓝叶是名誉……
而且作品还要跟圣诞有关?喂喂喂……你给我半年时间吧……很难啊……

不一定非要跟圣诞有关,EG就行了

quq8848 发表于 2004-12-16 22:16:42

哎~~想要奖品~~又不会做`
`~~

尤迪安·风暴 发表于 2004-12-16 22:29:28

路过````
以为有手机送呢````
顺便求组````

reba_lee 发表于 2004-12-16 23:08:10

想求组的最好去新兰找对子,呵呵

d_dog 发表于 2004-12-16 23:38:00

我是谁啊 发表于 2004-12-17 13:18:49

如果不要和圣诞有关的话……可能这周就会有作品了嗯(翻箱底ing)

d_dog 发表于 2004-12-17 13:24:58

我是谁啊 发表于 2004-12-17 13:28:20

没错的话是蓝叶……
还有在新兰有个人说她两个联盟都是名誉,然后Reba让她挑一个参加?这是不是说名誉也可以啊……

d_dog 发表于 2004-12-17 13:29:24

sherry 哀 发表于 2004-12-17 18:41:56

偶正在连载中
Hell Angel & Sherry 哀
《送给圣诞节的连续剧》

reba_lee 发表于 2004-12-17 19:19:36

找个拍档吧……
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 柯哀、新兰圣诞新年“狂欢”活动(作品已交齐,等待评审)