vivian412 发表于 2005-3-21 01:39:38

回复: 喜欢哀的101个理由!

喜欢就是喜欢.要利用想理由的时间多想想哀%&099

vivian412 发表于 2005-3-21 01:40:44

喜欢就是喜欢,要用想理由的时间多想想哀%&041

冰咖啡sherry哀 发表于 2005-3-21 08:10:40

但真要说出101个还真难......

赤尸藏人 发表于 2005-3-21 17:54:16

喜欢她伤痕累累却还坚持坚强。

寒冰茉若 发表于 2005-3-21 18:03:08

喜欢一个人不需要理由吧~(楼主,我这也算一个理由吧~呵呵)

teapea 发表于 2005-4-9 23:08:19

喜欢哀的理由?

现在生活在一个人都带着假面具的环境中,当透过面具的空隙看到后面的真面目后,真是万分的无奈,伤心,心里默默思考为什么真实的生活会是这样!才知道为什么那么多人喜欢网络,漫画,小说。。。。
每当这时看到哀,都会感到那么亲切,安慰,也不知道为什么,似乎是一种心灵深处的寄托。。。
你们是否也是这样呢?还是我太过感性,脆弱?

apoptoxin 发表于 2005-4-9 23:16:44

teapea 发表于 2005-4-9 23:21:29

回复: 喜欢哀的理由?

这个问题是第几次被提到了来着……

嘿嘿,我才来几天啊,有的事情不知道的嘛,而且今天心情十分不爽,哭都哭不出来的那种感觉啊。。。。。。。。%&243

两辈子的孤单 发表于 2005-4-10 11:06:47

回复: 什么时候爱上哀?喜欢哀的101个理由征集!

恩...还没有喜欢的确切理由...没理由的喜欢..如果真要说喜欢的理由,偶觉得不止101条..

前田雪 发表于 2005-4-10 12:05:27

理由都被说了

lasophil 发表于 2006-8-16 16:21:26

大家为什么喜欢我们的小哀呀

我个人喜欢小哀是她笑的样子(什么,我很花痴?),不知道大家为什么喜欢哦.当然,不要说假话,比如什么"没亲人的孩子真可怜"之类的话,当然,要真是这样我也没办法....

coffeesweet 发表于 2006-8-16 16:32:58

回复: 大家为什么喜欢我们的小哀呀

不知道……
反正喜欢就是喜欢……
说不出理由啊……
(众:是理由太多懒得说了吧……  糖:=___=|||||)

Froth Zala 发表于 2006-8-16 18:15:17

喜欢有时候不需要原因,只要静静的为她祈祷就好````哀的话,很多都喜欢``应该是说全部吧```
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]
查看完整版本: [合并汇总]为什么喜欢哀