飞鱼 发表于 2004-11-24 11:46:35

回复: 你是什么时候被哀征服的

偶第一次看见哀是在《贝克街亡灵》里
那时的一个场景偶记忆特深刻
哀:政治家的小孩会当政治家,董事长的小孩会当董事长
    如果这个制度不改变,日本永远也不会进步
柯:(推推眼镜)喂,你应该用小孩子的方式说话
哀:(双手一摊)
    哈哈,昨天新闻里面说了好多关于这个类型的话
    (对柯)怎样,这样行吧?
柯:好可怕的女人(汗~~~)

台词记得不太清楚了,大概是这些吧,从那时偶就对哀迷的不可自拔

yeyu_37 发表于 2004-11-24 15:30:20

哎   本人是不知觉中 爱上了 AI 的啊  不过我还是喜欢RAN的~

panzerVI 发表于 2004-11-24 17:38:41

没人说喜欢哀就不能喜欢兰啊~

所以说某些意识形态是偏激可笑的

i am you 发表于 2004-11-24 19:52:51

什么时候……
记得是看第五部的时候撒~~~
哀的表现~~~
立刻被迷住了~~

罂粟花园 发表于 2004-11-25 10:45:05

第一次看到有哀出场是在纯文本的书中(看一个推理很是费力的说……),慢慢看下去开始喜欢上她的哀,以及和conan淡淡的暧昧——
以后看动画版就喜欢找有哀出场的看,应该说倒计时是一个深化(当然还有于黑暗组织交涉的那几集)

ps:日文版里哀的配音也很有特点

zamoni 发表于 2004-11-25 17:48:37

当小哀第一次趴在柯南肩上哭的时候,我的心也随着她的痛苦而抽搐

七月七 发表于 2004-11-26 13:38:09

哀第一次出来第一次对着柯南揭穿自己和他的身份,我就喜欢她喜欢到不行了。
我感觉哀对于柯南,有点类似Irene Adler之于Sherlock Holmes

qing 发表于 2004-11-28 15:09:06

本人跟14楼一样,第一眼见到哀就喜欢她了,但是喜欢跟爱的意思不同,请大家不要误会.我也非常喜欢
kid大人.

Vista 发表于 2004-11-28 20:20:39

Vista 发表于 2004-11-28 20:22:35

Vista 发表于 2004-11-28 20:57:20

tony777 发表于 2004-11-28 22:09:07

每天都要来柯哀联盟看看,就像回家一样,不来心理就不塌实,就因为这里才能给我们柯哀迷们一些安慰,我对动画的结局已经不报什么希望了,有在这里继续我的梦了。

conan1011 发表于 2004-11-29 09:27:10

在其显露出她的美丽和智慧后

林原南 发表于 2004-11-29 10:01:11

刚刚出场时,
我对哀并没有什么特别的感觉。%&153
但当我看到她在柯南怀里,
因为他没有救明美而无助的哭泣时,
我就彻底的被她征服了!%&096

雪莉酒sherry 发表于 2004-11-29 20:54:16

我看柯南因为哀!!!!!!!!!!

小沙沙 发表于 2004-11-29 21:52:43

6年前看柯南,5年前看到第18本
马上被那个有着卓越的头脑肩酷酷表情的哀JA给迷住了~

kencanny 发表于 2004-11-30 07:37:25

100多集出场就喜欢了.. 就是这个人物, 就是林原惠大姐的声音.. 喜欢~~~
顺便说一句, 她配的通灵王的安娜也是非常的棒~~~~

深紫 发表于 2004-12-1 02:09:04

灰原 哀(宫野 志保)

WhitePrimrose 发表于 2004-12-1 09:55:35

没有哀我现在根本不看柯南

maia 发表于 2004-12-1 18:09:48

第一眼看到她就~~~
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: [合并汇总]为什么喜欢哀