岚冰 发表于 2004-7-11 22:12:48

回复:

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
对楼主的问题。。。。。。。。。。。。。
我的看法。。。。。不喜欢不必强求。。。。。。。。。
比如我,虽然一些好友很喜欢兰,只有我支持柯哀,不过我从没想过培养“兰心”。。。。。|||||

nicolasdeux 发表于 2004-7-11 22:26:54

回复:

JUST A KIND OF FEELING!

工藤~兰雨 发表于 2004-7-11 22:32:53

回复:

谢谢大家的“教诲”,我下定决心-----喜欢兰,不过偶也会容纳哀的。

岚冰 发表于 2004-7-11 22:36:14

回复:

。。。。。。。。。。
楼主是下不了决心才发这个帖的么。。。。。。。。。。。。。。。。。。||||||||||||||||||

哀奥里亚 发表于 2004-7-11 22:59:38

回复:

.....................
每个人有自己D信仰.....
M有为什么.....也B会因别人而改变...你是,我也是...........
我B LIKE兰..但我B会去攻击和污辱她...........
就这么简单.............

00ling 发表于 2004-7-12 00:07:46

回复:

喜欢谁,并不是教就能学会的

工藤依然 发表于 2004-7-12 00:15:09

回复:

楼主,你为什么要培养哀心,让自己喜欢自己本来不喜欢的

明石姬 发表于 2004-7-12 00:22:35

回复:

我觉得我们柯哀的人都很有风度啊~~~~~~~~~~呵呵

铁脸司密 发表于 2004-7-12 09:28:18

回复:

最初由 sherryai 发布
喜欢一个人是不需要理由的。是感觉。
我愚钝,不明白。喜欢是一种主观活动,哪一种主观活动没有外因?理由肯定是有的,像生活经历、价值观、道德等等,怎么总有人试图说明某种主观活动可以和客观因素分开?
   来看看感觉。我们是对某事感觉呢,还是凭空感觉?如果感觉没有对象,那就不能形成感觉了。例如喜欢某人,我们必定事先知道某人存在才喜欢某人,如果不知道那就不可能喜欢。所以首先要知道他的存在。其次,我们在初见一个不了解的人时,若产生了喜欢,必定是基于其外表、气质。这就是这时喜欢她的理由。最后,当深层次了解之后我们还喜欢某人,要么是由于对其道德有了认同,要么是由于对其晚在过于迷恋而忽视了道德。总之,在不同程度上喜欢某人或事物,必定是有理由的。
   楼上诸位用没有理由来搪塞楼主,是不是有点。。。。你们完全可以说有理由但说不清嘛,这至少是实话阿!%&009

hdbz 发表于 2004-7-12 11:47:43

回复:

因为喜欢她所以觉得她可爱,然后又因为她可爱越来越喜欢她。
循环论证。
但这就是我的理由。

逆光少女 发表于 2004-7-12 13:56:23

回复:

才不希罕楼主喜欢的呢~~~
哈,当我没说过!

RUIKURAKI 发表于 2004-7-13 12:21:33

回复:

喜不喜欢是个人的feeling而已,哪有说如何培养的,不喜欢就不要勉强啦

edimondumpling 发表于 2004-7-13 14:15:40

回复:

哀是好的,兰也是好的

James Moriarty 发表于 2004-7-13 14:21:17

WhitePrimrose 发表于 2004-7-13 19:41:22

回复:

不喜欢就不要勉强
何必为了喜欢而喜欢呢

ring40 发表于 2004-7-13 19:59:19

回复:

刚刚加入~~~~~`偶喜欢兰,但是更喜欢哀,哀的一切都喜欢~不管是她的假装的冷漠,还是可爱,还是她的精神,她的意志.......仔细一点,其实你会发现原来哀是很伟大,很可爱,很好的一个女孩子~~~~

铁脸司密 发表于 2004-7-13 20:03:35

回复:

33楼的同志,说真的,我还真没完全发现

hdbz 发表于 2004-7-13 20:06:06

回复:

最初由 铁脸司密 发布
33楼的同志,说真的,我还真没完全发现

请便!
有人发现了就好,比如说我!

瑛雪 发表于 2004-7-13 20:06:55

回复:

我觉得她很COOL......米了-_-||||||