帮主乔峰 发表于 2005-1-2 00:59:25

回复: 什么时候爱上哀?喜欢她的原因:)

看到她的第一眼就喜欢上她了,没有理由的喜欢%&097

冰淇淋☆鸢 发表于 2005-1-28 19:36:02

回复: 什么时候爱上哀?喜欢她的原因:)

这个问题嘛
要好好思考一下
%&244

野蔷薇安安 发表于 2005-2-17 12:50:23

喜欢哀的101个理由!

一直很喜欢小哀。。。 。。。
理由很多啊,比如,小哀很cool,很聪明and so on
不知道各位大人为什么喜欢小哀。
just tell my why
我想征集到101个理由。%&136 Ai。Ai。Ai。

hdbz 发表于 2005-2-17 12:52:21

回复: 喜欢哀的101个理由!

她够LOLITA
(BT理由大家T吧)

i am you 发表于 2005-2-17 13:10:54

楼主的头……

汗……

野蔷薇安安 发表于 2005-2-18 11:46:05

头???

妖女 发表于 2005-2-18 12:26:28

头,我还以为是海......

理由:漂亮。聪明。可爱。loli。神秘。幽默。身份。性格。独特。高贵。冷静。有头脑。有气质。有味道。有个性。

汗||||||第一个想到的也是LG那个理由

cibomi 发表于 2005-2-18 16:17:36

事实上,理由就一个:她和兰完全不同。

Tokay 发表于 2005-2-18 16:23:17

聪明,可爱,跟安娜一样的声音||||

野蔷薇安安 发表于 2005-2-18 18:22:01

安娜?很喜欢安娜。应该说我喜欢这类型的女生。有点冷(外冷内热),很聪明。

Black.Sirius 发表于 2005-2-18 18:32:27

过来淹帖的~~~
真的是~~~真的喜欢,所以想不出来~~(汗,这是什么逻辑啊??||||||||||)

i am you 发表于 2005-2-18 19:09:11

过来淹帖的~~~
真的是~~~真的喜欢,所以想不出来~~(汗,这是什么逻辑啊??||||||||||)
咖啡姐啊~~~
你无视我啊- -||

楼主~~
真正的喜欢不需要理由的~~

Two子 发表于 2005-2-18 20:31:28

楼主的头像....总让我有种错觉啊- -
喜欢哀何止101个理由。。。再加两个00都不够。。

野蔷薇安安 发表于 2005-2-18 20:43:11

错觉?roy!
喜欢哀何止101个理由。。。再加两个00都不够。。
那你说呀!

kakalu10 发表于 2005-3-20 20:12:57

%&233 没理由就是理由

凌雪哀 发表于 2005-3-20 21:37:23

哀是女神
(这什么破理由。。)

apoptoxin 发表于 2005-3-20 22:10:29

宫本柯北 发表于 2005-3-21 00:17:41

很喜欢她的那冷冰冰的性格~~

LOVE哀 发表于 2005-3-21 00:55:36

LOVE哀 发表于 2005-3-21 00:55:26

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: [合并汇总]为什么喜欢哀