Serdy 发表于 2004-12-22 22:15:05

纷乱的天空(打捞下~~~~终于准备填的某只上)

人物介绍:
灰原哀——朱雀之国二公主。外表艳丽无双,性格火暴,优秀的魔法师
          (写一个完全相反的性格,大家8反对吧??)
中森青子——朱雀之国大公主。温柔贤淑~厨艺万能(剧情需要)
工藤新一——青龙之国王子。外表英俊(为了配小哀)
黑羽快斗——白虎之国王子。不拘小节?
工藤优作——青龙之国国王,十分神秘。
藤峰有希子——青龙之国王妃,有着脱线的性格。
黑羽盗一——白虎之国国王,曾经的英雄王。
广田笠——朱雀之国国王(8知道该用什么姓,将就一下吧!)
Gin——玄武之国的现任统治者,魔兽黑之龙的使者。性格阴沉,对爱
       情十分执着???
Vermouth——玄武之国的首席咒术师,喜欢Gin。
白马探——玄武之国王族的唯一生还者。
路人甲、乙、丙、丁——偶来客串一下~~~

背景介绍:
    在这块繁茂的大地上分出了四个国家分别是:东之青龙、南之朱雀
、西之白虎、北之玄武。很久以前这里曾发生过许多战争,四大家族连手将引起灾祸的黑之龙封印在了大陆的最北方,这里才逐渐兴盛起来。可在不久之前玄武之国发生了叛乱,黑龙之使者Gin在咒术师Vermouth的帮助下夺取了王权。大陆表面的平静下潜伏着幽暗的气息,为了巩固四国间的盟约进行联姻已是势在必行。

%&189 偶一定会努力续的~~~~大家多多支持

i am you 发表于 2004-12-23 13:02:21

回复: 纷乱的天空(某人又想挖坑了~~~表踢偶)

人物介绍:
灰原哀——朱雀之国二公主。外表艳丽无双,性格火暴,优秀的魔法师

%&022
无语 ing - -||
还是顶下吧……

天若有情↑泣 发表于 2004-12-23 16:32:42

--------------------------------------------------------------------------------
人物介绍:
          (写一个完全相反的性格,大家8反对吧??)
中森青子——朱雀之国大公主。温柔贤淑~厨艺万能(剧情需要)
工藤新一——青龙之国王子。外表英俊(为了配小哀)
黑羽快斗——白虎之国王子。不拘小节?
工藤优作——青龙之国国王,十分神秘。
藤峰有希子——青龙之国王妃,有着脱线的性格。
黑羽盗一——白虎之国国王,曾经的英雄王。
广田笠——朱雀之国国王(8知道该用什么姓,将就一下吧!)
Gin——玄武之国的现任统治者,魔兽黑之龙的使者。性格阴沉,对爱
       情十分执着???
Vermouth——玄武之国的首席咒术师,喜欢Gin。
白马探——玄武之国王族的唯一生还者。
路人甲、乙、丙、丁——偶来客串一下~~~

错综复杂又乱七八糟的人物关系就在这里展开了........

sherry 哀 发表于 2004-12-23 20:27:28

..........................
性格火爆~~~~~~~~~~-_-~~~~||||||||||
不……不反对~
只要文好就行~我视名字于无物!

Serdy 发表于 2004-12-23 21:56:28

纷乱的天空——出走

华丽的大殿,端坐在王座上的老人正在想该如何说服自己的女儿嫁给邻国的王子。大女儿青子应该不会反对,问题是小女儿哀她会答应吗?想到这个从小溺爱到大的问题公主,老国王不由的叹了一口长气:“唉,要是她母亲没有那么早死的话……”
     哀,哀…殿外传来了青子的叫声。磅的一声,殿门随之被打开了
哀冲了进来,青子上气不接下气的跟在后面。老国王问道:“出什么事了吗?”青子达道:“是小妹她……”,“父王,为什么要让我嫁给黑羽快斗。”“不是你,是你们。青子要嫁给青龙之国的王子,两位王子工藤新一和黑羽快斗都是英雄出少年。而且快斗很喜欢你不是吗?”哀哼了一声,不置可否。老国王只好转头问青子:“你觉得如何?”“一切遵从父王安排”这是青子的回答。“哀,你就不能学学你姐姐吗?”
“不能”斩钉截铁的回答“我又不是姐姐,再说我的幸福怎么能拿来换取盟约。我也不喜欢黑羽,他怎么想是他的问题,跟我没关系。”一口气说完后哀转身离开了大殿。老国王又开始长吁短叹了,青子劝慰道:“父王,叹息是会把幸福带走的。我想先给哀一些时间好好考虑一下,她会体谅您的。”“但愿如此”老国王无奈的说。

瞎捣蛋 发表于 2004-12-24 09:25:31

不错不错,期待下文

KT-7 发表于 2004-12-24 09:59:51

性格火爆又是魔法师,这不是莉娜吗,那某工藤就做高里吧--

WhitePrimrose 发表于 2004-12-24 19:36:10

哀的性格— —0|||||
火暴||||||那就不是我爱的哀了

天涯思君不可忘 发表于 2004-12-24 19:50:18

不错,继续加油吧……哀的性格有点——不过不要紧文有了就好XD

Serdy 发表于 2004-12-24 21:04:36

关于这个问题~~~~~某人最近在看药师寺凉子~~~~so……原版的哀在另一篇文文里~~~~

Serdy 发表于 2004-12-24 21:39:55

第二天一早,整个皇宫就陷入了一片混乱。究其原因是他们的宝贝二公主一早就失踪了。其实哀房间的床铺都没有动过,她昨晚就离开了
。听完卫士的报告,老国王已经在大厅中踱了几十个来回了。看到眼睛都花了的宰相决定劝慰一下国王 :“陛下,请您不用多虑。公主殿下可是优秀的魔法师、精灵使……也许殿下只是出宫去转换一下心情。玩够了,就会回来的”。“问题是万一东西两国的使者来了该怎么办?必须尽快把哀给我找回来。”几个卫士匆忙的跑了出去,传达着国王的命令。“秀一,你是本国最优秀的占星师,连你也不知道哀的去向吗?”
老国王向伫立在宰相旁的男子问。“公主殿下用魔法干扰了星盘,以我目前的能力不能对公主进行追踪。”名叫赤井秀一的占星师用冰冷的声音回答着国王的探询。
    在宫中忙乱的鸡飞狗跳之时,令众人担心的元凶二公主灰原哀正悠闲的漫步在青龙之国最大集市斯卡保罗的商业街上。栗色齐肩的短发,
冰蓝色的双眸,一身旅者的装扮,手握著名的玛济斯法杖。哀的经过让所有人的视线都集中在了她身上,哀并不介意人们的各种目光(因为她习惯了)心想‘斯卡保罗真是个不错的地方,用魔法瞬移到这里果然是正确的选择’。

%&139  %&011  %&068

Serdy 发表于 2004-12-26 19:43:32

哀看看天色也不早了随即走入了旁边一间装饰豪华的饭店。“我要一间安静的房间再送些食物来。”“这位小姐”店老板说:“这里是王室专用的地方,一般的旅人我们是不接收的……”话声中断了,原因是说话的人被揪住了领子“你说什么?本小姐看上这的环境走进来是你们的荣幸,还敢跟我罗嗦。”店老板一脸哭像的看着眼前的美女。哀拿出一样东西放在店老板面前,“看清楚了,难道我没资格住在这里吗?
”“小人不敢,有眼不识泰山,不知道您是朱雀之国的……”“够了”哀不客气的打断了店老板奉承的话“我累了,还不赶快去准备我要的东西。”看到店老板唯唯诺诺的离开后,哀忍不住牵动了唇角‘这个国家的人还真是’。哀却没有注意到这一幕完全被二楼的一个房客看在眼里。“性格真火暴,要是不动不开口就完美了。不过刚才那个笑容还真是让人心动啊!你说是不是呢,华生?”肩头的老鹰以咕咕的叫声回答着主人的寻问。

%&040 大家知道是谁出场了吧??

Serdy 发表于 2004-12-28 19:47:33

米有人看的吗?????失败~~~~~ %&180  %&051  %&022  %&086   %&178

紫色蔷薇水晶 发表于 2004-12-28 19:55:32

不错不错,楼主继续加油吧!

Serdy 发表于 2004-12-28 20:21:12

哀睁开了眼睛,从窗帘缝隙中透进来的阳光照射着房间的一角‘
看起来是个好天气’爬起来拉开窗帘,哀呼吸着早晨清新的空气。楼下的人在干什么?哀看到一个肩上停着只鹰的年轻男子在草地上用玫瑰花拼出了一行字‘可以一起吃个饭吗?’看到哀站在窗边,男子拾起一枝娇艳欲滴的红玫瑰做了个手势,那只老鹰就叼着玫瑰飞到了哀房间的窗台上。“诶,他是要请我吗?还真是夸张啊。不过这只鹰看起来不错,我也想弄只来玩玩,就答应他好了’。这样想着,哀伸手接过了玫瑰。
     “在下是玄武之国的正统继承者白马探,它叫华生。这位小姐肯赏光一起吃饭,我被感荣幸。”“玄武之国?就是那个不久前发生叛乱
,原有贵族被全灭的无能国家吗?”哀边逗弄着华生边回答说。一贯嘲讽的语气让白马的面子有些挂不住了,辩解道“也没有全灭啦!我当时不在国内…”“那你不是更没用。”哀的随口一句又让白马脸上挂了不少黑线,连忙转移话题:“今天天气真不错,小姐是否愿意出游呢?”哀停下手中的事情(喂华生)说:“把你这只鹰借我。”白马‘她该不会没听我在说什么吧!’(Serdy:的确米有听。白马:偶的一世英名啊……毁了。Serdy:活该,自恋狂。白马……-_-b)

Serdy 发表于 2004-12-30 22:06:11

偶悲~~~~~~为啥米明天要考物理、化学哩~~~~~~~郁闷-_-b
PS:偶明晚会发下一章~~~~~某工藤出场~~~~~ ^_^

sherry19929 发表于 2005-1-2 09:27:35

快发!

早暮思安 发表于 2005-1-2 11:25:33

加油下~飘来支持~~~~~~

Sherry.888 发表于 2005-1-2 13:46:52

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~快~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

天涯思君不可忘 发表于 2005-1-2 14:32:54

啊,楼主凌继续支持着呢!!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 纷乱的天空(打捞下~~~~终于准备填的某只上)