吟游小仙 发表于 2005-1-30 01:47:48

回复: 动漫区汇总贴.(版内投诉,感谢,提问,申请加星,惩罚记录专用贴.)

喂喂,灌水帖84被你们用来对砍的吧 - -
某LO要求驳回,动机不纯!
既然您截的辛苦,就留着大家共享吧 - -

lovecat512 发表于 2005-1-30 10:46:24

哀奥里亚 发表于 2005-1-30 23:31:07

回复: 动漫区汇总贴.(版内投诉,感谢,提问,申请加星,惩罚记录专用贴.)

某LO我正要问你ID全称是啥来的?
PS:人家哀界我密码丢了不知道我原来的怎么就能改= -?||||

哀奥里亚 发表于 2005-1-31 16:08:17

活动通过了,某人快出现......

花想家 发表于 2005-2-1 15:00:15

申请加星~可以的话
http://bbs.aptx.cn:8013/showthread.php?p=2018908

萧明 发表于 2005-2-1 15:15:59

啊啊啊啊啊,您的活动偶又米办法参加了,被环境禁网是最悲惨的……
PS 偶是快青主义者,头当然要用次关于主题的……其实走的时候要换偏偏45所又挂偶换不了,就招摇一个寒假吧XD

吟游小仙 发表于 2005-2-2 00:13:54

默,许久米见的萧又出现了
现在看着你这头……恩恩……是……比较有……个性

朵朵殇 发表于 2005-2-2 12:18:45

不应该时快斗掀青子裙子的么..那才叫经典..

被PIA飞..|||

49170905 发表于 2005-2-2 13:10:57

%&186 萧萧本来就很有个性的说,卡卡

下会再换个更个性点的

哀奥里亚 发表于 2005-2-3 00:13:17

你寒假84要画吗= -?
用那个不就好了,表忘了你说的......
PS:她的头更有个性......迅速撤离......

萧明 发表于 2005-2-3 16:26:31

怎么都转移到偶的头像上来了?|||
(很有礼貌的)流好~~~~好久没见了呢XDXD
楼上的,哼哼(磨牙ING)
画偶正在努力啦~~~手都画僵了|||

吟游小仙 发表于 2005-2-4 09:00:38

楼上某只,您要是用相册发的加正经贺文俺加WW米问题,现在……哼哼(磨刀ING)准备凉拌水母

吟游小仙 发表于 2005-2-4 18:14:30

既然您都自我PIA飞了,就不用俺动手了
在俺眼底下玩猫腻,直接54!

吟游小仙 发表于 2005-2-4 23:11:43

说起来您那第一篇止战之殇发过米?

卡洛帝斯 发表于 2005-2-5 18:42:25

活动细则:活动分为3项,每人可同时参加全部3项,但每人每项只能有1篇/幅作品,每人只允许用1个ID参赛。

问题:
上面的那个活动里的征图必须是动漫吗?其他用游戏,或者真实场景加工的图片可以吗?谢谢

哀奥里亚 发表于 2005-2-5 18:55:43

活动细则:活动分为3项,每人可同时参加全部3项,但每人每项只能有1篇/幅作品,每人只允许用1个ID参赛。

问题:
上面的那个活动里的征图必须是动漫吗?其他用游戏,或者真实场景加工的图片可以吗?谢谢
图片内可以有游戏或者真实场景的内容,但一定要和动漫有直接关系,也就是说图内要有某部动漫作品中的人物或场景,像用真实背景+动画人物的方法就可以.毕竟这是动漫区的活动.至于是你画的,截的,或者加工修改的则不做限制.

哀奥里亚 发表于 2005-2-5 19:12:05

她晚上才来,你PM给我或者发连接来吧,加我也行,资料里有~~~~~~~~~

吟游小仙 发表于 2005-2-5 21:41:18

鸭子……15禁的可不可以……要不我先发给某流看着吧……
15禁 - -
啊,先拿来让俺过滤一遍,米问题你就发

JAMES BLACK 发表于 2005-2-6 18:31:40

http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=84489
版主真不好意思,不懂规则下发了此帖
补申请
内容:关于SEED-D17(16? 即是印度洋的海战)的讨论
长度:500字以内
原因:看完这集以后有感而发
请予批准

JC影儿 发表于 2005-2-7 00:35:43

俺写了篇文

写的是SHINN

另发了

不等小亚了

直接发咯
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 动漫区综合帖(版内提问、投诉、申精、感谢、记录专用帖,此帖禁水)