KonW 发表于 2005-8-4 23:51:46

回复: 动漫区综合帖(版内提问、投诉、申精、感谢、记录专用帖,此帖禁水)

谢谢谢谢谢谢谢谢........(orz中...)........

KonW 发表于 2005-8-5 00:31:37

回复: 动漫区综合帖(版内提问、投诉、申精、感谢、记录专用帖,此帖禁水)

对了,,真是不好意思

又遇到一个问题

TF

吟游小仙 发表于 2005-8-5 13:24:52

- -水母您还真是热心啊,俺都想给您颁发动漫情报金酸莓荣誉勋章……

兄弟们姐妹们,本竹子要出门流浪去也,消失5天左右,不用缅怀俺,游乐尽兴,不要灌水,否则俺回来照砍不误

评精工作可能要稍缓,抱歉了

JC影儿 发表于 2005-8-7 01:25:57

TF就是冢不二的意思!|||||

我从来都不用TF这个词的|||

我讨厌冢不二,555

吟游小仙 发表于 2005-8-7 20:53:34

楼上的楼上的楼上的两只,8知道此帖禁水了么,抽S

ctrzj 发表于 2005-8-11 21:27:35

请问一下什么叫"有联盟存在的主题动漫相关短讯、讨论"
存在是什么概念?

Ralf Schumacher 发表于 2005-8-12 00:48:01

目前动漫区有(存在)高达联盟,火影联盟,死神联盟,圣斗士联盟。(还有啥?漏了别O我)

有关话题都必须在联盟贴讨论,不用另开新贴。

哀奥里亚 发表于 2005-8-13 12:23:30

把警告的理由写上,不然抗议某呱呱以权谋私,以上……
= =
ch3coona和杰洛士禁水帖灌水,各记警告一次……
动漫区综合帖(版内提问、投诉、申精、感谢、记录专用帖,此帖禁水)

ctrzj 发表于 2005-8-14 21:06:28

为什么很多版版规都有规定不允许顶陈年旧贴呢?有什么好处吗?
一来帖子也是具有时效性的东西,譬如某一主题可能当时是具有可讨论性及趣味性的,但随着时间的流逝可能这一特性也就消失了

二来此举可保证新发的主题能处于优先的位置,引起关注
                                                               BY:仙

St.Anime 发表于 2005-8-15 23:08:52

继续申请把这贴弄的醒目一点||||
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=85750

现在也没颜色了……不管怎么说请哪位想想办法吧||||||
颜色的话,论坛改版以后此功能尚未恢复,少安毋躁吧 -V-
醒目嘛,您说是要换五星还是加醒目吧……被改版也弄得很挫败的某只
……哪个省事就换哪个吧……麻烦仙了……= =

溪蓝 发表于 2005-8-23 12:13:00

提问:
上次我有两个文貌似,一个HC一个绿川幸的资料整理
似乎只加了一个文的WW,莫不是资料整理是不可以加WW的?
那我缩了 = =

吟游小仙 发表于 2005-8-23 17:23:36

提问:
上次我有两个文貌似,一个HC一个绿川幸的资料整理
似乎只加了一个文的WW,莫不是资料整理是不可以加WW的?
那我缩了 = =
资料转帖视情况定WW,不过比之原创自然要少加,原则上也就1-2WW,确实精彩或稀少的也可适当增加

这两个帖子HC的加了2WW,资料整理的加了1WW

lovecat512 发表于 2005-9-4 10:13:30

lovecat512 发表于 2005-9-4 21:31:46

lovecat512 发表于 2005-9-5 10:58:38

吟游小仙 发表于 2005-9-6 16:30:57

偶那不就是吗?-_-
DM长期活动总称“动漫浮世绘”,分为“动漫考场”和“水煮动漫”两个单元,前者以问答形式,后者以论坛形式进行,二者原则上交替进行
您参加的是前者,俺说的发起下期话题的权力指后者%&207
流,精华索引里面还有那个恋奴的链接= =
了解,谢谢提醒

吟游小仙 发表于 2005-9-9 16:53:25

恋奴的帖子是因为违规帖归档,SO链接无效

其它的收到了,然因为论坛改版后此类长帖子编辑出现一些问题,修改不能,图谋解决ING - -

溪蓝 发表于 2005-9-11 18:19:06

想知道森田的生日啊呀呀 = =
似乎至今未见过蜂蜜人物的详细设定资料,8过认为这外星生物莫非是2月29这极度BT的生日生的?

aikeniu1210 发表于 2005-9-11 22:27:02

申请加精!

ID:aikeniu1210

《美少女战士》声优介绍(添加了这些声优在柯南里所扮演的角色)
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=108667

谢谢!
已处理

BY:仙

shinichi·kudo 发表于 2005-9-11 23:31:58

关键是什么动漫区内部的论坛让我搞不懂...>_<

还有搞不懂那个活动为什么叫水煮动漫...跟水煮有虾米关系?

就是水母肉煮出来的意思。。。

偶不是灌水的,偶正经问问题

那个,如果有联盟的话那这类联盟内容的东西必须发到联盟内部去?

比如说偶有SEED评论就只好扔在SEED联盟里?

万一偶不想加入联盟不想踩进联盟呢?
非也,并不是所有内容必须发往联盟帖,一定字数的文字主题和一定数量的相关图片仍然可以单发,目前规定必须发往联盟帖的主要是一些零散信息譬如提问之类

BY:流
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 动漫区综合帖(版内提问、投诉、申精、感谢、记录专用帖,此帖禁水)