KT-7EX 发表于 2005-7-13 20:06:58

回复: 动漫区综合帖(版内提问、投诉、申精、感谢、记录专用帖,灌水不限)

貌似小总监每次来都是找小仙的,值的调查~

鸭鸭也玩失踪了,估计是有美在怀,乐不思漫~

哀奥里亚 发表于 2005-7-14 22:25:31

回复: 动漫区综合帖(版内提问、投诉、申精、感谢、记录专用帖,此帖禁水)

笑,乐观就不请你啦.
那2绝对不够用,而且......= -0
寒~KT咋又用MJ啦~我忙啊TT

49170905 发表于 2005-7-15 08:27:33

回复: 动漫区综合帖(版内提问、投诉、申精、感谢、记录专用帖,此帖禁水)

笑,乐观就不请你啦.
那2绝对不够用,而且......= -0
寒~KT咋又用MJ啦~我忙啊TT

..............

我倒,那你跟萧萧说声吧,我不知道杂复职,估计高层也不会干 - -b

另外KT马上要消失了,又让我回去主持游戏区,寒个~~~~%&142

另外继续TF某只,小仙太老了不适合我,都成仙了你说能不老吗?

我是来研究长生之道D%&064

哀奥里亚 发表于 2005-7-15 10:02:56

我觉得应该可以吧,确定吗?
她现在回家了,没电脑= -0
回头Q上说吧,GAME区都3版主了啊= -0

49170905 发表于 2005-7-15 13:45:53

我觉得应该可以吧,确定吗?
她现在回家了,没电脑= -0
回头Q上说吧,GAME区都3版主了啊= -0

晕。。。。没电脑。。。。让她出去上好了

你个万年隐身王我怎么找你。。。。。

GAME区没权限也一样关键是组织比赛。。。。

怎么你DM区也招斑竹,要不我来给你打工吧

发我工资就行%&064

哀奥里亚 发表于 2005-7-15 17:15:07

她最近要休息,和我说吧.
我哪隐身啊,前阵到是没咋见你.
来打工当然欢迎啦,工资找为要= -0

49170905 发表于 2005-7-15 17:37:12

她最近要休息,和我说吧.
我哪隐身啊,前阵到是没咋见你.
来打工当然欢迎啦,工资找为要= -0

那等她回来让她发个帖吧。。。。。。。。。。。

我一直在医院怎么上QQ。。。。。

这么客气呀,看来你动机不纯,八成想当甩手掌柜的

我看DM区有只BT仙就足够撑大局了,要让我来的话,啊哈

水母连一点WW都混不到了,上次他跟我说要混100点WW

超过VIAO的

溪蓝 发表于 2005-7-21 20:13:50

只是疑问了,原先这不是水贴为何开始变成禁水了????*****

吟游小仙 发表于 2005-7-21 21:37:10

只是疑问了,原先这不是水贴为何开始变成禁水了????*****
站长大人的新政策 - -
全论坛禁止官方水帖,要水移驾水区%&158

溪蓝 发表于 2005-7-21 22:34:50

站长大人的新政策 - -
全论坛禁止官方水帖,要水移驾水区%&158
了解,就这样。缩了。OVER

saitoh 发表于 2005-7-27 21:09:18

提问

召唤才藏ING

shinichi·kudo 发表于 2005-7-28 12:00:28

笑...小才藏不肯浮出来....

溪蓝 发表于 2005-7-30 22:43:55

我势力,所以我要WW
那篇CLMAP的文的WW,不知道什么时候能有
表打击我说被踢回来了TAT
呵呵,文延后3天申请WW的规矩似乎依旧米变,且如果一篇文讨论热烈可以酌加WW,俺是想放一放看看这文有没有讨论下去的潜力,如果小蓝那么想要俺就去申请吧 XD
                                                      BY:流
米潜力了应该
我的文一向米人看(哀ING==)

佐雪哀 发表于 2005-8-2 14:45:29

那个 申精 http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=104553

论坛改版,暂停评分功能,抱歉,一切精华帖评分延后
                                                         BY:仙

KonW 发表于 2005-8-3 00:57:34

问几个动漫入们问题

LOLI
眈美
瀛东
??控
BL

请帮忙解释,,意思,日原文,,
(本来记得平时还看到过很多其他不懂得单词,暂时只想起这些了:))

KonW 发表于 2005-8-3 18:33:14

哈,谢谢了~~

不过突然发现,是我的字打错了

是“耽美”
然后那个“瀛东”,我想起来是在一本动漫杂志上看到的,原来是说“瀛东歌手”(或者是东瀛歌手把)
所以可能与地名有关?

然后是??控,前面2个问号是单词,原句是“LOLI控”,我想控是一种用法,所以只打了“控”

哦,,,,对了,再问一个

火星

吟游小仙 发表于 2005-8-3 23:19:22

loli就是痴迷比自己小很多的女孩的BT男人……(不知道这么说对不对~~)
??控就是对??很控,也就是很喜欢??的意思~~
BL就是暴力~~

另外两个不知道的说~~
大哥……抽搐ING咬牙ING,LOLI、BL咋能这么解释啊,您表误导小孩子啊%&064

LOLI……我懒得写了,请看此帖,有详细资料(我不是帮水母打广告 - -)
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=101562

耽美……我依然懒得写,看这帖,亦非常详细%&121
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=93847

瀛东……只听过东瀛 - -确定不是排版疏漏么 - -

控……热衷于某事物或对此事物有异常的偏爱,常见的有萝利控、正太控(syotacon)

BL……“BL”(boy’s love),字面意指两个男人之间的爱。如今日本的漫画界有专门的BL漫画派。其主角一般是美形的男性,内容主要是男性与男性之间不涉及繁殖的恋爱感情。
当然您要说BL是版聊、暴力的拼音缩写也米啥可说的 - -

啊,那个火星……就是指一个帖子异常古老,老到地球人都知道了您还不知道才会发这样的帖子 - -

KonW 发表于 2005-8-4 00:01:16

o 感谢了

那继续学习

萝利控、正太控(syotacon)
瀛东,,,又错了,,东瀛,东瀛

YY

谢..

KonW 发表于 2005-8-4 17:48:52

谢....en,en,dewa那继续~

加深一下BL的理解,Seed里面两个主角之间,Tactics里面那2个算不算.

再问一下,kuso是指一种人,职业,还是就是那个大名鼎鼎的“可恶”的日文.

KonW 发表于 2005-8-4 22:04:16

那就是“可恶”的意思了?

哦,随便了,再上一楼写的

“orz....”是什么意思?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 动漫区综合帖(版内提问、投诉、申精、感谢、记录专用帖,此帖禁水)