49170905 发表于 2005-6-18 18:48:47

回复: 动漫区综合帖(版内提问、投诉、申精、感谢、记录专用帖,灌水不限)

好久没来了,来看下某两只,这里果然经济发达

吟游小仙 发表于 2005-6-18 21:56:58

回复: 动漫区综合帖(版内提问、投诉、申精、感谢、记录专用帖,灌水不限)

哎呀,抽泣,米想到总监还惦记着俺们
总监您那情侣头咋不用了 - -

shinichi·kudo 发表于 2005-6-19 16:36:06

这个是不是DM区的水贴?

好久米看到鸭子了,流真辛苦|||||||||||

独孤寂寞 发表于 2005-6-26 06:12:11

发现自己多了一点WW。难道是双子庆生活动的奖励?

小仙好啊,我原来那个QQ基本上不用了,偶尔上上现在这个82629990。有空加我

吟游小仙 发表于 2005-6-26 15:21:28

发现自己多了一点WW。难道是双子庆生活动的奖励?

小仙好啊,我原来那个QQ基本上不用了,偶尔上上现在这个82629990。有空加我
HUHU,是哈,就是那个的奖励

恩,了解,去加 XD

溪蓝 发表于 2005-7-8 17:58:33

好吧,偶尔也来这边逛逛,灌下水.
我回来了^^
说一下,不过估计没人记得

哈哈,小蓝放暑假了么,欢迎回归
                                        BY:流

溪蓝 发表于 2005-7-9 07:09:28

是啊是啊.考试考完了.^^
小斯呢.都没看见啊.

吟游小仙 发表于 2005-7-9 11:55:59

小斯还没见米见,考完了就多来俺们这逛逛吧

期待您的新文呢 XD

溪蓝 发表于 2005-7-9 14:09:37

小斯还没见米见,考完了就多来俺们这逛逛吧

期待您的新文呢 XD
我当然是要常来的啊……新文正在努力中。希望到时候小仙J能拖些人来帮忙来增加讨论度啊。
上次的WW没有是我的怨念……

哀奥里亚 发表于 2005-7-11 16:26:40

JJ和某算= -0
不怕8月被抽S,今还数了下BJ MS有您3 LP= -||||

吟游小仙 发表于 2005-7-11 22:54:32

我当然是要常来的啊……新文正在努力中。希望到时候小仙J能拖些人来帮忙来增加讨论度啊。
上次的WW没有是我的怨念……
哈哈,现在尽量写,政策修改,WW不跟讨论热度挂钩了
JJ和某算= -0
不怕8月被抽S,今还数了下BJ MS有您3 LP= -||||
你说SH有俺那么多LP可以理解,BJ哪来的仨 - -

溪蓝 发表于 2005-7-12 08:10:02

哈哈,现在尽量写,政策修改,WW不跟讨论热度挂钩了

真的么,挖卡卡……那我就不客气了。

哀奥里亚 发表于 2005-7-12 16:21:35

你说SH有俺那么多LP可以理解,BJ哪来的仨 - -

8月水和水母来= -0再+水也......(3水= -||||)

49170905 发表于 2005-7-12 19:49:00

有没人想偶,冲过来水一下,恩恩|||||||||||||||

托鸭子告诉某萧,捧她的吉言奇迹还是发生了,我死不了了……

我怀疑她是否有超能力..........||||||||||

哀奥里亚 发表于 2005-7-12 22:04:09

......传说中的巧了......
不过还是GX了哈.
我和KT也不必陪着了.......
GXGX,必有后福^^
既然好了就回来副职吧= -0

Depth 发表于 2005-7-13 06:05:33

http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=101774

申请加星
已处理,欢迎继续不吝赐文
                                             BY:仙

吟游小仙 发表于 2005-7-13 11:42:41

有没人想偶,冲过来水一下,恩恩|||||||||||||||

托鸭子告诉某萧,捧她的吉言奇迹还是发生了,我死不了了……

我怀疑她是否有超能力..........||||||||||
寒,莫非您刚从鬼门关转了一圈又回来了……%&142
恭喜恭喜啊,一别数月想念得紧啊,快点复职吧%&028

吟游小仙 发表于 2005-7-13 11:44:09

8月水和水母来= -0再+水也......(3水= -||||)
完全不明所以,这水那水的 - -俺又84水公%&064

再说水母MS来不了,啦啦
最好= -0
水无伤+水母+海也.笨S= -0 %&045
                                     BY:亚

49170905 发表于 2005-7-13 19:48:11

......传说中的巧了......
不过还是GX了哈.
我和KT也不必陪着了.......

搞了半天是你俩怕我死了拖累你们啊,果然动机不纯!

拖出去枪毙一百次。。。。。。

复职啊,这个貌似无线两人够用了,应该不多我一个。。。

我看无线弄了半天也没见啥大动静,前途不乐观ING

%&187

49170905 发表于 2005-7-13 19:50:46

寒,莫非您刚从鬼门关转了一圈又回来了……%&142
恭喜恭喜啊,一别数月想念得紧啊,快点复职吧%&028

呀,这想我啊,摸头,抱个,难道小鸭子经常欺负你吗?恩恩

没事我帮你PK他,说实话我都不知道我杂好的,没印象了

只听老妈哭了半天........|||||||||||

祖宗家烧高香了%&201
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 动漫区综合帖(版内提问、投诉、申精、感谢、记录专用帖,此帖禁水)