takagi 发表于 2005-1-23 19:06:05

[伪贺图] ……餐饮业,繁盛!

了个子终于给他画完了

画完才发现中性笔线稿真不是一般的糙=A=

....有没有人愿意来推荐描线用笔m(_ _)m

以及,
为了纪念这次难得的烧包,正在考虑要不要改一下文字当春节贺图用(飞踢)

————————————————————————

工作中局部
塞路珞风上色真方便(伪很大)

线稿终于用了中性笔.....又是2¥扫一张!!2¥!!
肉痛=A=

Cool KID 发表于 2005-1-23 21:20:06

回复: [预定是贺图] 工作中局部

我们那里5元扫一张,抢钱啊

FlashConan 发表于 2005-1-23 22:12:53

赞啊~~~塔克尔太可爱了~~~
某正太控~~~有立即扑过去捏的冲动~~~= =

LAIN4869 发表于 2005-1-23 22:21:06

吃吃吃。。。。。。有钱才有得吃啊= =||||||||

斯大林 发表于 2005-1-23 23:00:17

我的扫描仪才160元RMB,八成新

takagi 发表于 2005-1-23 23:37:28

哦...前景基本完成

背景还没谱=A=

Mischievous 发表于 2005-1-23 23:40:58

吃多了会发胖,这是忠告

FlashConan 发表于 2005-1-23 23:47:54

胖点好~~胖点才可爱~~就像大佐似的~~包子脸~~~~XDXD

pineapple 发表于 2005-1-24 00:19:17

L的感觉似乎有些别扭,然,塔克尔好可爱TOT包子脸捏一下XD

Marybel.K 发表于 2005-1-24 03:15:27

那包子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~>  <~!
真是好吃啊啊啊

%&115 为什么我们这是1元一张||||||||

lovecat512 发表于 2005-1-24 08:13:38

是包子小还是它嘴大?????XD

pineapple 发表于 2005-1-24 17:12:38

包子不该是直接用手拿的么为什么用叉子……(你个不讲卫生的)
塔克尔还是好口爱TOT

takagi 发表于 2005-1-24 21:56:41

回复: [伪贺图] ……餐饮业,繁盛!

所以才有那种表情

不然你以为他左手蓄势待发是为了什么……

Mischievous 发表于 2005-1-24 22:03:12

L的感觉似乎有些别扭,然,塔克尔好可爱TOT包子脸捏一下XD

是啊是啊,那么可爱的塔克尔你不如去COS如何,啊,不,是一定要COS,一定要.

pineapple 发表于 2005-1-24 23:05:36

……然,你不觉得,以背景的感觉……他们吃的,应该是,西餐……么?(你最近说话大喘气么!)

FlashConan 发表于 2005-1-24 23:22:08

我的天~~小虎什么时候变成了卖食品的大叔了~~ ^^;

描线当然是用蘸水笔最好~~
不过需要配合高级墨水&专业画稿纸~~
这个意味着$_$~~~被抽....

斯大林 发表于 2005-1-25 12:59:22

而且用蘸水笔要抵制国货,推广日货

国产的暴烂只有少数几个好一点,韩国的也是。

推荐日本的

takagi 发表于 2005-1-25 13:03:02

……然,你不觉得,以背景的感觉……他们吃的,应该是,西餐……么?(你最近说话大喘气么!)

背景来自著名的开封夜市呀
原汁味的中·餐·哟!

那,菜色原形是驴肉汤和小笼包子哟(大伪)

我都是复印纸来的呀=A=
复印纸我爱你!(穷人的发言)

takagi 发表于 2005-1-25 13:07:40

而且用蘸水笔要抵制国货,推广日货

国产的暴烂只有少数几个好一点,韩国的也是。

推荐日本的

…………沾水笔。。啊还没用过0 0

至今还是惯用中性笔=A=   <=[课本涂鸦后遗症]

pineapple 发表于 2005-1-25 14:45:15

你的脑袋很难看!!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [伪贺图] ……餐饮业,繁盛!