yeyu_37 发表于 2005-1-28 19:23:13

游戏这艺术,哎~真是博大啊~大家也可以讲将自己和游戏的缘分,与游戏有关的故事之类的嘛

游戏这艺术,哎~真是博大啊~

漂流瓶里的猫 发表于 2005-1-28 19:25:14

回复: 游戏这艺术,哎~真是博大啊~(同意与否,近来瞧瞧)

%&179 抢SF

%&129 抢到了再说话……

%&072 这都什么啊,都……不知所云

yeyu_37 发表于 2005-1-28 19:26:06

不是吧   讨论下啊  就这句话~~~
大家一般耍什么游戏啊~

暗黑圣堂武士 发表于 2005-1-28 19:27:52

哈 喜欢欧美RPG的说 很自由的

漂流瓶里的猫 发表于 2005-1-28 19:27:58

%&179 暗黑,红警,星际,

%&072
不知道了,什么觉得好玩玩什么……

yeyu_37 发表于 2005-1-28 19:29:52

对啊  欧美那几个很经典
哎  好象欧美还多游戏很受欢迎啊   暗黑  魔兽  星际。。。

暗黑圣堂武士 发表于 2005-1-28 19:30:08

呵呵 又说到了 暴雪的作品大都是精品呢

漂流瓶里的猫 发表于 2005-1-28 19:31:49

呵呵 又说到了 暴雪的作品大都是精品呢
%&129 都好喜欢的……
不过星际……魔兽……技术太次……

yeyu_37 发表于 2005-1-28 19:33:02

哎~就是  星际  魔售技术太次了~不好意思说他好啊
不过那些体育游戏也还好啊  FIFA  NBA  实况。。。

漂流瓶里的猫 发表于 2005-1-28 19:37:09

哎~就是  星际  魔售技术太次了~不好意思说他好啊
不过那些体育游戏也还好啊  FIFA  NBA  实况。。。

%&051 猫的技术太差了……

FIFA NBA 猫的机子跑不动……也不喜欢……

yeyu_37 发表于 2005-1-28 19:38:44

哎  我喜是喜欢  就是不知道耍  其实看他们耍也听爽的~
主要是我很喜欢足球
  现在体育游戏开发的挺快的  SONY和微软等大公司一点都不谦让啊

漂流瓶里的猫 发表于 2005-1-28 19:39:32

猫不喜欢体育游戏……

喜欢大规模的战争……

暗黑圣堂武士 发表于 2005-1-28 19:40:14

星际 没收 暗黑 都很好玩呀 而且经久不息的说

漂流瓶里的猫 发表于 2005-1-28 19:41:19

但是大规模的战争很多要求都很高

对了家园不错……猫有家园惊世浩劫,呵呵……

感觉不错……

yeyu_37 发表于 2005-1-28 19:41:27

恩  星际现在耍的人还很多
我一个扑还说等我回去挑星际  艘是过去被K惨的
但现在自己什么都不记得了  回去就~555

yeyu_37 发表于 2005-1-28 19:42:15

但是大规模的战争很多要求都很高

对了家园不错……猫有家园惊世浩劫,呵呵……

感觉不错……
家园是个啥子?

漂流瓶里的猫 发表于 2005-1-28 19:42:18

星际 没收 暗黑 都很好玩呀 而且经久不息的说

%&186 暗黑啊……说到暗黑%&129 可以说好多的啊……

好多好多的武器……%&072 猫看花眼了……

暗黑圣堂武士 发表于 2005-1-28 19:42:20

那如果我下面没有别人说话呢 我可以接着说吗?

漂流瓶里的猫 发表于 2005-1-28 19:43:31

家园是个啥子?

%&179 居然不知道家园是什么……

HOMEWORLD

现在出到2 了

yeyu_37 发表于 2005-1-28 19:43:57

18楼说什么呢!!!
随便啊  只要警察说就就好了
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 游戏这艺术,哎~真是博大啊~大家也可以讲将自己和游戏的缘分,与游戏有关的故事之类的嘛