柯南小宝宝 发表于 2005-5-20 19:50:47

回复: 失落的亚特兰迪斯(游戏区水库)~

狂喷ING.....- -

可怜的银~~~~%&132 %&132 %&132

Scorpion_ly 发表于 2005-5-20 23:47:21

好啊~~~
我每周末有继续CS..哈哈..

呵.....HF上有时能看到哈

御剑 发表于 2005-5-21 07:28:24

狂喷ING.....- -
厄~~不能怪我吖。。

我们两个星期放假一次。
好不容易我放假了你们却又没比赛。。。

林原哀 发表于 2005-5-21 12:57:40

过来踩两脚

柯南小宝宝 发表于 2005-5-21 14:10:30

HF上基本上我无敌

恩..
不是说WAR3..

CS 乎 ???

vaio 发表于 2005-5-21 15:58:53

这个水贴我也来支持一下下啊~~呵呵~~踩几脚~~

2222222222 发表于 2005-5-21 16:19:51

貌视CS我还没完过啊

虾米?

林原哀 发表于 2005-5-21 16:28:08

怎么只踩两脚...%&205 太少了太少了...- -
多踩几脚吧~~~%&098

那偶有空就多来踩踩%&077

morry 发表于 2005-5-21 16:29:20

这个水贴我也来支持一下下啊~~呵呵~~踩几脚~~果然哪都能看到你- -0

morry 发表于 2005-5-21 16:37:06

大M居然出现
今天这么多人在这贴恩..
对了支持大M做主论坛斑竹%&219 我是在抓VV

morry 发表于 2005-5-21 16:40:05

其实这贴我也不常来
看到K有来就回复下K?那个死KT?最近不知道他跑哪了

morry 发表于 2005-5-21 16:44:07

KENSHIN.
哈~KT也很长时间没见了.....
对了下午和LO对BT真爽.你们两个果然BT- -0%&142

morry 发表于 2005-5-21 16:50:58

- -0这个汗,你们已经够BT了

morry 发表于 2005-5-21 16:52:43

那是MOP论坛的经典词= = ||
我们在讨论到底有多少中意思%&208 你们说了多少种了啊

morry 发表于 2005-5-21 16:55:25

100多种吧喷,%&022 你们还真够无聊的

morry 发表于 2005-5-21 17:05:30

因为我们没这么无聊

morry 发表于 2005-5-21 17:09:27

因为你们不够BT这个,我们把BT留给你们了

morry 发表于 2005-5-21 17:12:26

恩.
你们把你们BT的部分给我们了
所以我们非常BT%&187 这个貌似还要谢谢你们

morry 发表于 2005-5-21 17:16:04

不用谢
以后我们会分给你们一半的
你们也就BT了不用,这个你们自己留着吧

morry 发表于 2005-5-21 17:18:19

太多了
存不住了 所以给你们点知道你们能力很强的,要相信自己
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 失落的亚特兰迪斯