柯南小宝宝 发表于 2005-6-26 13:19:21

回复: 失落的亚特兰迪斯(游戏区水库)~

考职称?

是啊

我的几个师傅去报考 高级工程师

从报名一直到考到证书,大概花了 五六 千%&190 %&190 %&190

Scorpion_ly 发表于 2005-6-26 14:06:22

汗...居然要这么多钱

柯南小宝宝 发表于 2005-6-27 13:13:29

汗...居然要这么多钱

恩每个 礼拜都要去扬州上课

而且车费和住宿费还是饭钱都得自己掏~~~

公司不报销~~~%&049 %&049 %&049

灰原玲子 发表于 2005-6-28 07:52:09

哈哈

灰原玲子 发表于 2005-6-28 07:54:32

什么,又搞爱情问题拉
晕~

柯南小宝宝 发表于 2005-6-28 09:59:21

繁体字是怎么打出来个年???

柯南小宝宝 发表于 2005-6-29 14:33:22

暈4...當然兮用繁體輸入法打齣來的捏~~%&205

%&117 我还以为要打补丁年 ~~~

fafner 发表于 2005-6-29 17:48:48

水区已经有40多页了
我才水了几贴
不甘心啊
今天开始也要在这水一水了

柯南小宝宝 发表于 2005-6-29 20:22:48

我是新人~~哦也~~%&123 %&123 %&123

蓝天 发表于 2005-6-29 21:46:45

也~~~欢迎~!!好久不见各位~

Scorpion_ly 发表于 2005-6-30 18:27:35

- -
很久不见

Scorpion_ly 发表于 2005-7-1 19:28:42

- -
胡诌....你又上不来BN 就算可以上也是系统自动配对的 碰到的概率很低 而且就算有一次对上了第2次的可能性更低

柯南小宝宝 发表于 2005-7-8 14:22:34

新人新人~~~

漂流瓶里的猫 发表于 2005-7-8 15:51:29

新人新人~~~

%&205 新人?

腥人吧。。。

说。。。削了多少斤的肥肉出去卖了?

%&091 大家要不要开肉铺啊。。。哈哈。。。新鲜的肥肉啊。。。

黑羽留姬 发表于 2005-7-9 00:05:33

我是新人~~哦也~~%&123 %&123 %&123

好强的新人~~~~~~~

柯南小宝宝 发表于 2005-7-9 19:40:35

%&205 新人?

腥人吧。。。

说。。。削了多少斤的肥肉出去卖了?

%&091 大家要不要开肉铺啊。。。哈哈。。。新鲜的肥肉啊。。。

外面大雨哗啦哗啦~~

偶的健身计划泡汤了~~~%&128 %&128 %&128

索云 发表于 2005-7-9 22:17:23

....
I服了
貌似死猫又复活了
新人?参加比赛不?????

漂流瓶里的猫 发表于 2005-7-10 13:18:22

外面大雨哗啦哗啦~~

偶的健身计划泡汤了~~~%&128 %&128 %&128

%&116 噢也。。。噢也。。。

不过为虾米。。。猫这里不下雨呢???

Scorpion_ly 发表于 2005-7-10 13:27:22

- -
你这前段时间不还发大水么.....我这连黄霉天都没下几滴雨

49170905 发表于 2005-7-11 08:17:43

同志们我活着回来了,想我吧||||||
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 失落的亚特兰迪斯