Scorpion_ly 发表于 2005-6-6 19:19:18

回复: 失落的亚特兰迪斯(游戏区水库)~

恩 祝福银翼能够有一个好成绩....

另...偶的高考一周年倒计时开始了...说实话 还真有点紧张了

柯南小宝宝 发表于 2005-6-6 19:34:10

高考已经过去了四年~呵呵~真是怀念那段刻骨铭心的岁月啊~~~

加油加油 !!!!

clear 发表于 2005-6-6 22:30:07

有时很想再参加一次高考~~~~~~~~

加油~~~~~

Scorpion_ly 发表于 2005-6-7 16:38:33

有时很想再参加一次高考~~~~~~~~

加油~~~~~

那明年你来帮我考好了 - -

柯南小宝宝 发表于 2005-6-7 20:41:36

今年江苏高考作文啊~~~实在是。。。。。

和其他省市比起来哦~~~~哈哈~~~~~

教育部要针对江苏考生可以明说!!!居然出这种题目!!!

估计今年偏题的人又是一大堆了

柯南小宝宝 发表于 2005-6-7 20:42:25

今年江苏高考作文啊~~~实在是。。。。。

和其他省市比起来哦~~~~哈哈~~~~~

教育部要针对江苏考生可以明说!!!居然出这种题目!!!

估计今年偏题的人又是一大堆了

福建的作文题目是我们以前初中考高中的作文题目!!!

有没有搞错啊!!!就这难度???

柯南小宝宝 发表于 2005-6-7 21:56:03

反正我沒高攷。。。8關我的4。。。

偶也米有`只是发发牢骚~

風と鳥と空 发表于 2005-6-9 19:56:22

JJ好~各位好~
我米事干再来水一下~~

柯南小宝宝 发表于 2005-6-10 10:31:16

收工~~~放假~~~闪人`~~~~~

貌似偶没得暑假和寒假了~~~%&068 %&068 %&061

柯南小宝宝 发表于 2005-6-11 08:33:38

我最近要禁网了~~

什么情况???

雪梨 发表于 2005-6-11 13:46:16

我最近要禁网了~~

%&041 月月亲。。。。。。。。。。

%&098 又一个禁网了。。。。。。。。

PS:%&034 月月你跟我是啥关系来的?

柯南小宝宝 发表于 2005-6-11 15:24:16

啊`中考`~~~~

clear 发表于 2005-6-12 00:01:20

这帖~~不行了~~~

~~快可以拧出水了~~~~~~~

魔兽瓶颈中~~~~~~越来越受不了HF了~~~~

Scorpion_ly 发表于 2005-6-12 07:57:43

- -
CL怎么每次都半夜或者凌晨出现啊
HF...我早受不了了 幸好还有BN可以打

柯南小宝宝 发表于 2005-6-12 14:18:01

我本來9受不暸HF。。。

我 CS 瓶颈 ~~~~ 怎么办~~~%&067 %&067 %&067

KT-7 发表于 2005-6-13 19:54:47

換個頭,測試傚果~

PS:小月的頭貌似第N號使徒。。。

KT-7 发表于 2005-6-13 21:11:34

就素EVA里的某个使徒,第几号我忘了。。。

KT-7 发表于 2005-6-13 21:33:18

你画的?真不错捏,不过这东西是龙吗。。。。

柯南小宝宝 发表于 2005-6-13 22:25:00

海龙???还是海豚???

KT-7 发表于 2005-6-14 11:36:21

改了一个99K的头,估计是事务所最大的了%&064
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 失落的亚特兰迪斯