i am you 发表于 2005-2-18 15:16:01

回复: [注意]!柯哀接龙《Lost In Time》(接龙正式开始!!)

R:
楼上的可以加入
不过你的师傅是哪位?如果楼上的帖子算作占位的话,你只能在草摩澈的后面接文了
我们是按占位的顺序来接文的~
对了
如果是占位的,可以不用加“R”

R
她的师傅是我- -||

我也知道不行的- -||

米关系米关系的- -||

小茹啊~就跟在草摩澈好不~~

我知道你行的~~

冰之誓言 发表于 2005-2-19 00:39:34

回复: [注意]!柯哀接龙《Lost In Time》(接龙正式开始!!)

R
她的师傅是我- -||

我也知道不行的- -||

米关系米关系的- -||

小茹啊~就跟在草摩澈好不~~

我知道你行的~~
R:
......某个恶劣的师傅~都是你的错~当时你就应该叫我哈~说实在我已经习惯跟在你后面了|||我们的接龙我一直习惯与你的思维模式~而且感觉都是初一的哈~那8行就只能怪师傅了(奸笑ing)
草摩澈~提个比较无理的要求哈~那啥~比较那虾米的麻烦在您手上带过哈~主要是我还小~%&122 %&122
某洗衣机我从来就米对他有好感||怎么看就是不、顺、眼~
居然8是GS~暴走|||||
好了~就废话这么多~飘去睡觉了~

罗丹 发表于 2005-2-19 13:24:42

......某个恶劣的师傅~都是你的错~当时你就应该叫我哈~说实在我已经习惯跟在你后面了|||我们的接龙我一直习惯与你的思维模式~而且感觉都是初一的哈~那8行就只能怪师傅了(奸笑ing)
草摩澈~提个比较无理的要求哈~那啥~比较那虾米的麻烦在您手上带过哈~主要是我还小~%&122 %&122
某洗衣机我从来就米对他有好感||怎么看就是不、顺、眼~
居然8是GS~暴走|||||
好了~就废话这么多~飘去睡觉了~

又来一个欺负我们家新一的……
我决定了
去写个文给我们家新一平反!
GS的某丹已经和六位强人写过了,写得颇愉快~小兵要是有兴趣可以去看看,在顶楼我有发连接

冰之誓言 发表于 2005-2-20 18:50:30

又来一个欺负我们家新一的……
我决定了
去写个文给我们家新一平反!
GS的某丹已经和六位强人写过了,写得颇愉快~小兵要是有兴趣可以去看看,在顶楼我有发连接
R:

......某洗衣机|||||看他那大脑缺氧小脑缺钙天生发育不足后天营养不良的样......这么说千万表生气哈~
大作《如果可以》已经拜读过~恩~粉喜欢哈
PS:是小冰8是小兵哈%&186
PSS:我更喜欢别人叫我小茹~
PSSS:你的米+R~

天若有情↑泣 发表于 2005-2-21 14:30:03

R:
想接..又怕...

还是当看客好了..

起码也能给些不是建议的建议..

罗丹 发表于 2005-2-21 21:13:42

R:

......某洗衣机|||||看他那大脑缺氧小脑缺钙天生发育不足后天营养不良的样......这么说千万表生气哈~
大作《如果可以》已经拜读过~恩~粉喜欢哈
PS:是小冰8是小兵哈%&186
PSS:我更喜欢别人叫我小茹~
PSSS:你的米+R~

小冰~对不起哈,不小心打错了~
好吧,为了避免再打错,就叫小茹
米加R是因为那一帖我准备用来占位接文~

另外,对于小茹你对我家新一的“赞美”……说实话某丹我已经生气了……

hdbz 发表于 2005-2-22 22:30:21

R
我忽然想写EG的东西~~~~

冰之誓言 发表于 2005-2-23 20:33:10

小冰~对不起哈,不小心打错了~
好吧,为了避免再打错,就叫小茹
米加R是因为那一帖我准备用来占位接文~

另外,对于小茹你对我家新一的“赞美”……说实话某丹我已经生气了……
R:......某洗衣机.....估计SA的人米多少人看的顺眼的||||

水色蔷薇 发表于 2005-2-23 20:45:51

啊啦啦啦~
罗丹殿没想到您是正宗的啊.....
我们是已受污染  不纯净....
看某藤不顺眼的...........
不好意思哈......某茹...赶快跑吧........- -|||||||||||||||

Mnemosyne 发表于 2005-2-23 20:51:46

啊啦啦啦~
不好意思哈......某茹...赶快跑吧........- -|||||||||||||||R:
天哪~所以我说同人文里的新一十之八九都受过"污染"呢~鞠一把同情泪的说~%&117

冰之誓言 发表于 2005-2-23 20:57:13

啊啦啦啦~
不好意思哈......某茹...赶快跑吧........- -|||||||||||||||
......第一次听水色这么叫我~激动下
正宗的- -||||水色你......
怎么这么说话||||
PS:水色上Q~我有事

罗丹 发表于 2005-2-23 21:03:32

R:
某茹~小优~~~
(痛哭状)
好久不见了~
怎么都在接龙撒~我记得小优你的接龙貌似还没有完阿~~~~
先不追究这些,我也要加入!!!!!!!!!!!
但不知道可不可以地说~

应该可以
不过最好能附上你的某篇文章的连接,某丹去看一下你的文风适不适合

罗丹 发表于 2005-2-23 21:04:38

R:
新一的事情不想再讨论了
不要再诋毁他就可以

至少接龙的人在我开的这个帖子里留些尊重

冰之誓言 发表于 2005-2-23 21:12:18

新一的事情不想再讨论了
不要再诋毁他就可以

至少接龙的人在我开的这个帖子里留些尊重
罗丹~抱下~不诋毁~不诋毁~~绝对不会的~我从来米诋毁某洗衣机......我还是很尊重原创的~
只是......很快要发的那篇武侠.....
PS:水色上Q~

i am you 发表于 2005-2-23 21:41:07

R

我三天米来啊- -|||

雪MM怎么还米接啊~~- -||

hdbz 发表于 2005-2-23 21:42:19

R~~~
还没写啊~~~
水成茶话会了啊~~~`
漂出去~`

冰之誓言 发表于 2005-2-23 21:52:47

R:
师傅好~好可惜我要走了|||8
TO包子:我喜欢哈~

罗丹 发表于 2005-2-23 21:55:05

R:
我刚才已给雪发了最后通牒…………
我也等不了了
如果再不出文
某丹没办法就会让她后面的人开始接了……

i am you 发表于 2005-2-23 21:57:02

R:
师傅好~好可惜我要走了|||8
TO包子:我喜欢哈~
R
泪……
继续寄明信片ing - -|||
小茹这个灌水狂又升级了- -|||||

i am you 发表于 2005-2-23 21:59:18

R:
我刚才已给雪发了最后通牒…………
我也等不了了
如果再不出文
某丹没办法就会让她后面的人开始接了……
R
罗丹……
不要这么说嘛……
她毕竟是我们这些人最小的啊……
宽容一点好不……

其实自己也很想催文的撒- -||
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 柯哀接龙《Lost In Time》(讨论分流帖)