罗丹 发表于 2005-4-11 14:54:26

回复: [注意]!柯哀接龙《Lost In Time》(魔女已光荣完成第五回任务!接下来请sherry哀复

R:

菠萝的XX系列深入人心啊……笑
感觉挺好的~某丹看着真欢喜~
我们家新一啊~~~什么时候看起来都帅~~~~(花痴中,勿打扰)

咳咳,言归正传,希望接下来在情节上可以突出哀的计划,本身哀在文里应该显得聪明一些~目前为止还没有显出来啊!大家加油!

另,sherry哀同学挑你发的离现有接龙最近的一个帖子贴你的接文~~~麻烦斑斑帮忙把她前面的帖子删掉!

i am you 发表于 2005-4-11 18:46:41

回复: [注意]!柯哀接龙《Lost In Time》(魔女已光荣完成第五回任务!接下来请sherry哀复

R

我怎么才发现……

小茹貌似没有写~?

sherry 哀 发表于 2005-4-11 19:00:08

R

罗丹同志你帮帮我吧~~~
下面该写什么?
好~我就来一个以景风为第一人称的回忆~呵呵呵呵~

i am you 发表于 2005-4-11 19:19:27

R

我唯一想知道的……

就是御景风是谁= =(被PIA)

sherry 哀 发表于 2005-4-11 19:30:23

R

我要写景风~
就写他是某暗恋Sherry的人好了~
然后被无情的甩了~
嘿嘿~

罗丹 发表于 2005-4-11 19:38:44

R:
某丹觉得还是不要吧~~~别让御景风爱上哀了~就做普通朋友或者“聪明大计划”(汗|||)里的参与这就可以了~
毕竟御景风是菠萝的御景系列里的主人公,是菠萝作品里的人~波罗有他写这个人的初衷,拿来用的话作为同人向作品里客串角色应该可以,但是最好不要给他定性太厉害,这会影响菠萝原作里的他,况且不知道菠萝会不会生气呢~

写的时候千万小心啊~就让他做个智者就可以了~参与一下吧~

sherry 哀 发表于 2005-4-12 17:30:42

我续了,我续了~
知道质量不高~但是~
某霏以后会花时间润色的~
现在该丢给谁了〉???

Mnemosyne 发表于 2005-4-12 17:59:13

R

我唯一想知道的……

就是御景风是谁= =(被PIA)那啥的,我建议霏霏和优优去事务所的同人站去看一下pineapple殿的御景风系列的文章(写得狂赞哪~~)

貌似他是明美的男友吧。。。

sherry 哀 发表于 2005-4-12 18:12:19

好~某霏去看下说~
现在先把她拽过来当组织长老~
呵呵呵呵~

恋奴 发表于 2005-4-12 18:30:20

刚刚发现霏霏续完了。。。

速度好快的说~

溜到一楼看文。。。

i am you 发表于 2005-4-12 19:33:44

那啥的,我建议霏霏和优优去事务所的同人站去看一下pineapple殿的御景风系列的文章(写得狂赞哪~~)

貌似他是明美的男友吧。。。

R

恩……

是SIN那边吧~

立刻去哈~~

i am you 发表于 2005-4-12 19:38:47

R

啊啊啊~

看完霏霏写的拉~

超赞的说~

不过……那字体……555~霏霏你能改一下么……

水色蔷薇 发表于 2005-4-12 20:45:20

杀破狼......不是某仙剑奇侠传的主题曲吗

JS唱的嘛  您引用了好多词哦

我来背背看,不知道对不对

[ 沉睡了千年的身体 从腐枝枯叶里苏醒 是夜莺凄凉的叹息 解开咒语  
遗忘的剑被谁封印  追随着箫声和马蹄 找到你  
最光荣的牺牲 是武士的宿命  
挥刀的瞬间心却在哭泣  
生 是为了证明 爱 存在的痕迹  火 燃烧后更伟大的生命  
杀 是为了歌颂 破灭前的壮丽  夜 是狼深邃眼睛 孤独等待黎明  
看不见未来和过去 分不清生死的差异  不带走喜悦或遗憾 离开这里  
破晓和月牙在交替 我穿越过几个世纪  只为你  
樱花瓣在飘零 这悲凉的风景  长袖挥不去一生刀光剑影  
我 是否已经注定  这流离的宿命  我残破的羽翼  
直到你 是你让我找回自己 ]

不过还是觉得用在这里蛮怪的.....- -|||||||||不过我没资格说你
我的复活节源于张韶涵的复活节
所以...哈哈   
还有关于御景风,如果原著他是明美的男友最好还是不要违背原著
我已经受不了了,本来这个连载里就是两个人都有一个无法忘记的过去了
如果再加一个....我要吐血了  说白了我是最看不惯配对这样写的.- -|||||

罗丹 发表于 2005-4-12 23:32:59

回复: [注意]!柯哀接龙《Lost In Time》(已sherry哀光荣完成第六回任务!接下来请包子复

R:
都是歌词的感觉也挺有意思的~呵呵
写的还是蛮好的~
不过同样希望后面的能不让御景和哀超越朋友关系……拜托了!

PS,霏霏啊,编辑一下把字体弄小一些吧,然后把引号也改正确~这样看起来怪怪的~

恋奴 发表于 2005-4-13 09:07:09

回复: [注意]!柯哀接龙《Lost In Time》(已sherry哀光荣完成第六回任务!接下来请包子复

R:
都是歌词的感觉也挺有意思的~呵呵
写的还是蛮好的~
不过同样希望后面的能不让御景和哀超越朋友关系……拜托了!

PS,霏霏啊,编辑一下把字体弄小一些吧,然后把引号也改正确~这样看起来怪怪的~我和罗丹的想法一样~

御景风对明美的感情最好不要变哈~

sherrykiko 发表于 2005-4-13 17:43:12

这 次的  速度  ~~~超快袄~~~ 就是字体  和前面  有很大的  改变  ~~
  好象  快到故事的  高潮  ~~有点紧张的说~~~~~~~~~~~~~~
呵呵~~~  飘过~~

i am you 发表于 2005-4-13 18:36:50

我和罗丹的想法一样~

御景风对明美的感情最好不要变哈~
R

我想知道的是……

如果这样写下去,是不是看这篇文的人都要先看完御景风系列的书了……

否则会不会看不懂……

恋奴 发表于 2005-4-13 19:16:55

R

我想知道的是……

如果这样写下去,是不是看这篇文的人都要先看完御景风系列的书了……

否则会不会看不懂……恩,其实pineapple的御景风系列有很多人看过的说~%&103

其实没看过的话,大家在后面续的时候就简单介绍一下御和哀的关系好了,当是原创人物的话也应该看得懂。。。

PS:建议罗丹在顶楼推荐没有看过的人去看那个系列~

罗丹 发表于 2005-4-13 19:18:20

R:
不用不用
他是客串的大牌明星嘛~
但是不需要对他有那么多了解啊~
就跟自己给文制造一个配角其实是一样的~把他写的神秘一点,这样既不用去查菠萝的系列也不会看不懂~

不过作为写文的人,如果想写得好的话,某丹还是建议去看一下!

恋奴 发表于 2005-4-13 19:24:59

R:
不用不用
他是客串的大牌明星嘛~
但是不需要对他有那么多了解啊~
就跟自己给文制造一个配角其实是一样的~把他写的神秘一点,这样既不用去查菠萝的系列也不会看不懂~

不过作为写文的人,如果想写得好的话,某丹还是建议去看一下!看到这里我要感叹一下。。。

同人就是强啊~
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13
查看完整版本: 柯哀接龙《Lost In Time》(讨论分流帖)