i am you 发表于 2005-3-29 19:20:18

回复: [注意]!柯哀接龙《Lost In Time》(草同志已光荣完成第三回任务!接下来请暗夜舞灵

这次我  觉得  优  的那段很棒的  说  ~~~~~
暗夜舞灵  这个 感觉 是  电影的  情节哦~~~~~~~~~~~~刺激的说  
  某丹  辛苦的说~~~~  让文文  可以继续~~~~~  有空 哀界  去贴一下啊
                                      KIKO~

谢谢kiko哈~~

哪个段~~?

暗夜舞灵那段看了~~

感觉……X的性格和以前的不太接的上哈~~

啊啊啊~~不过的确很有风格~~

水色蔷薇 发表于 2005-3-29 19:29:08

回复: [注意]!柯哀接龙《Lost In Time》(草同志已光荣完成第三回任务!接下来请暗夜舞灵

暗的X好恐怖..........- -|||||||||||||||||||||
似乎没有人夸我哈.........- -b
算了...........- -||||||||||||||||||||||||
第一个果然没有好下场....- -
某茹...到你了....

i am you 发表于 2005-3-29 20:15:52

R
啊啊……

夸奖啊……

WW才是王道啊……

水色写的那一段我最喜欢……

这是实话……

茹儿貌似最近都很忙~?

怎么都没见她上的说~?

罗丹 发表于 2005-3-29 20:40:40

R:
看了新接的部分
气氛我很喜欢~~激烈有阴暗的~呵呵
不过如上所说,X的性格确实有点转得太硬了,希望后面的同志可以在X性格的转变上做一些交待~~把这一张所讲的内容稍作解释一下,使故事圆滑一些~

貌似重要情节仍然被推到了下一个人身上~~%&245 加油啊!!

另,刚才才发现,草同志的接龙里有这一段——

[登飞机的前刻,她拨开了随身听的开关。
“ I'm lonely lonely lonely
  I'll be around while you
  heading towards deathtown
  allways look forward hardly  
  never look back  ”
是NANA的歌,悠扬的歌声中却透着自己的孤寂,无奈。]

啊啊啊啊~~~NANA啊~~草同志居然把NANA都放进来了~~~果然是有CLAMP画《翼》时的风格啊~各个漫画大串烧~
有意思~

Mnemosyne 发表于 2005-3-29 22:53:39

回复: [注意]!柯哀接龙《Lost In Time》(暗夜已光荣完成第四回任务!接下来请魔女复命!)这

R:
我要去把全文重看一遍了,恩,恩.(暗夜同学的好难接...)

罗丹 发表于 2005-3-30 19:45:58

回复: [注意]!柯哀接龙《Lost In Time》(暗夜已光荣完成第四回任务!接下来请魔女复命!)这

R:
恋…………
你干吗把婚期弄到那个日子……
难道是个骗局么||||||

Mnemosyne 发表于 2005-3-30 20:05:10

R:
咳,我要再说一遍,这场婚礼是严肃的!
主要是因为那天晚上彻比较有空嘛。(他也是斑竹~溜到这里来的时间不长~)

i am you 发表于 2005-3-31 19:44:00

R
看到恋的新头像~

赞的说~

明天我要小心再小心= =

否则被人耍的呀= =

我们语文和英语老师提前溜了= =

冰之誓言 发表于 2005-4-5 13:38:44

= =我能不能问下我虾米时候写...

i am you 发表于 2005-4-5 18:24:17

= =我能不能问下我虾米时候写...
R
徒儿你= =

跟在恋后面哈~

Mnemosyne 发表于 2005-4-10 10:34:58

R:

恩,我知道我很不负责。。。(我错了,痛哭状。。。)

不用评论我的文了。。。

最后。。。

把Pineapple 大人的御景风写进去了就当是我的任性吧。。。(PIA飞)

期待大家把他的形象写得好些呵。。。(就酱,逃~~)

晓风随月 发表于 2005-4-10 11:27:11

i am you 发表于 2005-4-10 14:53:19

R

文看了~

恋写的真的粉不错的说~

但....觉得某藤也转的...太快了吧....(被恋主人TF)

晓风随月 发表于 2005-4-10 14:58:29

JacieNL 发表于 2005-4-10 16:25:02

R:
R:

恩,我知道我很不负责。。。(我错了,痛哭状。。。)

不用评论我的文了。。。

最后。。。

把apple 大人的御景枫写进去了就当是我的任性吧。。。(PIA飞)

期待大家把他的形象写得好些呵。。。(就酱,逃~~)
是御景“风”……

把水果君称为苹果……他会伤心的……= =

Mnemosyne 发表于 2005-4-10 17:50:32

R

文看了~

恋写的真的粉不错的说~

但....觉得某藤也转的...太快了吧....(被恋主人TF)不是要发展么。。。

到13了的说,我希望某藤能转过来了。。。(包涵包涵吧。。。文写得不好。。。痛哭。。。)

Mnemosyne 发表于 2005-4-10 17:52:25

R:

是御景“风”……

把水果君称为苹果……他会伤心的……= =错误已改。。。

i am you 发表于 2005-4-10 19:26:17

不是要发展么。。。

到13了的说,我希望某藤能转过来了。。。(包涵包涵吧。。。文写得不好。。。痛哭。。。)
也是哦...

恋写的很不错的说~

比我好多了~~

Mnemosyne 发表于 2005-4-10 19:32:11

也是哦...

恋写的很不错的说~

比我好多了~~我期待后面的人能把御景风写得好些呵~

喜欢他的说~

i am you 发表于 2005-4-11 13:42:31

我期待后面的人能把御景风写得好些呵~

喜欢他的说~
R

这个……

不知小茹知道他不……
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: 柯哀接龙《Lost In Time》(讨论分流帖)