水色蔷薇 发表于 2005-2-27 18:04:12

回复: [注意]!柯哀接龙《Lost In Time》(某丹重新规定:参与接龙的每个写手,创作时间不得

R
开始灌了吗?优....
你的水还真是多到泛滥啊......

罗丹殿......我已经写完了........
第一页那儿.....要看的去!~~~~
某包子我把担子扔给你啦....
接好啊~~~

罗丹 发表于 2005-2-27 19:36:57

回复: [注意]!柯哀接龙《Lost In Time》(水色同志已光荣完成第一回任务!接下来请hdbz复

R:

水色!!!
大赞!!!
完全和我想的意思相符合~~~(不过这不是背离接龙的乐趣了么…………||||_—b)不管!总之就是喜欢~~
以后接龙请继续保持文章大意:哀的计划和聪慧,新一的矛盾和执着………………坚持下去啊!!!
剩下的可自由发挥~~
终于啊,接龙开始进行了…………抱头痛哭,不容易啊~~~

最后请大家务必遵守:每个写手创作时间不得超过三天!!要向水色同志学习!(貌似只用了一天~笑)
hdbz同志加油吧!!

水色蔷薇 发表于 2005-2-27 19:42:38

回复: [注意]!柯哀接龙《Lost In Time》(水色同志已光荣完成第一回任务!接下来请hdbz复

R
罗丹过奖......
是用了一天...........
今天下午一回家就呆在电脑前打个没完......
构思花了半个下午........- -||||||||||
打到死.......................................(无语中)
包子你不许比我舒服....!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

恋奴 发表于 2005-2-27 19:47:48

R:
这个接龙总算正式开始了~
水色写得好啊~最后一段特感人!
现在只期望小茹来个好接点的结尾了~~

冰之誓言 发表于 2005-2-27 22:17:32

R

为什么这么对我啊嗷嗷~
为什么为什么啊|||水色你为什么这么勤快嗷嗷~
我想我只能在周末来续文了||||

水色蔷薇 发表于 2005-2-28 19:35:34

R
我不勤快能行吗.....??
要知道人家一向拖文..........
可是人家罗丹殿那么期待的说........再者雪MM老是不续.....
也拖了N久时间了的......
所以呢.....~~~~~~~~
包子你给我赶快过来....~~~~~~~~!

i am you 发表于 2005-2-28 19:54:03

回复: [注意]!柯哀接龙《Lost In Time》(某丹重新规定:参与接龙的每个写手,创作时间不得

R
开始灌了吗?优....
你的水还真是多到泛滥啊......

罗丹殿......我已经写完了........
第一页那儿.....要看的去!~~~~
某包子我把担子扔给你啦....
接好啊~~~
R
我不水还叫优么- -|||
本性难以XD~~
接下来到包子了撒~
希望不要写的那么难接就好- -||

sherry 哀 发表于 2005-2-28 20:04:00

R
对 米错就是那个撒~~
我是半年前玩的,超赞撒~~~
那个矮矮的,长条尾巴的笨笨的“动物”~~
是Plum撒~~
和Lhodo是对头的说~~
所以~~
还是偶家Lhodo SAMA好~~
PS:霏霏你玩的是哪个版本的撒~~?
Alex还是~?
我忘了的说~
是一个长长的银白色头发的人。
主要是看他长得帅~有温柔气息~
没想到阿~
拜在那个动物手里了~
那只动物拜在那个拿女人身体的人~
我哭~
我还是最喜欢那个头发蓝蓝的人~
帅阿

i am you 发表于 2005-2-28 20:09:23

我忘了的说~
是一个长长的银白色头发的人。
主要是看他长得帅~有温柔气息~
没想到阿~
拜在那个动物手里了~
那只动物拜在那个拿女人身体的人~
我哭~
我还是最喜欢那个头发蓝蓝的人~
帅阿
R
霏霏拜托你记记人名好不- -||
虽然我也知道是哪个撒- -||
Platina对不- -||
我不记得是否这么拼了- -||
召唤恋ing……

水色蔷薇 发表于 2005-2-28 20:15:00

R
罗丹殿~~~
您说的和您想的一样的是什么呢....??
耶稣犹大的吗....??

包子~~~~~召唤包子~~~~(怎么搞得我好象饿死鬼似的......- -|||||||||)

恋奴 发表于 2005-2-28 20:24:19

R
霏霏拜托你记记人名好不- -||
虽然我也知道是哪个撒- -||
Platina对不- -||
我不记得是否这么拼了- -||
召唤恋ing……
R:
就是二王子嘛.
他的英文名老实说我也忘了|||
用中文念就是"普拉缇那"~~
优优有没有看过漫画版?结局是讲Alex当上王了,是长大了的样子,跟普拉缇那蛮像的,帅得没话说了~~~
但是我还是喜欢略带冷漠的二王子殿下啊~~

罗丹 发表于 2005-2-28 20:47:39

R:

R

罗丹殿~~~
您说的和您想的一样的是什么呢....??
耶稣犹大的吗....??

包子~~~~~召唤包子~~~~(怎么搞得我好象饿死鬼似的......- -|||||||||)

我是说那个剧情走向~
至于耶稣的那个纯粹是你的自由发挥了~
不过感觉很好~
我已经给包子发了短信
等到她看到就会来续文了吧~

水色蔷薇 发表于 2005-2-28 21:54:03

走向.........?
走向啊~~~您说准确点行不?
某包子可不能拖太久~~~~~~~~~~~~~

i am you 发表于 2005-3-1 19:03:32

R:
就是二王子嘛.
优优有没有看过漫画版?结局是讲Alex当上王了,是长大了的样子,跟普拉缇那蛮像的,帅得没话说了~~~
R
米错哈~~就是他~~
中文名~不是普拉提纳么- -||
偶的MJ的头像貌似是用他的~
漫画么~~偶看过前几话撒~555~~全是日文~~偶不懂哈~~
的确是比较喜欢二王子的哈~~
虽说Alex是哥哥,但那思想哈……

PS:和水色一样~~召唤包子ing~~

sherry 哀 发表于 2005-3-4 09:40:33

R:
就是二王子嘛.
普拉提纳~~~~
不是普拉提娜~

Mnemosyne 发表于 2005-3-4 17:47:10

霏霏看错了哟~我写的是"那",不是"娜".
貌似我那版本里就写的是"普拉缇那"的说.

i am you 发表于 2005-3-4 19:05:29

R

天……

为虾米偶的是普拉提纳的哈……

还有哈……包子去哪里了哈……

Mnemosyne 发表于 2005-3-4 19:13:12

换好ID又再回来~~~
<圣书>的问题先搁一边吧~包子貌似已经超过时间了~

sherry 哀 发表于 2005-3-4 19:21:12

R

天……

为虾米偶的是普拉提纳的哈……

还有哈……包子去哪里了哈……
R:
%&147 我和你的一样撒~
还是喜欢普拉提纳
不喜欢亚历克~~~
圣书外典~普拉提纳殿~~~~~~

Mnemosyne 发表于 2005-3-4 19:27:36

R:
我的游戏是从网上下载的~
可能霏霏和优优的不是吧||
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 柯哀接龙《Lost In Time》(讨论分流帖)