谁的马甲 发表于 2005-3-13 20:39:12

【视频】要保护的人是……(8.9.08地址再次更新)

奥运期间再次更新啦-w-
感谢神出鬼没的JN提供下载地址-w-

文件下载:
http://pickup.mofile.com/8950698516124239
在线视频:
http://tv.mofile.com/ASFEE6BJ/

blue·cat 发表于 2005-3-13 20:51:18

回复: 【视频】要保护的人是……

嗷——
截图很华丽啊!!!!!!!!!!!!!

用的提取码,呢个到16日就过期了么?
而且速度也|||||||||||

推荐这个,据说能保留20天……

http://www.filesbak.com/
至少速度方面还不错呢

努力下载中的猫

jiayang 发表于 2005-3-13 20:54:30

找不到啊

panzerVI 发表于 2005-3-13 21:16:59

下载了观看了(解压之后真大-_-虽然对视频压缩一窍不通,但是……有没有更好的编码)

然后强烈赞

嗯嗯~有配音一定很好……谁的声线比较好的……要不用变音器-_-

单数 发表于 2005-3-13 21:29:18

漂亮漂亮!有声音就好啦(好像是痴心妄想啊……)
不过压缩前后怎么会相差那么大?我开始还以为我看错了!使劲揉了揉眼睛的!
压得小倒好,省了我的流量

JacieNL 发表于 2005-3-13 21:39:43

太、太华丽了……
谁谁……你是妖怪,正妖怪(严重语无伦次中<--有你这么夸人的吗?打翻拖出)

海蒂 发表于 2005-3-13 22:12:08

好……好厉害……
除了赞没别的说了~~~~~~~~~~~~

谁的马甲 发表于 2005-3-14 06:11:55

柯南回忆的字幕……我今晚去看看……
至于为什么会压到9M我也是下巴掉地啊……我只不过是开着RAR压着自己趴一边灌水罢了……
配音的话我不是没想过……一个我不会日语二个我话筒坏了……要不然我很有兴趣的……

apoptoxin 发表于 2005-3-14 08:52:01

没有中文字幕更好……
闪……

谁的马甲 发表于 2005-3-14 11:59:37

没有中文字幕更好……
闪……
你要原版么我可以再压一个……

yj1983 发表于 2005-3-14 12:20:50

5颗星真的嫌少了呀……(跟着语无伦次)

deloobyhit 发表于 2005-3-14 13:21:56

看了,很强,但咋搞成480m,太站地方

流 年 发表于 2005-3-14 13:34:19

5K/s龟速下载中……

寂寞烟花 发表于 2005-3-14 19:25:11

谁谁的作品真是越来越强了
喜欢~~~~~~~~~~

Cool KID 发表于 2005-3-14 19:51:51

截图很正啊,感觉像是73本人画的,至于视频,没有看,因为是AVI的,下了不会看

谁的马甲 发表于 2005-3-14 19:59:12

截图很正啊,感觉像是73本人画的,至于视频,没有看,因为是AVI的,下了不会看
为什么不看TOT

以及截图像青山那是JN的功力,和我这个作监无关(作监 = =)

赤尸藏人 发表于 2005-3-14 20:24:10

晕死,提个笑死人的问题——用什么软件看啊?

panzerVI 发表于 2005-3-14 21:03:39

我不相信双击这个文件图标不会有程序跳出来打开视频……

谁的马甲 发表于 2005-3-15 06:40:18

……Realplayer么……Mediaplayer播不了?
我考虑要不要上发布区请一人帮我压一下RMVB(不可能的)

apoptoxin 发表于 2005-3-15 08:36:44

……Realplayer么……Mediaplayer播不了?
我考虑要不要上发布区请一人帮我压一下RMVB(不可能的)早压了%&236
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【视频】要保护的人是……(8.9.08地址再次更新)