梦~粉色爱情 发表于 2006-1-8 18:07:35

回复: 【视频】要保护的人是……(地址已更新)

好喜欢背景啊`!!!!!高手游走啊

宁远 发表于 2006-1-8 20:33:55

狂赞lz及原作者中

哀如浮云 发表于 2006-1-17 10:39:10

好,楼主,你教教我,写文啊……

dmb 发表于 2006-1-17 16:25:58

太强了!!!!!!!!!!!!!!大赞!
偶也想学制作动画啊!!!!!!!
谁谁有没有教程啊

哀の鸢 发表于 2006-3-4 23:16:47

解压失败.............%&044 为什么...为什么...
某鸢欲暴走中~~

梦里探兰 发表于 2006-4-15 23:07:37

太强悍了!
受小弟一拜。

CONAN150022 发表于 2006-4-15 23:20:18

厉害。。。我想听声音。。。。

kirasj 发表于 2006-4-16 10:37:20

楼主厉害得没话说了,看后感觉很不错啊...

梦源 发表于 2006-5-15 12:25:05

好棒啊,不过我咋调不出声音,还有,闪的很快,是不是我机器出问题了:015:

jiguo 发表于 2006-5-15 15:01:19

480M的东西压成9M...无语

~TT~ 发表于 2006-5-15 18:48:51

要是有背景音乐好像更完美了呢

conanvip 发表于 2006-6-21 22:38:47

真的不错啊,换我无论如何也没这能耐啊。。。

SYZAPTX 发表于 2006-7-30 23:50:00

正在下载中,这是我在事务所里第一次真正的下东西(其他的多下不来)看完后我会再来的,因为这好象是很辛苦的所以,先在这里向楼主致意,楼主辛苦啦

SYZAPTX 发表于 2006-7-31 11:35:00

是很棒啊,只是有两点很吃惊,一是400多MB竟然能压到9MB,二是400多MB竟然只有2分多点,虽然还是有很多更进一步的可能,不过确实还是很好就是400多MB却只能看2分钟有点不爽......

谁的马甲 发表于 2006-7-31 12:00:58

哦因为我不会压制所以才那么大……也有10M左右的RMVB的只是我不知道在哪里……
2分多钟里面也有100多帧,一帧一帧画下来,我又不是新海诚 = =

lezoe021350 发表于 2006-12-8 22:20:02

HOHO
以前下过那个GIF格式的
原来还有这个好东东
一定不要怪偶定旧帖,因为这对哀迷们来说真是难得的好东东,忍不住要赞美一下
谢谢楼主分享啦 谢谢 辛苦了
P.S. 速度蛮不错的说

Z幻想曲 发表于 2007-4-8 11:52:15

超顶啊!

滢倩☆﹏ 发表于 2007-4-8 18:13:53

记得以前有看过漫画的哦
MS是N久以前的事情了

Leo_Demon 发表于 2008-7-4 10:53:54

佩服大大啊,要是有配音就更好了

Kr.1898_莫 发表于 2008-8-7 16:04:25

N年以后的我才看到这个东西.满心期待地点了下载.可是....下载不了....
m1 (48)k
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【视频】要保护的人是……(8.9.08地址再次更新)