june1989 发表于 2005-4-23 16:13:41

回复: 【视频】要保护的人是……(地址已更新)

好正是我希望的结局

席林狄翁 发表于 2005-4-23 19:35:50

说句实话,我看了之后想笑。……

灰原之哀 发表于 2005-4-23 22:18:43

好神气
好神奇

你是怎么办到的?

笋木脑袋 发表于 2005-4-23 23:44:43

柯哀第一经典之作加强版啊...

对谁的敬意大增

PS解压解死偶.....结果弄完后死机了%&120

刹那 发表于 2005-6-5 22:44:55

我靠/////////
  居然打不开//////////忧闷

JacieNL 发表于 2005-6-5 22:49:45

顶楼地址修正。

深紫 发表于 2005-6-5 23:09:48

比上次的要清晰,而且内容也多一点~~

76006925 发表于 2005-6-11 00:54:56

没有配音的话
可以找个合适的音乐(好象比找人配音还难)

风宝宝的LOVE 发表于 2005-6-12 08:11:13

很好啊!!!很激动啊,超好啊``````````````````

雪之莹 发表于 2005-8-9 11:30:41

PP~~

littlepeach 发表于 2005-12-25 18:46:06

怎么没声音啊~~~

roseicedod 发表于 2005-12-27 16:03:32

可惜,现在才看到,不过也只有赞了

riminly 发表于 2005-12-27 16:57:14

我载下来也是没有声音啊~其他的avi格式的文件我都有声音啊~

黑羽莹子 发表于 2005-12-27 18:03:24

宇宙超级无敌大华丽丽....
稀饭的说........

小四驴 发表于 2005-12-27 18:05:21

555555555555555555~
人强没办法~人强没办法~人强没办法~人强没办法~人强没办法~人强没办法~人强没办法~人强没办法~人强没办法~人强没办法~人强没办法~啊啊啊~

Meer神 发表于 2005-12-27 21:54:31

某谁.....你好强- -

hiddern70 发表于 2005-12-29 03:49:41

不错,S

Matrix_mfs 发表于 2006-1-8 10:48:34

太精彩了,需要配音吗?我可以帮忙吗?
解压后的文件好大,是怎么压成9M的?太强了!

Matrix_mfs 发表于 2006-1-8 10:51:16

能不能把之前的四十四回也做了????
呵呵!做成一部剧场版!

ReniZ 发表于 2006-1-8 10:55:53

膜拜ING
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【视频】要保护的人是……(8.9.08地址再次更新)