赤尸藏人 发表于 2005-3-16 18:03:45

回复: 【视频】要保护的人是……

不好意思,找不到压在了哪里?
哪位给个链接好吗?

Det4869 发表于 2005-3-16 18:43:33

厉害~~~~~好漂亮~~~~~星星太少了~~~~~

Mnemosyne 发表于 2005-3-18 19:30:30

狂强的东西不能沉的说~
果然还是有配音的话会更好呢,做梦中~(自PIA)

沫麟彻 发表于 2005-3-18 20:00:07

楼上的那谁......

楼主的视频做得的确强。

formoonever 发表于 2005-3-19 11:44:21

下载不了

谁的马甲 发表于 2005-3-19 20:36:58

Mofile给免费用户限次 = =
请大家明天再试,我都下不了 = =

JacieNL 发表于 2005-3-19 20:42:30

弱弱地说:原本设定的时间是清晨……(好吧我自己TF就可以了)

谁的马甲 发表于 2005-3-19 20:48:00

弱弱地说:原本设定的时间是清晨……(好吧我自己TF就可以了)
……什么意思……

说起来我出道文就是抄袭要保护的某的(什么)为了不彰显抄袭我还特地把时间改成了清晨(什么?!)

yj1983 发表于 2005-3-19 20:53:36

……什么意思……

好吧,我来当恶人:
谁谁,彩色版里面刚开场的镜头就是——太阳落下山去了……
PS:那我们来握下手吧谁谁,虽然总觉得你后面那话该我说才是……

JacieNL 发表于 2005-3-19 21:05:54

清晨的第一缕阳光宣告了黎明前那段最黑暗时光的结束,渐渐升起的朝阳荣耀般的为在漫漫长夜中战斗了一夜的人们周身涂抹上了金色的光芒。海风轻轻吹拂着倚着栏杆而立的两人额前细碎的发丝。
嗯嗯,就是这个……

关于前面呱呱提到的字幕(最下面可以看到一些白色的小点):

对moviemaker一窍不通的某只

hdbz 发表于 2005-3-19 21:16:27

该文件今日下载次数太多,请明天再试```
那我明天再试好了
= =

Rica 发表于 2005-3-19 21:20:43

虽然还没看到,但是那张截图和各位的评价已经让我折服......

执著 发表于 2005-3-19 21:33:03

我的口水啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
接不住了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
水灾~~~~~~~~~~~~~~~~~~
啊~~~~~~~~~~~~~~

海枯石烂 发表于 2005-3-22 16:26:53

进去以后在哪里啊?

d_dog 发表于 2005-3-22 16:46:22

放到网站里了

更新纪录有空再放上去

谁的马甲 发表于 2005-3-22 19:29:38

嗯嗯,就是这个……

关于前面呱呱提到的字幕(最下面可以看到一些白色的小点):

对moviemaker一窍不通的某只
我早发现了……懒得改(喂!)
那白点其实是下一句字幕……无比古老的字幕制作方式 = =
以及这个东西用的是FlashMX不是Moviemaker……Moviemaker那垃圾用得我都郁闷……

……好啦我错了我上传修正版就是了……那么麻烦狗爷爷重新上传跟着更新(喂!)
以及我好想要Rmvb可是实在没有胆子对A说上传就拜托您了(……)

coffeesweet 发表于 2005-3-27 15:22:55

回复: 【视频】要保护的人是……(字幕错误已修正)

谢谢!

犬夜叉 发表于 2005-3-27 18:18:13

好厉害~~~~~~~~~~~`

JacieNL 发表于 2005-3-27 18:36:34

http://league.aptx4869.net/conanai/download/video/ca.rar

宫本柯北 发表于 2005-3-28 21:04:28

回复: 【视频】要保护的人是……(地址已更新)

http://219.134.128.57/cgi-bin/dl/06A3B60C256A1178C36A93E7C9B081E2FDDAD5CA4562B7312EA11BAB4AEFB695300BA5B1015060701BE579C902A5B2660019/OOXX.rar
(已过期 - -)

汗~~我压缩了一下,结果竟然比楼主压的还小…………
7.95 MB (8,340,579 字节)
本人算是无语了 - -0
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【视频】要保护的人是……(8.9.08地址再次更新)